The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

Rp. 99.000

4.6

87
39
9
0
0

134 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

nah kalo yg ini aku dpt hadiah dari ortu muridku , ini serangkaian varian almond milk dari the body shop , salah satu varian kesukaanku dari brand body shop karna aromanya lembut manis yg bikin nyaman gitu , suka banget deh pokoknya 😍 varian favku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Apr 2021

Hilmanurul recommends this product!

Enak banget wangi shower creamnya. Wangi susu almondnya kecium banget, jadinya aromanya kerasa manis. Cairannya warna putih susu dan bertekstur creamy, jadi busanya pun ga terlalu banyak sebenarnya. Makanya sabun TBS yg almond milk and honey ini cocok banget buat kulit kering dan sensitif. Aku sebagai pemilik kulit kering pun suka sama hasil setelah mandi. Selain badan jadi wangi, kulit pun kerasa lembab juga. Enak deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

rachmalianad recommends this product!

Sukaa banget sama baunya manis gitu,terus baunya jg lumayan tahan lama di aku. Yang aku suka lg dia ga bikin back acne aku makin parah dan dia lumayan bikin kulit cerah. Cuma karena dia teksturnya creamy gitu jd agak boros pakenya, soalnya kalo make dikit busanya jd ikutan dikit walaupun udh pake shower puff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanisdailyskin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

fanisdailyskin recommends this product!

Dapet shower gel ini dari hadiah yang versi kecil nya.. buat aku wanginya lumayan enak, tapi teksturnya creamy, ga berbusa sama sekali.. waktu dipakai ke badan ga berasa cukup, jadi harus pakai dalam jumlah yang banyak dan menurutku jadi boros sih.. 1 botol kecil ini habis cepet banget sekitar 2 minggu-an.. buat aku lebih suka versi honey mania yang lama sih, tidak tergantikan.. semoga diproduksi lagi deh :") Bakal beli full size nya kah? Kayaknya buatku belum kepikir sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

So far ini aroma terenak buatku dari TBS! Setiap kali mandi berasa happy, aromanya bikin tenang dan enak banget kena kulit. Tidak ada efek lain selain kulit halus setelah habis mandi. Pakai serangkaian sama butter dan handcreamnya bikin kulit auto halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Produk ini bagus banget terutama yang memiliki kulit kering. Baunya juga enak dan tahan lama di kulit daripada yang british rose gatau kenapa. Busanya juga lumayan banyak daripada yang british rose. Setelah pake sabun ini emang bener bener melembabkan kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayauliaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2021

hayauliaa recommends this product!

suka bgt sama produk ini, bikin kulit jadi lembab. cocok buat yang kulit badannya gampang kering pas selesai mandi kalo make sabun yang bikin keset di badan. produk ini nimbulin efek licin pas dipake, tapi setelah itu kulit jadi kerasa lembut&kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

devithawp recommends this product!

suka bangeeet! texture nya gel ringang bangetttt. dia tipe yang gak banyak busa yaa sabunnya. wangiiiiiiii banger seger tapi wanginya ga begitu awett. Lumayan mahal harganya untuk ukuran segitu karena pakenya banyaak dan dapet nya dikitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Nisalvr recommends this product!

Recommended banget buat yang kulit badannya kering! walau wajahku combi to oily but badan ku itu super duper kering make ini baru sebulanan dan first time dulu2 tu makenya british rose krn varian ini pas ku cium baunya bikin aku ga sreg tapi karena pas diskon yg ini banyak yowes beli ini aja dan ternyata sangat menolong dan pas udh mandi bau bdn ku seharian malah ga kecium samsek walau keringetan 😭 tampak tak ingin beralih ke lain hatiii bakal repurchase terus! selain bikin kulitku nambah lembab ini jg bikin kulitku lebih cerah gatau knp 🙂💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NovOct

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

NovOct recommends this product!

Baunya enak tapi ga awet awet banget (mungkin karena aku ga bareng rangkaian almond milk yang lain ya), bikin lembab juga habis make, so far lumayan sih, teksturnya creamy kental gitu agak boros menurutku. Repurchase? hmmmm boleh aja si tp keknya mau nyoba varian yg lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next