The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap - Beauty Review

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

Rp. 96.000

4.2

141
85
34
10
7

277 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiwiichi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

tiwiichi recommends this product!

Jelas aku sangat rekomendasi body foam GDL, awal memakai GDL karena rekomen teman yang cocok. Terus iseng beli karena jenis kulit aku sensitif, suka berjerawat karena turunan dari Ayah. Pas beli aku dan Ayah menggunakan sabun ini lah dan ternyata after 3 years later jerawat di bagian kulit tangan aku hilangggg. Mau nangis banget, karena bagus banget 😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

TheresiaJuanita

30 - 34

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

TheresiaJuanita recommends this product!

Ini sabun kesayangan ku banget. Waktu itu aku cari sabun yang aman buat ibu hamil, yang gak ada wangi macem-macem, dan natural. Ternyata sabun ini memenuhi semua ekspektasi. Dan dia tuh bisa buat facial soap juga. Kulitku tetep lembab, gak pernah kering lagi. Tapi untuk pemakaian badan harus pakai sponge ya, jadi banyak busanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulinuhanabila

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Aug 2022

ulinuhanabila recommends this product!

Pertama kali cobain pas ada buy 1 get 1, ketagihan beli terus dan paling suka sama geranium, wanginya enaaak banget! eventhough sering soldout. ohiya klo di kulitku yg emang gampang gatel gt klo ga cocok sm sabun & air, worth banget! klo pas ada yang luka karena gatel gitu jg jd cepet sembuhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Jul 2022

Reyjaya recommends this product!

ini adalah sabun mandi mahal pertama yang pernah kucoba, karena dulu-dulu pake sabun yang ada di minimarket supermarket aja, wkwkwk. Untuk kulit kering apalagi yang sensitif kyaknya ini bisa jadi opsi buat dibeli, karena feel akhirnya dia gk bikin kulit kering, malah jadi lembut. kulit kasar diarea kaki aja jdi lembut gra-gra pake ini. Klo gk pake shower puff, berasa kyak mandi gk pake busa, jadinya klo yang terbiasa mandi banyak busa, mending pake shower puff itupun gk sebanyak sabun luaran sana. Untuk repurchase aku kyaknya mikir 2 kali lagi🥲 karena cuman iseng doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

auliajulian recommends this product!

Awal coba sabun dari The Bath Box ini karena katanya bagus untuk kulit eksim.Yang gue rasa selama pake sabun ini kulit jadi halus, kulit jadi lumayan lembab & gak memperparah eksim. Busa dari sabun ini jg gak terlalu banyak. Wanginya gak menyengat tp yang original ini wanginya kurang direkomendasi buat kamu yang suka wangi2an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Ditta1989 recommends this product!

Kalau yg varian geranium saya kurang cocok karena malah jadi kemerahan dan iritasi. Nah kalau yg varian ini malah lebih cocok di saya. (lihat review saya yg sebelumnya yah kalau mau baca lebih detailnya). Padahal baru dipakai 2 minggu. Sama seperti sebelumnya, gak bikin kulit badan jadi kering, gak bikin keset atau terasa licin, dipakainya juga nyaman, tidak terlalu banyak busanya (kecuali kalau pakai shower puff), dan tidak ada ingredients yg aneh2. Di saya yg varian ini yg masih aman.. So far lebih suka yg ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisawd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

anisawd recommends this product!

Anakku kulitnya sensitive banget, sering tiba2 beruntusan, merah2, sekalinya ada luka lumayan susah sembuhnya. Dia cocok pakai sabun ini kulitnya sangat membaik. Udah jarang beruntusan, ga gatal lg. Terasa bersih bgt stlh mandi, walaupun busanya dikit. Untuk harga dan kualitas aku bilang ini lbh murah drpd merk2 ternama di drugstore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

kaulikahatmadi recommends this product!

Beli waktu lagi ada sale di supermarket. Melembapkan sih ngga terlalu yaa karena kulit aku suuuper kering, tapi untuk jerawat punggung i think it works! Enaknya pake loofah sih biar kerasa lebih bersih, tapi jangan sering sering juga pake loofahnya nantk malah makin kering. Ga ada baunya, tapi ga keberatan sih emang ini sabun natural gitu biasanya ga ada scent. I like!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2022

daisha recommends this product!

Awal pake sempet berasa gatel-gatel dan bentol, jadi kaya orang biduran. Akhirnya aku stop beberapa hari dan karena sayang kan ya klo ga dipake,, aku nekat lanjutin lagi. Dann Alhamdulillah ga gatel lagi, kulit berasa lembab dan halusss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

andirawu recommends this product!

Sabunnya menurut aku sih enggak se-wow itu, melembabkannya dapet tapi untuk variant no scent, di aku sangat tidak cocok karena aneh aja baunya di aku. Akhirnya terpaksa aku tambah essential oil demi menghilangkan bau originalnya. Kalau repurchase mungkin coba variant lain sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next