The Bath Box Ocha Liquid Soap - Review Female Daily

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

Rp. 116.000

4.1

46
51
13
5
3

118 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pluttox doesn't recommend this product!

2 days ago

sayang banget padahal aku suka sama baunya seger gitu terus busanya banyak tapi di aku gak cocok, pas aku coba di muka kulit aku jadi kering banget dan akhirnya aku jadiin sabun mandi tapi jadi gatel - gatel :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

AnggunAB recommends this product!

3 days ago

Aromanya teh banget, warnanya juga cokelat kayak teh. Bagus sih ini buat angkat sel kulit mati. Tapi ya gitu, pump nya kecil banget. Dan ga memberikan efek moist setelah dibilas. Harus sabar mandi pakai ini karena busanya dikit banget. Aku belinya pas mereka ada bazar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

airaputri

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

airaputri recommends this product!

4 days ago

biasanya beli sabun mandi do tbb pasti pilih yang goats dont lie krn sekalian dipake buat sabun muka. tapi selalu penasaran sama varian ocha ini. akhirnya ku beli tapi kuniatkan dipakai untuk sabun badan aja karena varian ini cocok untuk kulit berminyak. pertama kali pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Beli ini dari jaman sabun mereka masih kemasan kotak dan sekarang sudah menjadi lebih baik dari segi kemasannya. Aku pakai sabun ini untuk jerawat di dada dan punggung aku, aromanya ochanya kuat banget pada sabun mandi ini dan ini free SLS loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

balqissarah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

balqissarah recommends this product!

25 Sep 2020

Suka banget! Sangat ngelembabin tapi setelah dibilas tetap keset, fyi gue ga suka kl sabun yg dibilas bikin badan licin kaya mandi ga dibilas bersih gitu tapi ini engga kok. Gue ngerasa bersih banget, seger, dan wanginya juga enak banget. Minusnya cuma pumpnya aja gue b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windywap

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

windywap doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Aku beli varian ini karena varian tea tree udah keburu abis. Aku baru ngeh kalau ocha ini bukan goat liquid soap😅 Aku compare sama GDL Tea Tree ya... Warnanya kehitaman, lebih hitam dari tea tree. Ini wanginya lumayan kenceng, harum sih enak untuk pemakaian di badan, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JessicaC

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

JessicaC recommends this product!

14 Aug 2020

Lumayan bagus si soapnya. ini bisa dipake di wajah dan body, tapi aku pake di body. Baguss si sabunnya soalnya tadinya kulitku super duper kering terutama bagian betis tapi pas pake ini beberapa hari kulitlu jadi agak lembab dan ga tertalu kering. trus ini juga aman ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asakura recommends this product!

09 Aug 2020

liquid soap yang multifungsi banget karena bisa jadi body wash dan facial wash. Aku pakai di badan dan lumayan melembabkan kok, buat di wajahku yang sensitive dan berminyak pun dia cocok, gaada tanda2 iritasi atau kemerahan. Aku suka banget sama TBB ini, bau ochanya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

06 Aug 2020

Produk lokal yang menurutku hasilnya better di kulit. Keuntungan pakai sabun ini adalah free sls/sles, pewangi, dsb yang dpt mencemari lingkubgan. Dan lagi, bermanfaat besar ke kulit. Wanginya seger khas teh ocha yang sering aku minum. Penggunanaany harus di kocok dulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

viraaugustina recommends this product!

18 Jul 2020

wanginya enaqqqqque bgt. kyk matcha milkshake. wlwpun klaimnya utk kulit minyak, tpi ini gabikin kering dan wanginya cukup tahan lama dan ga nyengat lebay. gada busanya tpi bersih. bagus bgt si ini. tbb emg terbaik sabunnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next