The Bath Box Ocha - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Ocha

Rp. 80.000

4.0

38
46
13
4
3

104 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

petiteemilie

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

petiteemilie recommends this product!

4 days ago

Udah repurchase berkali-kali TBB Ocha buat face cleanser, buat kontrol minyak dan kempesin jerawat produk ini oke banget di kulit wajah aku yg oily. Oh ya please note kalo produk ini bikin perih kalo kena mata. But overall, produk ini wajib banget dicobain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aisahmuslim

Oily, Light, Cool, 25 - 29

aisahmuslim recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini gara2 keracunin sama mantan oacar ade ipar aku hihi katanya bagus, begitu coba untungnya cocok dulu beli tuh yg kemasan 250, kemasan kecil abis aku beli yg besar. Eh dasar si guenya orgnya celamitan sering bgt gonta ganti sabun ywdh akhirnya pas beli kedua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

marsyya__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marsyya__ doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

bikin kering bangeeeettt dan pedih bgt di mata, abis pake ini ngerasa seger dan bersih sih tapiii ketarik bgt. efeknya ke jerawat jg ga terlalu keliatan jdnya aku pake jd body wash sedih bgt krn banyak yg cocok sm si ocha ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

farkim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Sabun mandi yang cair banget kaya air! Tapi lama kelamaan bakalan membentuk endapan kaya gel gitu. Hampir tanpa busa. Karena teksturnya yang cair dan tanpa busa, jadi cepat banget habisnya! Dipakai sendiri bisa dipakai satu setengah bulan. Ngomong-ngomong, wanginya enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asashaliha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

26 Dec 2019

sabun the bath box ini termasuk sabun yg tokcer bgt buat yg punya permasalahan kulit. nyoba sabun ini karena punya masalah kulit kering & sensitif. sebenernya yg ocha ini untuk back acne cm varian lainnya goat dan udah bosen jd nyobain ini. dia sabun liquid bgt sih dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

23 Dec 2019

beli produk2nya tbb di basha market surabaya dan gak nyesel sama sekali, produknya bagus2. Salah satunya ini. Wanginya ocha banget, tekstur sabunnya liquid banget kayak air, gak kayak sabun kebanyakan dan busanya dikit banget, tapi tekstur kayak gini yg kayaknya gak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanaagst08

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nanaagst08 recommends this product!

18 Dec 2019

ya sbnrnya kl produk rekomendasi engga. tp produk non rekomendasi juga engga. jd ya i think sgt sgt standar. pasti udh padatau klo jenis kulit dan ketahanan serta keampuhan tiap produk di tiap jenis kulit berbeda2. tapi di aku ngga sama sekali. yg katanya klaim iniitu t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

16 Nov 2019

Ini ampuh bgt buat jerawat, kmrn pas PMS aku banyak bacne di punggung sm dada sampe merah gatel, nah ini mantep bgt sekali mandi pake ini lgsg ilang merah merahnya, jerawatnya jg kempes. Kebetulan kmrn jg ada jerawat aneh di bawah hidung, kaya jerawat batu tp visible g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jofurita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

jofurita recommends this product!

11 Oct 2019

Aku mau PRELOVED :(( Waktu jaman lulus SMA (6 tahun yang lalu) aku cocok banget pake ini. Jerawat langsung mengering meskipun baru 2 kali pemakaian. Sekarang balik pake ini lagi karena wajahku lagi banyak jerawat batu, tapi tiba - tiba muncul bruntusan :( mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

Aku kira karena aku cocok sama green tea, bakal cocok juga sama ocha TBB ini ternyata enggak sama sekali haha mungkin karena ada kandungan lain yang bikin aku gak cocok but idk what it is :( sabun ini bisa multi fungsi bisa digunakan di wajah/badan. Hasil di wajah bikin ... Read more

0
Prev
Next