The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap Bourbon - Review Female Daily

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Bourbon

Rp. 85.000

4.3

14
16
3
0
0

32 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

keykeket recommends this product!

kalo badan dan muka lagi bermasalah pasti akan lari kesini,skrg lagi alergi bener2 nenangin gatelnya,ga pedih sama sekali biarpun ada luka terbuka. sabunnya itu ga foamy tp saat dipakai juga ga bikin keset,malah seger sekali. this is must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

sumpahh yaa kalo rutin pake ini 2 kali sehari pas mandi, seger bangett udahnyaa walaupun gaada busa gaada wangi tapi hasil nya maximall aku beli ini karena ada backacne waktu itu lagi musim panas banget muncul" pastii , pakee ini pasti langsung mereda dan ga gatel lagii, rekomen sii buat yang punya back acne, aku pake nya di badan ya btw karena takut gacocok kalo di muka👍tapi dia multifungsi bisa buat pencuci tangan kaki badan muka , pokonya 1 untuk semua, dan ga bikin kering yaa, kalo bisa pake lotion aja udahnya, makin kenyall rate 100/100

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

Bilapr recommends this product!

nyoba yang original. baunya unik, hampir nggada busanya. gak bikin muka ketarik buat wajahku yang tergolong kering. cocok di aku karena gak bikin nimbulin milia di area mata. yang ocha baunya juga enak, cocok buat adikku yang mukanya jerawatan, tapi memang harus dibantu produk lainnya biar cepet berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Oct 2020

Beautymoda recommends this product!

Beli ini karena badanku kering banget dan kulit kakiku sensitif kotor sedikit langsung gatal-gatal, baunya mungkin menurut kebanyakan orang kurang enak tapi buat ku baunya kaya di Spa hehe, cuma kan dia claimnya melembabkan ya, di aku b aja sih ga yang heboh banget kaya reviewnya, overall it is a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

naomimik recommends this product!

Kulit kaki gw kering bersisik, padahal udah pake sabun bayi.. Gw amazed banget pas 2 minggu pertama nyobain Goat's Don't Lie, kulit kering kaki gw udah ngga bersisik. Memang sih ga ada wanginya, dan ga ada busa sama sekali, berasa kayak bukan habis mandi, tapi ternyata bersih juga dan yang penting, kulit gw udah ngga kering lagi~ ~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2020

fltyou recommends this product!

hiii, aku mau sharing , jerawat dipunggung aku byk dan merah2 ,pakai ini puji tuhan agak baikan , dan dia ngeringin, emang dia wanginya kurang enak,busanya dikit , tapi dia bersih dan terkesan kesat jadi gak buat halusin kulit cuman ngebersihin, jerawat aku reda dipunggung tinggal bekasnya aja item2 gitu , dibarengin dengan produk dari china body spray gitu jadi mempercepat proses penyembuhan .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Feb 2020

Mbabejo recommends this product!

Emang bukan kaleng kaleng, bagus banget! Dari packagingnya kece sih menurutku, simple tapi eyecatching. Pump buat ngambil sabunnya pun enak, mulus. Minesnya, packagingnya ini agak bulky jadi mayan pe er klo mau di bawa travelling. Tekstur sabun ini cair bgt, warna coklat bening gitu. Wanginya kalo menurut idungku sih bau tulang wkwkwkwkwk. Kalo pertama pake pasti agak kaget dan agak ganggu sebenernya karena wanginya memang kurang enak, tapiiiiii kalo udah dibusain wanginya berkurang dan wanginya gak nempel di badan. Jatohnya jadi kayak unscebted sabun. Performanya... JUARA! SABUN INI TUH BUSANYA DIKIT GAPI DAYA BERSIHNYA JUARA! dia ini gampang dibersihinnya, gak ninggalin kesan licin sama sekali malahan bikin keset. TAPI, bikin kulit lembaaaaaaabbbb cuuuuyyyy. Udahnya pake sabun ini kulit tuh kerasa alussss bener, terus dia ngaruh ke bacne! perlahan bacne ilang dan badanku yg klo abis mandi suka agak gatel kalo pake ini gatelnya berkurang. huuuu cinta 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2019

five stars buat tbb soap ini! kmarin lg cari2 sabun mandi trus muncul lah ini d suggestion. eh pas baca2 trnyta dia buat kulit psoriasis, lgsg ke inget cowoku yg ad masalah kulit . akhirnya diriku beli, aku coba dkit tp wanginya ga cocok d aku krna dia lebih ke no scent soap gt yah. jd buat kalian yg ga suka sabun tanpa wangi, maybe ga suka sm soap ini BUT!!di cowoku bagus bgt doi blg katanya kulit jd lebih calming dan agak halusan dan ga gatel jg d kulit yg bermasalah, dia tuh pakenya d tepuk2 dkit bru bilas. repurchase?of course

0

05 Aug 2019

SUdah repurchase berkali-kali dengan sabun TBB ini. Sesuka itu soalnya, karena so natural and free SLS. KArena kulit kaki aku gampang dermatitis atopik, jadi musti hindari penggunaan SLS. Dan sabun ini juaranya, ngga bikin kulit kering, wanginya enak, busanya lembut, aman dan bisa aku pakai bareng anak (di atas 3 tahun ya). So ngga merasa worry lagi setiap habis mandi muncul gatel-gatel. Produk TBB juga sering banget SALE lho, jadinya selalu nyetok banyak kalau lagi sale. Kemasannya pump tapi ada penguncinya, jadi ngga takut kepencet kalau dibawa-bawa pergi. Mungkin ususl dibikin reffill nya aja kali yaa.

0

21 Oct 2018

farahkemala recommends this product!

Sejauh ini coba beberapa merk Goat Milk Liquid Soap, The Bath Box lah yang wanginya paling bersahabat. Karena Goat Milk Liquid Soap biasanya wanginya agak aneh walaupun udah ditambah essential oil. Dan GDL ini teksturnya juga gak cair banget, gak seperti produk sejenisnya yg encer banget. GDL agak sedikit kental jd mudah di apply dan di lather up. Dibanding Natural Liq. Soap lain, busanya GDL ini banyak. Daya cleansingnya juga mantap, Geranium Essential Oilnya bagus utk kulit berminyak, acne prone dan anti aging juga. Packagingnya kece banget. The best part of them adalah sering diskon & ada bundling promo, so what's not to love? 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next