Ocha - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Ocha

Rp. 80.000
4.1

92 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

41

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

Aku pake ini sebulan beneran ngaruh banget buat back acneee 😭🤙 biasanya sering gradakan dan ketika pake ini si back acne auto ilang ga tau kemana, keknya emang beneran kalo beli sabun harus teliti sama komposisi bahannya, kalo kalian punya back acne, ini rekom banget si menurutku

female-daily-user-image
ta.nianat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

INI ENAK BANGET GA NGERTI LAGI. Bener bener lembab abis pake iniii jadi ga perlu bodylotion (males banget). Baunya biasa aja si. INI GEDE BGT tapi cepet abis soalnya boros. Males repurchase soalnya harus beli onlen, di malang mana ada the bath box

female-daily-user-image
tsadliaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

ku pakai untuk muka dan badan. rasanya kesat dan bersih gak begitu bikin muka ketarik. aku sendiri dari dulu udah pakai sabun yang gak ada busanya, jadi fine fine aja. ngerasanya sih selama pakai ini ya cuma gak ada breakout aja, sama bersih, it does its job well. aku malah pengen komplain packagenya, soalnya kan pumpnya mesti di putar ke kiri ya ... Read More

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

ini juga salah satu face or body wash yang aku suka dari TBB! daann udah berkali kali repurchase. kalau untuk wajah, ampuh buat nge-balance minyak dan ngebantu fight acne. udah gitu nggak bikin muka jadi kering kerontang. sedangkan kalau buat badan bikin jadi fresh dan lumayan ngebantu back acne jugaa. harganya masih terjangkau karena sabunnya kaya... Read More

female-daily-user-image
ineskhansa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

beli ini di FD Warehouse Sale, karena diskon jd 70k kalo gasalah. penasaran aja karena sabun TBB kan lumayan hype ya. btw aku pakenya buat badan hehe. produk ini ngeclaim bisa mengurangi jerawat punggung, aku br pake 2 mingguan blm berasa sih. Overall: ✅wanginya kayak DumDum Green Tea!😆 ✅tidak menimbulkan iritasi di kulit ❎agak boros dipakai karen... Read More

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

gara2 ngeliat beberapa beauty blogger beli produk ini di FD Warehouse Sale, aku jadi penasaran buat nyobain. ini kemaren lg diskon jadi 77k. harga aslinya agak mahal 100an ya, agak ga affordable sih apalagi buat ukuran sabun badan.. first impression aku pake produk ini, BAU nya enak banget! bau teh herbal gitu. tekstur sabunnya juga cair bgt kek ai... Read More

female-daily-user-image
rafikaamaliaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

beli ini di FD Warehouse Sale karena penasaran banget😂 ternyata wanginya enak banget, calming gitu. aku pake ini buat face wash dan lumayan ngurangin minyak. aku suka packagingnya, keliatan mewah banget menurutku.

female-daily-user-image
azraaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Apr 2019

Beli ini pas di fd warehouse kemaren, sampe rumah langsung dicoba. Gila sih wanginya bikin jatuh cinta kayak sabun2 di hotel mahal gitu... Dari tekstur sabun ini sih kayak teh ya, cair banget dan pas di aplikasiin ke muka busanya dikit. Oiya selain baunya super duper candu, setelah cuci muka pake ini rasanya jadi kenyel banget dan ga ketarik gitu.... Read More

female-daily-user-image
wiwitwidianti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

pertama kali beli di acara warehouse gara gara penasaran, karena liat orang- orang pada beli sabun ini . lalu aku beli , tau ga????? setelah aku coba ternyata aku jatuh cinta banget .. wanginya enak banget , emg ga banyak busa sih. tapi bikin lembut kulit .. jadi aku memutuskan untuk membeli lagi

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

Pertama kali nyobain langsung beli 2 botol biar kalo cocok ga susah belinya apalagi pas diskon hehehe, sabunnya untuk wajah lumayan bikin jerawat yg mau besar jd kempes dan kering udah gitu wangi green tea a.k.a ochanya enakk bgt. Tapi tiati kalo kena mata beuhh perih parah😭😂 bakal repurchase kalo ada diskonan muehehe mau coba di pakai ke badan t... Read More

Prev
Next