The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap - Beauty Review

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

In Love

Rp. 75.000

3.3

2
4
3
1
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cutmiw

19 - 24

Oily, Dark, Warm

05 Jul 2019

Kulit aku itu kering dan punya riwayat dermatitis. Jadi aku sangat fokus ke kelembapan kulit aku. Awalnya tertarik karnaa katanya ini ga berbusa dan bikin kulit lembab. Ternyata pas aku coba benar ga berbusa. Tapi ga bikin lembab malah ngerasa keset. Kecewa sih hehe. Repurchase? Ga dulu deh.

0

melodysals

19 - 24

Normal, Light, Cool

24 Jun 2019

ini bagus sih baunya juga enak yg mn aja, tp tidak ada busa.... agak kurang enak aja... tapi memang sabun yang bagus kan yang tidak berbusa banyak, gak bikin kering juga...... . . . . . . .

0

Andinizulmaeta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2018

sebagus itu dan secinta itu saya sama sabun ini. tipe kulit saya kering dan memiliki eksim dari saya lahir, jadi saya tidak pernah memiliki kulit yang mulus sejak lahir. karena kulit yg sgt kering tidak cocok memakai sabun yg ada di iklan2 karena ph nya yg terlalu basa. walaupun busanya kurang dan mengadung minyak tapi sy sgt suka produk ini karena membuat kulit lembab walaupun ga pake body lotion dan eksim saya jarang kambuh lagi. bekas luka akibat garukan cepet ilangnya

1

FemmyMonteiro

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2018

Sabun ini ga ada busanya. Jadi rasanya kurang bersih aja. Terus sama sekali ga berpengaruh di wajahku. Tetep aja jerawat, beruntusan atau komedo ga berkurang. Untuk harga segini kayanya mending cari sabun muka lain yang lebih murah tapi kualitasnya oke.

0

Meldisap

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Jun 2016

aku beli ini lewat online shop yg gdl ocha... aku kira bakal ngilangin jerawat, ternyata gaada efek apa2 sama sekali, cuma bikin muka bersih aja.. enaknya sih gaada efek ketarik gitu... hmm ga repurchase deh

0

raissaalmirarifqie

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Jun 2016

Sebenarnya produk ini praktis bisa dipakai untuk body&face, kandungannya pun alami. Tapi produk GDL tea tree ini bener-bener ga cocok di kulitku yang sensitiiiiifff. Bukan hanya timbul jerawat di muka, tapi di badanku muncul alergi merah merah, sedihhh sekali!!<div>Wanginya seperti minyak kayu putih. Sebaiknya jangan digunakan untuk wajah, karena pHnya terlalu tinggi. </div>

0

susyanagolam

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2016

Awalnya aku berencana beli GDL ini untuk wajah karena rentan dengan alergi. Tapi aku juga coba di badan dan hasilnya kulit aku mulus banget, ga ketarik dan kering seperti sabun yang dijual di supermarket merk2 biasanya. very smooth :)

0

ibuziva

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2015

Soo... Sabun ini sebenernya multifungsi, bisa buat badan dan muka skalian.. Gw selalu cuci muka sblm tidur dan g pake night cream.. dan besok paginya muka gw berasa kenyal dan moist bgt.



Kadang gw pake buat mandiin anak gw (1,5yrs and 4yrs) and they love it.. Wanginya bikin segar dan relaxing trus ga terlalu soapy jd gampang bilasnya. Oia ada satu waktu anak gw kena diaper rash dan gw mandiin pk ini, sekita 2 hari kemudian ilaaaaaang itu rashesnyaa.

Well, believe it or not bekas jerawat gw ilang aja gitu dgn pemakaian rutin..

0

elsalifah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2015

Harganya terhitung bersahabat untuk produk yang bebas dari efek samping, karna tanpa detergent, jadi busanya ga banyak, tapi itu masih bisa diakalin pake shower puff. Wanginya menurut aku paling enak diantara GDL yang lain, wangi flower bouquet dan apel, tapi menurut aku dominan apelnya, berharap banget ada lotion yang wanginya masih satu tema sama GDL in love ini

0

rararazan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2015

Produk ini mendeklarasikan diri terbuat dari susu kambing dan bahan-bahan alami lainnya, selain itu produk ini juga nggak menggunakan detergen didalamnya. Secara consistency sabun ini cair banget, bahkan menurutku hampir kayak air. Begitu dipakai juga busanya sangat halus malahan hampir nggak ada busanya, karena yang tadi aku bilang kalo produk ini bebas dari detergen maupun pewangi buatan. Aku biasanya memakai sabun ini dengan shower puff agar busanya lebih banyak. Setelah pakai ini kulitku juga kerasa lebih halus. Oh iya aku beli varian Goats Don't Lie ini yang In Love ini jadi ada tambahan wangi bunga alami didalamnya, wanginya jadi terasa manis banget, enak deh jadi berasa mau mandi terus

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron