The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap Tea Tree - Review Female Daily

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Tea Tree

Rp. 116.000

3.9

29
37
16
2
5

89 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss recommends this product!

19 Oct 2020

kesayangan aku banget sih ini, baunya tea tree dan sedikit ada bau kambink (?) wkw serius tapi diidungku kecium gitu. super bersih dan enggak berasa ketarik pas abis cuci muka, walaupun enggak nahan jerawat muncul tapi aku tetep love wkw udah abis 3 botol yang 300ml, ot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adninday

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

adninday doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Beli ini karena keabisan yg geranium. Terus belinya dua pulak 😅 untuk performanya, baik feel pas dipake, daya bersih, after rinse, semuanya persis sama yg geranium dan original. Kurang suka sama versi ini karena wanginya somehow kaya... baygon (?) 😭 apalagi pas awal p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

12 Oct 2020

TBB GDL TEA TREE🌿: blemish skin, oily skin, and back acne. Ingredients nya sama dengan TBB GDL Original hanya saja ditambah dengan Tea Tree Essential Oil sebagai antibakteri. Aku beli ini karena di keterangan bawahnya di tulis kulit normal cenderung kering. Tapi di fot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Beli ini dari jaman sabun mereka masih kemasan kotak dan sekarang sudah menjadi lebih baik dari segi kemasannya. Aku pakai sabun susu kambing karena lebih cepat diserap pori2, meskipun aromanya ga sewangi sabun mandi pada umumnya tapi ini bisa membantu kulit aku jadi ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kamilazizar recommends this product!

24 Aug 2020

Ini 1st TBB bodywash yg aku punya & so far i love it~ Tertarik sm varian ini krn ada tea tree nya & klaim yg bilang cocok utk backne. Meski ada yg suka & ngga, tapi aku suka sama wanginya yg rempah khas tea tree, sedikit mirip kayu putih. Selama mandi wanginya bikin rel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

tarareyaa recommends this product!

18 Aug 2020

Bau tea tree-nya nyegerin, tapi prefer yang original karena bau susunya lebih enak. Sisanya sama aja sih kayak varian original. Teksturnya cair dan aplikatornya bikin gampang kesemprot ke mana-mana. Nggak perih di kulit ezema tapi ya it did nothing to my skin. Sekarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

16 Aug 2020

Baunya mirippp banget sama Tbs yang tea tree juga. Teksturnya gel gitu ada warnanya. Baunya jauh lebih nyengat sih. Lebih murah juga daripada sensatia tapi gtw kenapa ini masih bikin kering sedikit di kulitku dibanding sensatia.. Stelah dibilas sih berasa bersih karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

windywap

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Badanku ini masalahnya suka ada jerawat di punggung. Nah maret kemarin tuh jerawatnya rewel lagi, terus inget kalau tbb ini punya sabun yang katanya bisa bantu ngilangin jerawat punggung. Agak pricey sih, tapi wajar banget kalau liat proses pembuatan dan bahan yang digu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wapriliana recommends this product!

07 Jul 2020

Nyobain punya adikku karena jerawat punggung lagi parah bgt. Packagingnya relatif aman karena pake lockable pump gitu, sabunnya cair banget, wangi tea tree nya ga nyengat, hampir ga ada busa (soapless), bikin jerawat cepet kering dan ga bumpy lagi, walaupun agak bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

27 Apr 2020

Pas sekali untuk yang butuh sabun cuci tangan tapi tetep bikin tangan ga kering. Kandungan tea tree bikin sabun ini bisa berfungsi sebagai hand soap. Dulunya aku pake cuma untuk badan aja dan sesekali utk muka setelah workout. Tapi semenjak covid ini, jadi lebih sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next