The Bath Box Ocha Liquid Soap - Beauty Review

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

Available in

4.1

64
68
18
5
3

158 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olalaku

25 - 29

25 - 29

25 Sep 2022

Olalaku recommends this product!

Beli ini karna klaim nya bisa ngurangi jerawat di punggung,dan hasilnya yes bisa ngurangi banget,wangi nya suka krna berbau teh gtu.. setelah ada hasil lgsung nyetok utk bbrp bulan karna ukuran yg 500ml cukup utk dipakai 1 bulan,sampai sekarang masih pakai sabun TBB dan udah nyoba juga varian yg lain nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2022

tatiananindhita recommends this product!

Pertama beli blind buy aja ga baca baca dulu, karena sale buy one get one. Aku kira akan licin gitu sampe susah bilas. Ternyata malah termasuk sabun yg keset bersih gitu feelingnya setelah dibilas. Ternyata emang ditujukan untuk yg punya body acne. Berhubung aku ga ada body acne I can't talk about that. Tapi di aku nyaman nyaman aja sih. Ga special banget tapi aku tetep suka. Wanginya enak, ga bikin kulit kering walau dibilas rasanya kesat, tapiiiii karena dia cair banget jadi kalo di pump suka muncrat kemana mana..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : soco

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

15 Jul 2022

devitahaerany recommends this product!

Aku udah lumayan banyak juga coba produk TBB dan sabun Ocha ini salah satu yang bagus dan cocok bgt di kulitku. Sabun ini pake teh hijau asli, jd wanginya wangi teh yang super relaxing! Ocha ini selain pake teh hijau juga pake shea butter, olive oil dan jojoba oil, jadi setelah mandi pake sabun ini, kulitku ga berasa kering sama sekali. Setelah dibilas jg bukan yang licin gt ya. Aku lebih suka sabun yang ga kasih efek terlalu lembab atau licin kaya Ocha ini. 👌🏻 Selama sebulan aku rutin pake Ocha, bruntusku bener-bener ga ada! jadi kaya mengering gitu loh bruntus nya abis itu ilang. 🥺🥺🥺 Kulitku juga ttp lembab dan ga ada rasa gatel atau panas gt. Suka bgt, bakal terus aku repurchase ini mah. 🥲👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

aku tergiur beli karena waktu itu penasaran mau cari body wash yang cocok buat back acne dan ketemulah sama brand TBB ini. suka bentukannya pump, tapi nggak sukanya karena butuh effort buat ngepumpnya, entah ini aku dapatnya zonk atau memang semua gitu? aku juga kurang tau, tapi yang jelas aku kurang puas di bagian ngepump yang butuh tenaga itu. teksturnya cair dan berwarna coklat seperti teh, baunya aku suka banget, bau2 khas teh yang mana bikin calming dan bikin lebih enjoy saat mandi. busa sangat minim, tapi kalau dipakein puff dia lumayan ada busanya. apakah ngefek buat back acne aku? yes, aku berani bilang begini karena sejak pakai TBB ini back acne jadi berkurang, mungkin harus lebih rajin lagi pakenya, cuma aku masih mengexplore karena gampang bosenan :D but I'll repurchase again someday!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ridhwanahnz

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

ridhwanahnz recommends this product!

aku pakai ini setelah sebelumnya pakai yang varian goat. overall lebih suka sama yg varian ocha ini, selain karena wanginya lebih calming, efek antibakterinya lebih kerasa di aku. ngurangin produksi back oil, ngurangin inflamasi back acne ku jg. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

aga bingung si sebenernya.. aku suka banget baunya.. enak pake banget! berasa lg mandi di spa dan hotel mahal gitu..trs busanya lumayan bnyk klo pake bath puff itu, enaknya bgt adalah, ngebilas dia dr bath puff kyk cepet bgt! trs ngebilasnya jg enak soalnya lsg keset gitu.. jd gabutuh bnyk air dan waktu.. cmn krn dia keset, stelah ya harus pake lotion yg light aja, krn klo ga gatel bgt krn keringg.. hopefully di improve yaa biar ga sekering ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pop up store Gading

0

salsabilani_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2021

salsabilani_ recommends this product!

beberapa bulan lalu tiba2 muncul jerawat punggung, awalnya dibagian punggung atas tapi lama kelamaan menjalar sampe ke pantat, dada, lengan dan, pydr. udah pusing banget cari produk apa yg bisa ngilangin bacne. sempet mau coba beli produk luar dengan merk pan*xyl tapi sayang aja gitu krn harganya yg mahal banget takut ga cocok juga. sebenernya udah sempet ngelirik produk ini duluan, cuman aku cek reviewnya juga so so jadi rada skeptis, taunya aku liat dia diskon lumayan gede gitu di zalora. yauda deh kuputuskan beli. ternyataaaaa MANTAP. udahlah ini tuh MANTAP BANGET. seminggu bacne udah mulai kering kering, skrg pemakaian 2 minggu udah 95% mulus punggung aku 😭 btw aku juga bantu totolin bacnenya pake benz*lac 5%. so far sooooooo gewwwwwwwd. recommended!! oh iya buat kalian yg heran kenapa tiba2 muncul bacne padahal seumur hidup gapernah punya riwayat bacne. penyebabnya adalah 1. pola hidup 2. kebersihan. kuncinya adalah rutin ganti sprei tiap 2minggu sekali, usahain kalo tidur jgn pake baju yg terbuka yg bikin punggung kalian nempel langsung sama sprei. mandi 2x, guysss salah 1 faktor bacne aku adalah aku males mandi dan krn merasa ga kemana mana jadi baju tuh ga ganti2, jangan ya guys, harus mandi minim 2x sehari dan ganti baju juga. kalo keringetan abis aktifitas berat atau panas panasan, usahain jgn dibiarin lama2, boleh dikeringin dulu keringetnya tapi abis gitu mandi. bisa juga karena produk shampoo, pilih produk shampoo yg anti dandruff biar aman. minum air mineral yg banyak!!! jangan begandang, makan buah dan sayur. dan yang paling penting jangan jorok, selalu jaga kebersihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zhrzaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jul 2021

zhrzaa recommends this product!

sabun mandi teroke yg pernah aku pake, tapi terpricey juga (buat mahasiswamah) ahaha. apalagi belinya pas awal batch bgt sebelum rame sabun natural kaya sekarang. pake ini buat ngilangin backne, dan beneran ampuh. wanginya "teh" bgt. terus bikin kulit jadi lebih lembab munglin karna kandungan goatmilknya kali ya. consnya pumpnya gaenak bgt sorry jadi bikin mubazir kadang. repurchese? no kayaknya untuk sekarang mah, kana udh banyak option sabun untuk backne hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

01 Jul 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Wanginya enak, manis gitu. Teksturnya cair banget, beda dengan sabun lain yang umumnya foam. Beda dengan varian tea tree, masih ada fragrance di ingredientnya. Lumayan keset setelah dibilas, tapi lebih kesetan varian tea tree. Untuk klaimnya, lumayan meredakan jerawat di punggung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2021

gabriellawina recommends this product!

liquid soap holy grail!! udah pake 4 tahunan and still going strong! sabun cair multifungsi yang bisa dipake di badan atau di muka. sabun ini bikin lembab kulit badanku, tp agak ketat di mukaku yg tipenya normal jadi lgsg masuk step toning. but overall, i love this! aku udh cobain semua varian GDL tp si ocha ini favoritku krn baunya enak banget! sabun ini juga non SLS and fragrance free! baunya naturally comes from the green tea leaves. totally a must have apalagi kalau travelling krn sabun ini fleksibel banget! LOVE LOVE LOVE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron