The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap Original - Review Female Daily

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

Available in

4.2

128
74
31
10
6

249 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moviedah

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

moviedah recommends this product!

(PRELOVED) ini sabun mandi yg aneh!!! Karena dia bisa bikin kulit aku yg kering feels hydrated setelah pake inii!! Padahal biasanya kl pake sabun gaada rasa lembab samseek, sabun ini emg minim atau bahkan non deterjen jadi gabikin keringg..ohiya btw aku mau jual punya ku yg kemasan 500ml, dan masih baruu dijual karena mau beli yg varian lainnya, bisa chat di kolom komen yaa aku jual 149k aja dr harga aslinya 199k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

syafirayumna recommends this product!

lagi nyari sabun untuk mamiku yg kebetulan penderita psoriasis dan bikin kulit nya super kering dan sering gatal kalo abis mandi. awalnya agak kaget karna texture sabunnya agak cair dan wangi susu kambing gt tapi minim banget wanginya bahkan hampir ga kecium kalo mandi. feels nya so far so good sih dia agak keset tapi gak bikin kering dan aku yg kadang suka gatel dan merah merah kalo abis mandi pun gamerasakan hal itu lagi dan di mamiku katanya gatelnya berkurang❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umikulsum21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

umikulsum21 doesn't recommend this product!

Di kulitku yg kering dan eksim, sabun ini sangat keset dan kering 😢 Produknya terlalu cair jadi harus mengeluatkan produk yg lumayan banyak untuk sekali pakai. Padahal berharap banget cocok sama produk ini karna harganya lumayan ekonomis dibanding produk lain yg klaimnya bisa untuk kulit sensitif dan psoriasis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Jujur ini aromanya agak amis kayak olive oil gitu... apalagi kalau dipake utk cuci tangan. Anehya, waktu dipakai mandi, bau ngga enaknya samar bgt dan jadi netral aja gitu. Terus busanya sih hampir ga ada... menurut aku ini rasanya hampir kayak mandi pake cleansing milk. Lembut tapi pas dibilas agak ada keset-kesetnya sedikit, jadi feelnya bersih. Next aku tertarik coba yg scented :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Raudhiyatuzzahra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2021

Raudhiyatuzzahra recommends this product!

Utk km yg kalo pake sabun biasa, selesai mandi suka tiba2 merah2 panas & gatel.. plis, you have to move on to these babies! alias ini cocok bgt buat kulit sensitive guys + semua varian GDL emg sebagus itu🤍 utk yg original ini hampir gaada wanginya sama sekali! kdng kan kita emg butuh yg kyk gt yaa bunnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

clars11

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Jun 2021

clars11 recommends this product!

suka sama sabun ini karna cocok dikulit badan ku yang kering dan ada sedikit masalah eksim di part tertentu. wanginya lumayan dan busanya ga banyak tapi kalau mau busanya banyak bisa pakai sponge kok. harganya agak pricey untuk sabun cair tapi menurutku worth it sesuai dengan klaimnya. aku pakai yang seri geranium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2021

nica_lea recommends this product!

one of the best for sensitive skin. enak banget pake dia aromanya bener2 natural wangi susu kambing, dan busanya gak terlalu banyak jadi aman banget buat kulit kering. aku pake dia kalo setelah panas2an dan dia ternyata lumayan melembabkan untuk kulit aku. untuk packagingnya aku lumayan puas karna dia tinggal di geser aja pumpnya untuk lock biar ga tumpah kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Sabun ini texturenya cair, busanya gak banyak, dan menurutku sih baunya biasa aja gak ganggu. Sebelumnya kulitku sensitif, gampang banget merah-merah dan gatel tapi gampang ilang, tapi semenjak pake TGDL ini kulitku gak gampang merah dan gatel lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ivanaiph

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2021

ivanaiph recommends this product!

Kulit aku sama sekali nggak bisa pakai yang namanya sabun sprti yang di supermarket pada umumnya. Mungkin karena sensitif atau sejenisnya ya. Jadi after mandi pakai sabun biasa, kulitku selalu bersisik dan gatal banget, kadang sampai ga bisa tidur juga :( akhirnya cobain sabunnya bath box yg ini, ccok banget dan sampai skrg aku msh pakai. Bahkan mamaku sempat ngalamin sakit kulit, ke dokter malah parah, ak suruh ganti pakai sabun ini, dan sembuh :) i’m so happy ketemu bath box !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

tiarayunan recommends this product!

💦 Teksturnya bener-bener cair dengan warna coklat bening menyerupai kemasan.Tipe yang tidak menghasilkan banyak busa meskipun sudah menggunakan shower puff/bath gloves. Bagi yang sudah terbiasa, nggak masalah kok dipake sedikit pun sudah cukup menghasilkan finish yang melembabkan setiap selesai mandi.🌾Aromanya sulit untuk dijelaskan, unscented ini aromanya alami mungkin ini wangi susu kambing ya.🍀Bahan : olive oil, coconut oil, goat milk, castor oil, potassium hydroxide (klaim tidak ada residu setelah disabunkan), glycerine, Shea butter, jojoba seed oil, citric acid. 💅Kulit badanku memang cenderung jarang bermasalah berbeda dengan kulit di area telapak tangan dan kaki. Nah, untuk kulit badan yang keluhannya hanya kadang terasa kering jika selalu di ruang AC hasilnya cenderung kurang bisa dilihat perbedaannya tetapi kelembabannya memang lebih baik dari produk dengan harga setara. Meskipun, setelah mandi tidak menggunakan lotion dan seharian di ruang AC kulit tidak terasa kering berlebih. Yang paling bisa aku rasakan adalah di telapak tanganku yang sering kering/gatal sudah tidak kering/gatal lagi. Bahkan di telapak kakiku yang sempat muncul ruam yang diidentifikasi dokter sbg eksim(dishidrosis) sangat membantu proses pemulihannya (aku tetap menggunakan obat topikal). Namun, untuk jangka panjangnya di eksim yang kadang muncul di telapak kaki aku belum bisa memastikan pengaruh yang lebih signifikan.Satu lagi,yang aku suka meskipun busanya sedikit dan teksturnya cair sama sekali tidak licin dan feel membersihkannya tetap sangat baik apalagi dengan penggunaan shower puff/loofah. Gonna repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS