The Bath Box Goats Don't Lie Bourbon - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Bourbon

Rp. 85.000

4.2

10
14
3
0
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mbabejo recommends this product!

6 days ago

Emang bukan kaleng kaleng, bagus banget! Dari packagingnya kece sih menurutku, simple tapi eyecatching. Pump buat ngambil sabunnya pun enak, mulus. Minesnya, packagingnya ini agak bulky jadi mayan pe er klo mau di bawa travelling. Tekstur sabun ini cair bgt, warna cokla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

five stars buat tbb soap ini! kmarin lg cari2 sabun mandi trus muncul lah ini d suggestion. eh pas baca2 trnyta dia buat kulit psoriasis, lgsg ke inget cowoku yg ad masalah kulit . akhirnya diriku beli, aku coba dkit tp wanginya ga cocok d aku krna dia lebih ke no scent ... Read more

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 Aug 2019

SUdah repurchase berkali-kali dengan sabun TBB ini. Sesuka itu soalnya, karena so natural and free SLS. KArena kulit kaki aku gampang dermatitis atopik, jadi musti hindari penggunaan SLS. Dan sabun ini juaranya, ngga bikin kulit kering, wanginya enak, busanya lembut, am ... Read more

0

farahkemala

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Oct 2018

Sejauh ini coba beberapa merk Goat Milk Liquid Soap, The Bath Box lah yang wanginya paling bersahabat. Karena Goat Milk Liquid Soap biasanya wanginya agak aneh walaupun udah ditambah essential oil. Dan GDL ini teksturnya juga gak cair banget, gak seperti produk sejenisn ... Read more

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Aug 2018

Kayaknya saya bakalan 'pengabdi' sabun cair The Bath Box deh, setelah saya coba yg Ocha akhirnya saya coba yg GDLnya, salah satunya yg varian ini. Wanginya enaaaaakkkkkk bangeeeettttt, sooo calmiiinnnggg!!!!! Kadang-kadang sabun cair bikin kering tapi kalau GDL ini just ... Read more

0

alvcookie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 May 2018

gw pernah cobain si GDL yg geranium. tertarik beli soalnya katanya bisa mencerahkan wajah krn geranium itu bs memperlancar aliran darah. kebetulan pake ini pas cuti melahirkan, nahh emang sihhh org2 pd komen muka putihan. hahaa tp rada rancuu sih efek ini sabun atau gw ... Read more

0

auroragianina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jan 2018

The Bath Box adalah skin care brand berbahan natural yang saya coba 2 tahun yang lalu ketika saya memutuskan untuk berhenti menggunakan krim dokter. kulit saya pada saat itu cenderung kering dan berjerawat di area dahi (karena penggunaan krim dokter), padahal sebelum pe ... Read more

0

setapakberbatu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2017

Sabun ini cukup menenangkan bagian kulit badanku yg terkena keratosis pilaris. 2 mingguan pake ini, ruam-ruamnya jadi cukup berkurang lho. Belakangan aku baru tau kalo Goat's Milk mengandung Lactic Acid yg merupakan exfoliant alami yg direkomendasiin utk kulit Keratosis ... Read more

0

medinamedina

Dry, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2017

Currently my favorite! Aroma nya menenangkan banget.

Setelah pakai ini kulit badan dan wajah jd gak kering, biasanya kalo habis cuci muka rasanya kaya ketarik dan kaku gitu, ini gak sama sekali.
Walaupun bisa dipakai utk badan dan wajah, tp aku lebih suka ... Read more

0

annenil

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2017

Huaaaaa emang cukup rumit ya ciptaan Allah ini. Jadi kulit mukaku oily sensitive tp kulit badanku kaya badak, dipakein produk apapun akan baik-baik saja. Nyobain sabun ini krn terkenal bestseller, untuk hasilnya so so aja sih krn emg type gdl ini berbeda dgn skin goals ... Read more

0
Prev
Next