The Bath Box Ocha Liquid Soap - Review Female Daily

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

Available in

4.1

52
53
15
5
3

127 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyntanpalupi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

8 hours ago

kyntanpalupi recommends this product!

Beli TBB Ocha ini karena aku punya banyak back acne yang cukup banyak. Iseng cari-cari produk untuk menghilangkan back acne akhirnya ketemu TBB Ocha ini. Dari segi produk aku suka wanginya calming banget ditambah bahannya alami. Sabun liquid ini tidak berbusa banyak tapi buat kulit keset dan kenyal. Back acneku lama-lama mulai mengering dan sebgaian sudah pudar. Aku pakai juga di wajah dan ternyata cocok untuk kulit wajahku yang acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Bahagia banget bisa nemu sabun yang benar-benar terbuat dari bahan alami. Karena aku sekarang sedang gencar-gencarnya menggunakan produk yang tidak hanya baik untuk kulitku yang rentan eksim , tapi juga ramah lingkungan. Sabun ini teksturnya sangat cair dan ringan , bewarna hitam, wangi ocha-nya pekat dan jadi moodbooster sih buat aku. Senangnya sabun ini masih memiliki busa walau sedikit dan cepat larut di air, sehingga kulit tetap kesat setelah dibilas dan menghemat penggunaan air. Sabun ini mampu menghilangkan backne, membuat kulit menjadi lembut, lembab, dan terawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Feb 2021

rachmalianad recommends this product!

jujur baru tau kalo the bath box punya sabun buat body acne yaampun kemana aja gw :' setelah sebulan pake ini yang aku rasain sih kulit jadi ga gampang kering. untuk jerawat badan dia ga bikin breakout tapi kayanya dia jg ga mencegah timbul body acne sih, aku pake ini kadang msh suka muncul jerawat tp ga parah terus dia bantu calming si acne nya ini. untuk bekasnya dia gabisa bantu buat mudarin jadi aku msh harus sering2 scrub biar acne scars nya ilang. trs setelah dibilas dia hasilnya dikulit jd keset gitu tp ga bikin kering kok. terus aku kurang suka pump nya, karena dia teksturnya kaya air jadi pas di pump suka muncrat kemana2, tapi kalo mandi pake shower puff aku suka tempelin pumpnya langsung ke shower puff biar ga muncrat dan langsung nyerep ke puff nya jadi ga buang produk. oiya satu lagi dia gaada busanya, even udh pake shower puff jg busanya dikit jadi harus pump banyak2 kalo mau berbusa bgt,agak boros sih jatohnya. repurchase? maybe no, masih mau coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyamhrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

anisyamhrs recommends this product!

[8.5/10] A very soothing experience body soap~ aromanya subtle banget tapi calming, bau ocha gitu. Menurutku untuk packaging sendiri masi ada room of improvement, sudah oke karena ada lock pumpnya tapi untuk pumpnya masi kurang kekontrol karena setiap dipompa sabunnya suka muncrat jauh jauh gitu. Meskipun jumlahnya terlihat lebih banyak dari sabun biasa tapi menurutku ini habisnya sama samaaja durasinya, 2-3 bulan, karena untuk sekali pemakaian perlu 5+ pump terlebih yang suka mandi berbusa karena semuanya pake bahan natural. Mungkin ini bakal rada boros, dan aku juga ternyata lebih suka sabun berbusa, tapi benefitnya jauh lebih beneficial karena dia bisa kurangin jerawat badan. Took like 1 month tapi aku gak masalah karena jerawat badanku udah pada kempes sekarang meskipun masih tumbuh karena faktor lifestyle. Lalu dia juga melembabkan kulit setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanfrz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

hanfrz recommends this product!

wanginya menyenangkan sekali jd meningkatkan mood mandi haha lol. teksturnya bener2 se-watery itu bikin boros bgt pemakaiannya :( jujur abis mandi kalo pake ini kering kerontang bgt gangerti kenapa. pdhl suka sensorial experience nya yg seringan air dan mudah dibilas. satu lg yg aku gasuka yaitu bikin kalo lg ada bacne malah makin sakit dan membesar gt loh guys jd kayak ngilu2 sedaHp :( kalo aja aku cocok sih udah pasti beli back up yg banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nimasputria

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

nimasputria recommends this product!

One of the best body soap! Yang paling aku suka sebenernya adalah wanginya, bener2 ocha yang ‘nyaman’ banget. Bukan wangi feminin memang. Tapi dari teksturny juga aku suka banget, ga banyak busa tp bersih, ga licin setelah dibilas, dan ga bikin kulit kering. Sempet ada jerawat2 di punggung juga dan cukup meredakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Warehouse Sale

0

aureliaignes

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

aureliaignes recommends this product!

Sayang banget sama sabun muka satu ini!! udah gatau lagi habis berapa botol, sejak SMA. Bener-bener ngaruh banget buat menghempas jerawat. Cocok banget buat oily skin. Abis pake, muka jadi berasa bersih + seger banget. Baunyaa enak banget, berasa mandi teh ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alvcookie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2020

alvcookie recommends this product!

Pke ocha udh lebih dari 3 tahun, aku pke ini buat sabun cuci muka dari zaman TBB masih baru bgt blm terdaftar BPOM udh cocok sama produk ini. Wanginya enak, dipakai dimuka juga ga bikin ketarik atau kering, jerawat jd jarang nongol. Cocok lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cianya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

cianya recommends this product!

karena punya kulit yg rewel (sensitif+kering) dan punya dermatitis atopik, rada tricky kalo cari skin & body care. cari sabun mandi cair yg formulanya memang buat kulit sensitif. salah satunya si TBB ini. lah kok malah klaimnya bagus buat yg punya eczema. biasa aja sih hasilnya, ga yang bikin lembap banget. aromanya better daripada si goat don't lie. kalo ga promoan di JXB, ga bakal beli gue haha krn ga seberapa ngefek di gue.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Awalnya beli ini karena lebih penasaran wanginya aja dan teksturnya kaya gimana, eh ternyata bisa buat membasmi jerawat di punggung juga dong. bagus deh dan ga licin buat dibilas cepet juga, seger deh pokoknya. btw dia tuh bisa juga buat muka ternyata tapi ya ga selalu cocok di orang lain, di aku sih cocok cuma berasa agak ketarik aja akhirnya aku stop buat muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next