The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap Bourbon - Review Female Daily

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Bourbon

Rp. 85.000

4.3

12
15
3
0
0

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

Beli ini karena badanku kering banget dan kulit kakiku sensitif kotor sedikit langsung gatal-gatal, baunya mungkin menurut kebanyakan orang kurang enak tapi buat ku baunya kaya di Spa hehe, cuma kan dia claimnya melembabkan ya, di aku b aja sih ga yang heboh banget kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naomimik

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

naomimik recommends this product!

13 Oct 2020

Kulit kaki gw kering bersisik, padahal udah pake sabun bayi.. Gw amazed banget pas 2 minggu pertama nyobain Goat's Don't Lie, kulit kering kaki gw udah ngga bersisik. Memang sih ga ada wanginya, dan ga ada busa sama sekali, berasa kayak bukan habis mandi, tapi ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fltyou

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou recommends this product!

14 Apr 2020

hiii, aku mau sharing , jerawat dipunggung aku byk dan merah2 ,pakai ini puji tuhan agak baikan , dan dia ngeringin, emang dia wanginya kurang enak,busanya dikit , tapi dia bersih dan terkesan kesat jadi gak buat halusin kulit cuman ngebersihin, jerawat aku reda dipungg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mbabejo recommends this product!

13 Feb 2020

Emang bukan kaleng kaleng, bagus banget! Dari packagingnya kece sih menurutku, simple tapi eyecatching. Pump buat ngambil sabunnya pun enak, mulus. Minesnya, packagingnya ini agak bulky jadi mayan pe er klo mau di bawa travelling. Tekstur sabun ini cair bgt, warna cokla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

five stars buat tbb soap ini! kmarin lg cari2 sabun mandi trus muncul lah ini d suggestion. eh pas baca2 trnyta dia buat kulit psoriasis, lgsg ke inget cowoku yg ad masalah kulit . akhirnya diriku beli, aku coba dkit tp wanginya ga cocok d aku krna dia lebih ke no scent ... Read more

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

06 Aug 2019

SUdah repurchase berkali-kali dengan sabun TBB ini. Sesuka itu soalnya, karena so natural and free SLS. KArena kulit kaki aku gampang dermatitis atopik, jadi musti hindari penggunaan SLS. Dan sabun ini juaranya, ngga bikin kulit kering, wanginya enak, busanya lembut, am ... Read more

0

farahkemala

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

farahkemala recommends this product!

21 Oct 2018

Sejauh ini coba beberapa merk Goat Milk Liquid Soap, The Bath Box lah yang wanginya paling bersahabat. Karena Goat Milk Liquid Soap biasanya wanginya agak aneh walaupun udah ditambah essential oil. Dan GDL ini teksturnya juga gak cair banget, gak seperti produk sejenisn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2018

Kayaknya saya bakalan 'pengabdi' sabun cair The Bath Box deh, setelah saya coba yg Ocha akhirnya saya coba yg GDLnya, salah satunya yg varian ini. Wanginya enaaaaakkkkkk bangeeeettttt, sooo calmiiinnnggg!!!!! Kadang-kadang sabun cair bikin kering tapi kalau GDL ini just ... Read more

0

alvcookie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 May 2018

gw pernah cobain si GDL yg geranium. tertarik beli soalnya katanya bisa mencerahkan wajah krn geranium itu bs memperlancar aliran darah. kebetulan pake ini pas cuti melahirkan, nahh emang sihhh org2 pd komen muka putihan. hahaa tp rada rancuu sih efek ini sabun atau gw ... Read more

0

auroragianina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2018

The Bath Box adalah skin care brand berbahan natural yang saya coba 2 tahun yang lalu ketika saya memutuskan untuk berhenti menggunakan krim dokter. kulit saya pada saat itu cenderung kering dan berjerawat di area dahi (karena penggunaan krim dokter), padahal sebelum pe ... Read more

0
Prev
Next