The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie Tea Tree

Rp. 80.000

3.8

23
30
16
3
5

77 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanjhenk

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Sabunnya cair hampir kaya air, soapless tapi tetap dapet bersihnya dan di kulit aku yg kering juga terasa lembab.. suka sama wanginya yang bikin relaaaaax apalagi setelah cape beraktivitas seharian...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

michessee recommends this product!

17 Nov 2019

Sebenarnya sabun ini efeknya biasa aja ya di kulitku. Tekstur sabunnya cair banget dan minim busa. Cocok sih buat yg kulitnya sensitif karena gak bikin kering juga. Bau tea tree nya juga lumayan nyengat ya. Sabun ini buat bacne (back acne) lumayan bgt efeknya walau ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

14 Nov 2019

Inget banget pertama kali gue coba produk ini pas awal2 banget ada TBB, pesennya juga masih diwebnya langsung. Sempet bingung tuh TBB ilang, untungnya mereka balik lagi dengan brandingan baru dan produk lebih banyak. Gue suka banget sama sabunnya, walaupun ada kandungan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chktiara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

Hmm, gak tau ekspektasi aku terlalu tinggi for this product or it just doesn't work on me. Karena setelah baca-baca review orang-orang and what the product claims as well, katanya bisa membantu mengurangi back-acne tapi aku pake bener-bener sampe titik penghabisan.... n ... Read more

0

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

inj kupakai di badan. busanya banyak tp ga over gt, normal lah. enak dia bikin lembab banget dan seger setelah mandi. cuma yang bikin aku kurang sreg adalah wanginya di aku kaya aroma cat tembok basah. pdhl wangi tea tree di skincare/body care lain ga senendang ini. nex ... Read more

0

vicaar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vicaar recommends this product!

25 Sep 2019

Teksturnya lbh cair daripada sabun2 cair merk lain.. Warnanya coklat bening.. Ndak berbusa, butuh beberapa pump untuk 1 badan.. Baunya khas tea tree banget.. bikin kulit kesat stlh pemakaian, jerawat di punggung jg berkurang drastis.. Rekom banget buat yg punya jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mbakaneh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

tekstur sabunnya lebih cair daripada sabun kebanyakan. di aku sih biasa aja ga yg gimana2 banget, abis dibilas masih berasa licin. tapi bagusnya mungkin tea treenya sedikit ngaruh bikin ga gampang jerawatan di badan

0

dessihandayani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dessihandayani recommends this product!

23 Sep 2019

ini varian sabun tbb yg kucoba dan jujur aja aku ngga suka bgt sama baunya yg berasa kaya pembersih lantai. pertama kali aku coba sabun tbb itu yg varian geranium dan aku suka bgt sama wanginya, menurutku yg varian tea tree ini ngga seefektif yg geranium untuk ngebasmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyrmdhnty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kyrmdhnty doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Sebelumnya emg udah pakai sabun dari the bath box tapi yang original, trus iseng2 cobain yang tea tree, meskipun khasiatnya sama dan cocok juga, tapi aku kurang suka sama bau varian tea tree ini, menurutku baunya menyengat banget mirip bau minyak kayu putih 😂 kurang se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intan_dwijayanti

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2019

aku pakai ini sebagai body wash. wangi khas tea tree, kurang seger sih kalau untuk badan. tapi cukup ampuh untuk mencegah munculnya jerawat di badan. butuh 3-5pump untuk pemakaian seluruh badan. pumpnya lumayan keras, jadi butuh effort buat ngeluarin sabunnya.

0