The Bath Box Goats Don't Lie Original - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Original

Rp. 96.000

4.1

81
53
27
8
4

173 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianqolby

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

dianqolby doesn't recommend this product!

20 hours ago

sayang sekaliii ini ga FA safe, padahal wkt itu cari fw yg gentle ga ada slsnya karna abis pake cethaph*il bikin kering kerontang.. dan juga pake ini bikin kulit berasa ketarik mungkin karna phnya akhirnya disimpen aja sampe exp🤦🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mbabejo recommends this product!

6 days ago

Emang bukan kaleng kaleng, bagus banget! Dari packagingnya kece sih menurutku, simple tapi eyecatching. Pump buat ngambil sabunnya pun enak, mulus. Minesnya, packagingnya ini agak bulky jadi mayan pe er klo mau di bawa travelling. Tekstur sabun ini cair bgt, warna cokla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

08 Feb 2020

aku pakai ini sejak tahun 2014 , karena punya kulit yang sensitif jadi aku cari sabun ya no sls. ini sangat gentle di kulitku. formulanya cair, busanya sedikit tapi tetep bersih ko kulit nya. karena no fragrance jadi wanginya baunya kaya bau susu kambing kali yah ini he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alphanakisch

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

alphanakisch recommends this product!

03 Feb 2020

Pertama kali pakai dan aku habisin, karena buat kulit jadi lembut. Aku ada jerawat halus kecil-kecil di punggung, memang ga begitu banyak, tapi sabun ini bantu mengurangi dan memperhalus permukaan. I could say this is a good product but it did not make me want to repeat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

endikplc

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Enak bgt sih sabun nya kulit jadi lembab tapi aromanya aku kurang suka jadi kalau habis pakai ini aku selalu pakai sabun yg bikin harum seperi rei skin. Sabunnya gk berbusa jadi kalau pakai mesti agak bayak supaya semua rata dan gk licin kalau habis di pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ziyah519

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

27 Jan 2020

Beli produk ini karena kondisi kulit yang kering sampe ada dry patches, kalo abis mandi pake sabun cair biasa kulit berasa kering banget dan ketarik. udah gitu berasa jerawat punggung makin banyak. Setelah pake hampir 2 bulan kulit ku baikan jerawat di punggung berkuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meidianayuliaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meidianayuliaa recommends this product!

16 Jan 2020

Sabunnya cair banget dan harus beberapa pump biar ada busa nya, wanginya kurang enak, dan kaya cepet abis gitu padahal cuma dipake sendiri😅 tapi suka banget ini sabunnya, ga licin setelah dibilas dan ga keset juga. Membantu meredakan gatal dibadan nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wildamaulida18

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

wildamaulida18 recommends this product!

15 Jan 2020

Bagus si dia buat kesehatan , ga terlalu banyak busanya cuma aromanya masih kurang suka sama yang berbau kambing 😭😭😭😭 dia ga cukup satu kali pum harus beberapa kali biar merata kebagian tubuh jadi aga exstra ya cepet habisnya juga sabun ini .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cynthiaanandhia recommends this product!

04 Jan 2020

super suka! jujur walaupun wanginya kurang menyenangkan hati tapi experience saat mandi dan efeknya sangat memuaskan. tipe kulit badan ku itu lumayan kering, di beberapa bagian suka terasa gak nyaman karna terlalu dry, tapi nakalnya aku masih tergolong kurang rajin pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

25 Dec 2019

setelah cocok dengan skincare TBB lainnya (fresh face mask, delicate serum, sugar cleanser) akhirnya coba beli gdl dengan niat awal emg utk jadiin facial wash. agak nekat karena kalo baca review FD, yg ga cocok pakai gdl sebagai facial wash lumayan jg jumlahnya. di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next