The Body Shop Almond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk - Beauty Review

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk

Rp. 289.000

4.5

13
10
1
0
0

24 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Suka banget sama creamy milk body wash varian ini! Kayanya varian TBS yg paling cocok utk kulit aq. Wanginya almond tapi ada susunya plus honey feel, rich banget berasa di kulit dan dia ga mengandung sulfate. Jadi makin cinta sama dia! Kalau soal busanya memang ga gitu banyak, tapi cukup banget bersihnya dan lembabnya berasa lama.. bakal repurchase terus kalau mampir ke store The Body Shop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiararhmni

19 - 24

Dry, Light, Cool

06 Feb 2021

tiararhmni recommends this product!

cocok buat kulit yg kering + sensitif. yang awalnya kalau digores berbekas, selama pemakaian produk ini jd terhidrasi baik untuk kulit aku. bener bener bantu banget buat melembapkan. wanginya enak tp mnrt aku gatahan lama, busanya dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

Deaardana doesn't recommend this product!

Shower cream ini cocok banget buat yang pengen lembabin kulit, setiap kulitku kering pasti aku pake sabun ini. Wanginya awet banget dan teksturnya sih pas. Cuma kulit berasa licin gitu setelah pakai sabun ini walaupun sudah dibilas air sampai bersih. Ciri khas shower cream tbs sih ini. Jadi aku kurang begitu suka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

uniimirano

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2020

uniimirano recommends this product!

Beli ini sepaket dengan travel size nya, jujuuur wangi nya soft banget kayk maniis gitu.. aku sempet beralih kesini gara2 kulitku kering dan jadi gatal krna sabun darurat yang (asal) kupilih itu, dan setelah pakai ini kulitku membaik, cuma ga terlalu suka krna licin aja walaupun sudah dibilas bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 May 2020

Hanafeberia recommends this product!

sepaket sama rangkaian travel size almond milk and honey lainnya aku juga dapet mini shower gel nya lumayan lah buat travelling bisa di refill juga klo udh habis sama sabun cair lain. nah buat shower gel nya ini dia halus,lembut banget dan wangi nya relaxing bgt, tapi gak ada busa nya gitu loh. overall sih aku suka tapi gak ada niatan beli full size nya krn aku gak suka pake sabun yg gak banyak busa nya ūüôā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 May 2020

ericazulkarnain recommends this product!

Setelah nyobain yg virgin mojito aku coba yg ini dan wanginya bener2 super calming bgt, enak ga nyengat pokoknya pas. Abis pake ini jg efeknya lembab di kulit aku, biasanya kalo mandi sore atau malam hari aku baru pake sabun yg ini karna wanginya bisa bantu relaksasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratrianing

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 May 2020

ratrianing recommends this product!

Rangkaian Almond Milknya The Body Shop ini bener bener penyelamat buat kulit sensitif. Udah coba berbagai sabun bayi, sabun herbal, kulit sensitif ku tetep ngebandel loh sebelumnya, tapi pas pake ini langsung calming banget. Emang minim busa dan aromanya ga wangi wangi banget, tapi kulitku berasa ketemu jodohnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirachaniago

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2020

safirachaniago recommends this product!

TBS yang satu ini cocok buat pecinta susuuu. Wanginya gak terlalu nyengat masih soft gitu, teksturnya cream bukan gel jadi ga terlalu banyak bgt busanya, bikin kulit lembab dan halus. Enak banget pake ini kalo kulit lagi super kering, karna langsung lembab bgt dipake setelah mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Mar 2020

vikavrizilia recommends this product!

aku belinya online dan belum pernah nyium wangi variant yg ini sama sekali. jadi pas pertama kali nyium wanginya ternyata aku kurang suka, tapi ini tergantung selera kok! soalnya lama2 aku udh fine aja nyium wanginya. buat kulit sensitif, ini bnr2 gentle dan aman. dia bikin kulit lembut, lembab, halus juga. sekarang aku pake ini cuma dijadiin sabun buat cebok kalau abis bab doang. masih berusaha abisin daripada sayang ngga kepake. buat bodywash aku masih nyaman pake palmolive~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore