The Bath Box Goats Don't Lie Geranium - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Geranium

Rp. 185.000

4.2

16
8
2
2
1

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icadwi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

icadwi recommends this product!

24 Jan 2020

ini bau nya enak bangeeeettt.. sukaaa.. aq pake buat face and body wash.. ga bikin kering kulit muka sama sekali.. abis cuci muka pake geranium ini rasanya bersih kesat tapi ga bikin kering dan ketarik gitu.. ngebantu juga buat kulitnya anaku kl pas lg alergi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devinaseptiana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Devinaseptiana recommends this product!

19 Nov 2019

waaaaaah cinta bangeeet.. Ini ngebantu ngurangin gatal2 alergi dalam sekali pemakaian, mantap! Wanginya tuh enak banget menurutku, soft enak deh, bukan wangi parfum. Rekomen buat yg punya penyakit kulit (dermatitis, eczema, dll) karna ini ngebantu calming banget. Shea B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dessihandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

produk sabun badan TBB pertama yg kucoba dan langsung jatuh cinta pada percobaan pertamaaa hahaha. suka bgt sama wanginya, ngga bikin kulitku tambah jd kering dan bener2 membasmi gatal2 disekitar lekukan tubuhku (leher, siku, lutut) repurchase? yes, kalau ada diskon hah ... Read more

0

yumbenss

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2019

surga bgtt wanginya tuuuuuh heran😭 bener bener seger dan enak bgt wanginya, nilai +++! teksturnya cair bgt kek air, dengan busa yang terbilang hampir gaada. kulit badanku bener bener kering, dan ini gabikin kulitku jadi kesat kering kek sabun biasa. mandi juga jadi leb ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2019

Sabun badan yang digadang-gadang cocok untuk kulit iritasi ini emang bagus sih, terbukti selama pemakaian kukitku gaj pernah kambuh eksimnya. Teksturnya caur banget, agak sulit berbusa kecuali pake puff, dan wangi geraniumnya juara. Sayangnya kemasan yang baru agak meny ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 May 2019

ini produk bener2 aku suka. berawal dari kepo yang katanya bisa ngebantu masalah back acne, dan ternyata betuul bangeet. back acne aku pada menghilang sedikit demi sedikit dan kulit juga rasanya lebih seger pakai inii 💖

0

Carol_oline

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

13 May 2019

Ketika moment mandi bukan lagi hanya sekadar rutinitas, tapi juga sebagai relaksasi. Itu yang pertama banget saya rasakan ketika mencoba sabun mandi dengan aroma Geranium ini. Selain aroma rempah yang memang jadi salah satu favourite saya, sabun ini enggak bikin kulit s ... Read more

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Texture nya cair , busa ga terlalu banyakk , wangi nya agak sedikit membingungkan diawal klo dihirup trlalu deket rada kek rempah2 aneh tp klo jauh enak bgt kyk permen bunga2 gtu de dri geranium seed oil ny , wangi nya bahkan ga hilang2 d kamar mandi moga cocok de dikul ... Read more

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 May 2019

OMG sesukaaaa itu sama sabun dari The Bath Box ini, tadinya aku sudah beli yang original, tapi pas kemarin beli di FD Warehouse Sale karena aku ada masalah kulit psoriasis aku dianjurin belinya yang geranium, dan setelah pemakaian lebih dari 2 minggu aku kaget banget pl ... Read more

0

danty_

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena lagi pingin nyoba yang alami2 gitu. terpaksa beli variant ini karena yang ready di shopee ini doang. pas dipake lumayan membersihkan cuma ya kulit tetep kering, ga meredakan jerawat punggung juga. tapi wanginya enakkk

0
Prev
Next