Goats Don't Lie Tea Tree - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie Tea Tree

Rp. 80.000
3.8

64 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

5

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

Labih suka wangi ochaa tpi harga nya emang ocha lebih mehong 😄, wangi tea tree nya mayan nyengat kek obat bgt tpi oke sih jdi berasa bersih lah mandi nya, sabun yg emang cocok sama anak alergian kek gw ini

female-daily-user-image
riska_aprilia

Oily

Light

Warm

25 - 29

12 Jul 2019

Cukup baik untuk mengurangi jerawat di dada dan punggung. Jerawat cepet keringnya, tapi ngga bisa menghilanglan komedo yg sudsh terlanjur ada. Setelah selesai pakai sabun ini. Aku olesin lotion jerawat jadi makin mantul.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jun 2019

Aromanya tea tree banget, 11-12 sama aroma tea tree oilnya tbs. Aku beli ini karena masalah jerawat di punggung, sofar jerawatnya masih ada namun ga nambah banyak dan sebagian mulai mengering. Kalau pake sabun ini setelah di gosok kebadan jangan langsung di bilas, diemin 2 menit lah, baru di bilas, biar di badan jadi keset ga licin. Kesel sama pum... Read More

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

inii salah satu facial and body wash kesukaan akuu. ini bener2 ngebantu ngurangin minyak sama ngeberantas jerawat!! walau nggak seampuh yang Ocha, tapi ini nggak kalah buat para pemilik kulit bermiyak. jerawat di wajah dan di punggung juga jadi lebih baik, cepet ngempesinnya! 💖

female-daily-user-image
pelangitosca

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Sebenernya lagi pengen cari produk yg bisa ngurangin jerawat dada sama punggung sekalian bisa buat sabun mandi, akhirnya nyoba tbb ini. Dia minim banget busanya, tapi ngga papa sih malah bagus. Tapi cepet bgt habis. Sejauh ini aku tidak merasakan adanya perubahan di jerewi2 badanku. So sad:'(

female-daily-user-image
tywzr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Awalnya krn geranium habis, jadilah aku pilih tea tree. Krn baca review lumayan bagus. Pas baru sampe aku lgsg hueekkk, krn baunya gaa bgt. Cm akhirnya lama2 ak suka jg krn uda terbiasa. Mana belinya lgsg 2botol. Eh skr uda ampir abis botol kedua. Sama ky yg geranium sih, kalo mau mandi cepet paling enak pake tbb. Krn bersihinnya gampang jd mandi s... Read More

female-daily-user-image
liafang

Oily

Light

Cool

35 - 39

12 May 2019

Beli ini krn pny bbrp jerawat di punggung, baru pakai skali, berasa “kesat” stelah mandi. Dannnn selang bbrp jam, kaki & tangan gatel2, stelah di cek ternyata krn kering bersisik gt, dan tentunya krn efek produk. Efek utk jerawat blm bisa koment krn baru skali pakai. Tp Gak bakal dipakai utk smua badan krn efek kering.

female-daily-user-image
ardyaregyta

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 May 2019

Setelah pake produk ini kurang lebih 2 mingguan, hasilnya kaya pgn ngomelin diri sendiri kemana aja aku selama ini baru tau produk ini. Hasilnya sebagus itu dikulit wajah aku yg super oily & acne-prone ini!! Selama ini selalu pake facial wash yg tidak mengandung banyak sabun karena akan ilangin oil asli dari wajahku dan bikin makin oilyyyyy. Pake c... Read More

female-daily-user-image
kikyrezza

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Guys aku preloved tbb aku yg tea tree ini, baru 3x pake masih bnyak bgt. box dari tim tbb nya pun masih ada. Di aku ga cocok, kulitku jd kering bgt. ngelupas putih2 gtu. pdhal aku berharap bisa nyembuhin bacne'ku :( Aku beli Rp.116.000 yang 300ml. aku jual Rp.99.000 aja. Kalo ada yg minat bisa chat wa 081244654404

female-daily-user-image
shafiracila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

this one is a miss for me. sangat berharap banyak krn banyak yg blg bagus. abis dipake mukaku sedikit kering padahal ini variannya yg buat kulit kering. abis itu sekali pake besoknya mukaku langsung merah2 ngeblok gitu kayak campak dan gatel2bgt juga trs muncul beruntusan. trus ga aku pake bbrp lama abis itu aku coba lagi siapatau kmrn emg lg jelek... Read More

Prev
1
234567...
Next