3.9
19 Dec 2024
nurainitria doesn't recommend this product!
[pemakaian Juli 2023]
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya kayak body wash pada umumnya warna putih. ✨ Aroma: Wanginya soft cuman saking softnya wangi avocadonya gak terlalu kecium. ✨ Kemasan: Isinya 50 ml dikemas dalam botol plastik yang kokoh. ✨ Review: Aku beli iseng aja sih dan udah lama banget juga, kebetulan dulu beli barengan sama body butter-nya. Buatku ini gak terlalu enak dipakai mandi yang bikin seger karena aromanya gak terlalu kencang. Ditambah gak terlalu banyak busa jadinya bisa boros kalau dipakai untuk keseluruhan badan. Lembapnya di badan juga biasa aja sih, gak yang bikin lembap banget. Daripada varian Avocado aku sih kayaknya lebih suka yang British Rose. ✨ Harga: Rp 35rb-an dulu beli pas lagi ada sale di official e-commerce Body Shop.
27 Oct 2024
Endahmrn doesn't recommend this product!
Kurang suka sama produknya karna gk tau ya apa karna terlalu natural jadi buihnya bisa di bilang hampir gk ada dan aromanya juga gtu jadi kek kurang berasa efek segar habis mandi gtu menurut aku kalo pas lagi pake sabun ini, harganya lumayan pricy
27 Oct 2024
Anisaftrn_ recommends this product!
Pernah coba beberapa varian shower gel the body shop, tapi baru kali ini coba shower creamnya. Teksturnya lebih thick dan aku rasa fragrance nya ga begitu kuat, entah karna varian avocado semuanya punya wangi yang soft gini atau memang kadar fragrance nya yang berkurang. Ku pakai ini selalu menggunakan shower puff, hasil busanya ga begitu banyak dan setelah dibilas masih berasa licin, tapi setelah kering kulit berasa halus banget. Jangan expect wanginya nempel ya karna emang ga begitu wangi hehe.
04 Oct 2024
putriarum91 recommends this product!
Pertama kali nyobain produk body shop yang seri ini (karena dikasih temen).
Jujur, kalau untuk melembabkan oke ya. Karena di aku, produk ini gak bikin kering di kulit.
Tapiiiiiiiii kalau untuk aromanya, kurang wangi. Hal ini mungkin karena sudah tertulis ya, dia Vegan, jadi ya aromanya jatuhnya kayak bukan sabun mandi sih. Tapi klo untuk melembabkan, okelah.
22 Aug 2024
peacockgreen doesn't recommend this product!
Teksturnya antara cair dan kental, pemakaiannya harus agak banyak untuk seluruh badan, jadi jatuhnya agak boros sih. Tapi rasa lembapnya cukup bertahan lama. Hanya saja aku kurang suka wanginya. It has a somewhat dull scent, agak nggak enak gitu, beda dengan almond milk yg creamy dan segar.
03 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Tercipta untuk yang kulitnya dry to super dry karena shower cream jd cenderung hydrating utk kulit, gaada busa dan ga keset samsek jadi aku kurang sukaa huhuu, wanginya avocado yg subtle gituu jd ga mengganggu samsekk, aku pakai kalau badanku lg superrr dryyyy 😁
19 Jun 2024
ochyrasty recommends this product!
Shower cream lembut beraroma alpukat yang menenangkan. Formulanya kaya nutrisi dengan ekstrak buah avokad dan minyak zaitun, melembapkan sekaligus melembutkan kulit saat mandi. Teksturnya krim tetapi tidak terlalu kental, membusa ringan untuk pembersihan yang menyegarkan. Meninggalkan kulit kenyal dan harum semerbak. Pilihan bagus bagi kulit kering hingga normal yang membutuhkan kelembapan ekstra. Produk vegan dan bebas bahan berbahaya dari The Body Shop ini merawat kulit dengan lembut setiap hari.
04 May 2024
larasati_kharomah recommends this product!
Beli ini sepaket sama body butternya. Teksturnya kental, warnanya putih dan wangi alpukat plus floral yg light kayak di body butternya. Waktu dibusakan, gak banyak ngeluarin busa. Meskpun begitu tetap membersihkan kulit tanpa terasa greasy.
25 Apr 2024
aliciavanakker recommends this product!
Untuk kamu yang punya kulit kering wajib banget cobain body cream ini. Minim busa, lembut, wanginya beneran bau alpukat tapi kalau selesai mandi wangi alpukatnya hilang cm terasa gentle aja. Kulit jadi lembab!!! Awalnya cukup bingung karna ini mirip sm lotion bentuknya cream tp ternyata sabun! Body Cream ini cocok bgt untuk kulit kering mnrt aku..
24 Apr 2024
Feralegiyana recommends this product!
Pertama kali beli pas event BxB 2023, karna sale jadi beliii! Overall enak banget ga bikin kulit kering afternya, texturenya mild banget, wanginya ga terlalu kecium sih, soft banget jadi kurang wangi gitu, dan ini bukan tipe sabun yang berbusa yaaa!!