Hayejin Spa of The World Balkan Juniper Body Wash - Review Female Daily

Hayejin

Spa of The World Balkan Juniper Body Wash

Rp. 69.000

4.7

10
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

hongp recommends this product!

UHYEA BGTD. /sobs. suka bgt ama wanginya yg nyegerin yet bukan seger jamet! 😌 Buat yg rindu spa, must have bgt gils, mana tahan lama gt wanginya 🤓✨ aku yg uda nyoba banyak body wash tbs tpi mnurut idung mampet aku yang paling stay wanginya ini so its a huge yes.❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Rizka2929 recommends this product!

Honestly aku suka sama body wash ini karena baunya seger, dan lumayan awet, busanya melimpah jadi dipakai dikit aja udah rata keseluruh tubuh, dan amazingnya dia gabikin kulit kering, suka pol aku tuh next bakal repurchase tapi pengen nyoba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

karinstephanie1705

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Oct 2020

karinstephanie1705 recommends this product!

lagi kangen spa tapi males ke tempat spa? kalian cocok pake inii. bikin relax,enak sambil bath tub/jaccuzi. aku sukaaaaaaaaaaa bangeeetttt!!! 🥰🥰❤️❤️❤️ cocok untuk me time manjain kulit. anyway aku jual inii karna beli kebanyakan,99k ajaa!! di counter 149k. chat ke wa ‪+62 887‑1871‑410‬ yaa jangan lupa ss produknya. thank you!!!! 🤩🤩🤩🌈🌈🌈🌈🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Rindu dateng ke Spa ? Cobain deh produk bodyshop yang satu ini. Aku coba di bathup buat berendam pake ini nyaman banget berasa lagi ditempat spa. Aromanya fresh seperti ada anggur hijau disabun ini. Pas pertama coba udah jatuh cinta sama aromanya ♥️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

12 Aug 2020

embun_kirana recommends this product!

I love this product so much, seriously kamu yang pengen ngerasain spa dirumah wajib punya ini, atau saat kamu lagi ngerasa butuh mood booster kamu bisa gunain ini produk, bikin mood kamu jadi lebih baik dan relax

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Beli karena ada diskon clearance di tokonya. Aromanya enggak begitu suka sih aku & menurut aku melembabkan juga gak terlalu signifikan. Untuk kemasan lucu sih karena biasanya tbs kan cerah ini warnanya gelap. Repurchase mungkin enggak karena mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pangeran88

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

05 Aug 2020

pangeran88 recommends this product!

Aroma the body shop yang khas Balkan juniper untuk spa series body bath ini sedikit berbeda busa na cukup banyak ngk lengket dan aroma na ngk mudah hilang, dan aroma di bathroom masi tercium aroma balkan juniper. aroma tercium bau kayu dan segar buah jeruk. q pake setelah scrub kemudian bilas dengan bath foam ini. seharian jadi rilex. serasa bawa spa di rumah. defenetly will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautyafest

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2019

beautyafest recommends this product!

Wanginya enak banget. Segar dan citrusy. Aku pakai sabun ini ketika hamil karena cuma wangi sabun ini yang ga bikin mual. Wangi di badannya juga cukup awet, apalagi kalau dipasangin sama Body Cream yang Ethiopian Green Coffee. Udah pasti bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

23 Feb 2019

sukak banget sama baunya, hampir mirip dg body cream yg green coffee seri spa nya badyshop juga, jadi aku pasangan sama ini... udah repurchase 10x traveling size ini dan 3x yg size besar nya... sedanh mandi busa melimpah dan berasa aeomatherapynya, sehabis mandi masih berasa aeomatherapynya , lembab terasa juga... sukak banget

0
Prev
1
2
Next