Goats Don't Lie - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Original
Rp. 96.000
4.1

146 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

43

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

4

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Cocok banget sabun ini buat badan yang cenderung kering. Bwli ini waktu fdxbeauty di plaza indonesia. Nyoba pake sebagai cleanser dan cocok juga di muka. Bakal repurchase lagi berulang kali.... Semoga ada offline storenya ya kedepannya

female-daily-user-image
zurica

Combination

Light

Cool

30 - 34

4 days ago

Kulitku super sensitif, sering alergi, suka gatel apalagi kalo udah masuk musim hujan. sering gonta ganti sabun sampai akhirnya kmrn alergi parah, terus dikenalin temen sama The Bath Box dan akhirnya memberanikan diri buat beli.. Pertama aku pake sakit sekali, kaya clekit2 gitu di bagian yang alergi.. tapi baru beberapa kali pemakaian alerginya m... Read More

female-daily-user-image
ameliaamanda

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

produknya bagus banget apalagi yg teatree. walaupun harganya cukup pricey tp hasilnya juga bagus. sayangnya aku salah beli varian jadi belom dipake sama sekali :(( aku preloved yg original 80k aja masih baru blm dipake

female-daily-user-image
babyybearr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

dulu badanku gatel2 sampe item2 kering kasar gitu di bagian kulit yg gatel, dokter bilang itu lg alergi, trs tertarik beli ini dan ternyata bagus donggg.. ga langsung sembuh sih, tp nutuh waktu sampe habis sebotol baru sembuh!! selain itu kulitku jg jd lebih lembab..luv sekaliii tp buat aku harganya agak pricey untuk sabun🤔 jadi aku bakal beli kal... Read More

female-daily-user-image
rizkavirli

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Pake yang varian TeaTree dan Geranium, dan dua duanya suka, wanginya enak bangettt dan busanya ga lebay, tapi bener bener relaxaxing, apalagi pulang ngantor capek trus mandi pake ini enak bangett, kulitku yang sensitif dan gampang gatel jadi kebantu banget semenjak pake sabun ini, sayang lumayan pricey buat sabun yang sebulan aja abis, jadi beli pa... Read More

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

10 Jul 2019

salah sih aku berharap ini bisa ngurangin jerawat di punggung. tapi ini bersih banget dan ga bikin kulitku kering, bahan2nya biodegreable jadinya ga merasa bersalah disaat bersihin badan. repurchase? maybe

female-daily-user-image
fakhrani

Oily

Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

Enak dan terasa bersih tapi ga bikin kering. Cocok buat yang kulit sensitif karena kebetulan kulitku sensitif dan kadang ada eczema atau back acne dan pake ini cocok banget. Baunya pun ga masalah sih menurutku, mirip2 soy milk gitu. Sayangnya teksturnya terlalu cair sih jadinya rada boros makenya.

female-daily-user-image
yasminevanila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Aku suka banget sebenarnya udah organic, ga ada tambahan detergent (makanya dia ga banya busanya hey!), klo ga salah inget waktu itu aku baca dia ga ada sls nya (yg bikin kulit kering sensitive etc) . Aku suka" aja sama baunya ga palsu. Tapi harganya itu loh aku tidac kuat lagi :(

female-daily-user-image
yulita_v3

Dry

Medium

Warm

30 - 34

28 Jun 2019

paling suka yg original, wanginya lembut dan busanya mild. biasa dipakai aku dan anak-anak. ngga bikin eksim di kaki kumat. udah repurchase ke sekian kali, dan sering ada promo diskon pasti ngeborong buat stok di rumah

female-daily-user-image
eva79

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

sabun ini busanya tidak terlalu banyak tapi cukup membersihkan, hasil setelah mandi kulit jadi lembab tapi tidak licin, kalau dicium dari dekat ada bau susu kambingnya tp kalau habis dibilas dikulit tidak ada bau apa apa

Prev
Next