Goats Don't Lie - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Bourbon
Rp. 85.000
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulita_v3

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

SUdah repurchase berkali-kali dengan sabun TBB ini. Sesuka itu soalnya, karena so natural and free SLS. KArena kulit kaki aku gampang dermatitis atopik, jadi musti hindari penggunaan SLS. Dan sabun ini juaranya, ngga bikin kulit kering, wanginya enak, busanya lembut, aman dan bisa aku pakai bareng anak (di atas 3 tahun ya). So ngga merasa worry lag... Read More

female-daily-user-image
farahkemala

Oily

Medium

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Sejauh ini coba beberapa merk Goat Milk Liquid Soap, The Bath Box lah yang wanginya paling bersahabat. Karena Goat Milk Liquid Soap biasanya wanginya agak aneh walaupun udah ditambah essential oil. Dan GDL ini teksturnya juga gak cair banget, gak seperti produk sejenisnya yg encer banget. GDL agak sedikit kental jd mudah di apply dan di lather up. ... Read More

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Kayaknya saya bakalan 'pengabdi' sabun cair The Bath Box deh, setelah saya coba yg Ocha akhirnya saya coba yg GDLnya, salah satunya yg varian ini. Wanginya enaaaaakkkkkk bangeeeettttt, sooo calmiiinnnggg!!!!! Kadang-kadang sabun cair bikin kering tapi kalau GDL ini justru melembapkan banget. Emang sih gak menghasilkan busa tapi itu yg gak bikin ker... Read More

female-daily-user-image
alvcookie

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 May 2018

gw pernah cobain si GDL yg geranium. tertarik beli soalnya katanya bisa mencerahkan wajah krn geranium itu bs memperlancar aliran darah. kebetulan pake ini pas cuti melahirkan, nahh emang sihhh org2 pd komen muka putihan. hahaa tp rada rancuu sih efek ini sabun atau gw dirumah muluuu kan abis ngelahirin wkwkwk. so far ini enak lah y semua produk GD... Read More

female-daily-user-image
auroragianina

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

The Bath Box adalah skin care brand berbahan natural yang saya coba 2 tahun yang lalu ketika saya memutuskan untuk berhenti menggunakan krim dokter. kulit saya pada saat itu cenderung kering dan berjerawat di area dahi (karena penggunaan krim dokter), padahal sebelum penggunaan krim dokter kulit saya tidak pernah berjerawat kecuali karena hormon. ... Read More

female-daily-user-image
setapakberbatu

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 May 2017

Sabun ini cukup menenangkan bagian kulit badanku yg terkena keratosis pilaris. 2 mingguan pake ini, ruam-ruamnya jadi cukup berkurang lho. Belakangan aku baru tau kalo Goat's Milk mengandung Lactic Acid yg merupakan exfoliant alami yg direkomendasiin utk kulit Keratosis Pilaris. Sayangnya harganya makin mahal euy :( dan belinya harus online, ongkir... Read More

female-daily-user-image
medinamedina

Dry

Neutral

30 - 34

25 Apr 2017

Currently my favorite! Aroma nya menenangkan banget.<div>Setelah pakai ini kulit badan dan wajah jd gak kering, biasanya kalo habis cuci muka rasanya kaya ketarik dan kaku gitu, ini gak sama sekali.</div><div>Walaupun bisa dipakai utk badan dan wajah, tp aku lebih suka pakai sebagai facial wash, selain karena kulit wajahku lebih kering, juga supaya... Read More

female-daily-user-image
annenil

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2017

Huaaaaa emang cukup rumit ya ciptaan Allah ini. Jadi kulit mukaku oily sensitive tp kulit badanku kaya badak, dipakein produk apapun akan baik-baik saja. Nyobain sabun ini krn terkenal bestseller, untuk hasilnya so so aja sih krn emg type gdl ini berbeda dgn skin goals aku.

female-daily-user-image
fajrita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Apr 2017

Sabun muka andalan dari thn 2014. Tertarik nyobain ini setelah baca reviewnya Kak Alodita. Cobain di muka sebaca facial cleanser dan ga ada masalah (breakout), jadilah dipakai sampai sekarang. Tiap habis cuci muka pakai ini muka berasa bersih dan ga berasa ketarik. Ga mencerahkan sih, tp yg penting bersih dah.

female-daily-user-image
lorensiawibisana

Normal

Medium

Neutral

45 and Above

05 Apr 2017

saat aku searhing sabun penghilang bekas luka, aku tengok the bath box. aku pilih yg bourbon coz keterangannya bisa membantu dalam menghilanglan bekas luka, karna di bagian2 tertentu aku punya luka yg susah hilang. But aku coba 2x yg ukuran 500ml, no effect overall. Tapi dalam pengemasan, dan wanginya aku suka banget herbal gitu. tapi karga hargan... Read More

Prev
Next