The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap Original - Review Female Daily

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

Rp. 96.000

4.1

102
66
29
10
5

212 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellamarchel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellamarchel recommends this product!

23 Nov 2020

sabun ini bagus untuk yg punya masalah kulit, dan kulitnya sensitif.. karna kandungan di sabun ini emang dikit, ga mengandung sls, fragrance, maupun alkohol. thats why sabun ini ga banyak busa, dikit bgt bahkan busanya, dan gada baunya, baunya lebih kayak apa ya? gabisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

haulaz recommends this product!

22 Nov 2020

a must have product buat yang punya kulit sensitif! nyobain produk ini karena aku ada psoriasis dan efeknya di aku bukan meredakan tapi lebih ke ilangin bekas2nya. dan yang aku suka banget dia melembabkan kulit (karena kulitku kering banget juga) dan jadi halus, walaupu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rezaayolandaa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

rezaayolandaa recommends this product!

15 Nov 2020

baunya pas prtm kali pake emg gaenak bgt. tpi stlh 2 minggu idung udh kebal😂 efeknya dia ngurangin gatal di badan aku, tapi ga instan. di list ingredients nya yg trakhir ada citric acid dan emg slth aku perhatiin, bekas luka gatal nya emg pudar jauh. gaada busa & ga li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AlmiraO

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AlmiraO recommends this product!

09 Nov 2020

Iloveyou and i owe you bigtimee! Dari dulu punya kulit tangan yg super sensitive, sering bgt tiba2 berdarah saking keringnya, and now pandemic make things worse krn jd sering bgt cuci tangan dan ktm sanitizer..awal2 pandemi smp diresepin salep khusus sm dokter,gak boleh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dinaotaya recommends this product!

31 Oct 2020

yg punya dermatitis atopik, yang punya kulit sensitif sama sls ini cocok bgt buat kalian. aku punya dermatitis atopik yg sering muncul di tangan karna sering bgt kena sls dari sabun cuci tangan, cuci piring dan detergen. tiap mandi aku pake sabun ini lama2 jd sembuh dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfiyahmaretha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

luthfiyahmaretha recommends this product!

30 Oct 2020

Aku punya masalah kulit yg super duper kering bgtt sampe udh coba berbagai macam produk sabun, keringnya sampe bersisik gitu, sampe akhirnya ktmu produk ini jd ga pernah bersisik lg dan bikin kulit jd lembab bgt, aku rekomendasiin untuk yg punya kulit kering ini sgt ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fafakhairunnisa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fafakhairunnisa recommends this product!

28 Oct 2020

Pertama aku tau sabun ini tuh dari temenku yang bilang sabun ini bagus buat eksim dia, terus karena aku kebetulan juga ada eksim, dan gadibolehin sama dokterku pake sabun yang ada fragrance dan antiseptik, akhirnya aku coba beli sabun ini. Ternyata beneran bisa ngelemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

endahhandayani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

endahhandayani recommends this product!

27 Oct 2020

udah pake sejak 2 tahunan lalu, sempet pindah produk tp akhirnya balik lagi hahaha, produk ini cocok untuk kulit aku yg eksim, gak bikin lebih parah, produk yang nyaman buat aku, dan aku suka dia masih ada busa jadi berasa mandi (dibanding sama produk sabun eksim lain)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xosilla recommends this product!

24 Oct 2020

Salah satu dari sangat sedikit sabun yang berjodoh sama kulit eksimku. Awalnya nggak berharap banyak, cuma pengen dapetin sabun yang bisa bersihin kulit, nggak lebih, tapi ternyata setelah aku ketemu sabun ini, I fell in love. Kulitku yang awalnya ngelupas parah jadi ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

23 Oct 2020

Sabun ini bagus bgttt utk ngurangin eczema di tubuh aku. Bener bener bisa melembabkan kulit dan bisa menghilangkan eczema aku. Tekstur nya ga terlalu kental sih malah cenderung cair gitu, dan sabun ini tuh punya bau yang khas bgt tapi aku gamasalah sama sekali karna kua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS