Goats Don't Lie - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Geranium
Rp. 185.000
4.1

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Aug 2019

Sabun badan yang digadang-gadang cocok untuk kulit iritasi ini emang bagus sih, terbukti selama pemakaian kukitku gaj pernah kambuh eksimnya. Teksturnya caur banget, agak sulit berbusa kecuali pake puff, dan wangi geraniumnya juara. Sayangnya kemasan yang baru agak menyebalkak pumpnya, suka muter sendiri jadi lock dan nyemprotnya gak ke bawah tapi ... Read More

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 May 2019

ini produk bener2 aku suka. berawal dari kepo yang katanya bisa ngebantu masalah back acne, dan ternyata betuul bangeet. back acne aku pada menghilang sedikit demi sedikit dan kulit juga rasanya lebih seger pakai inii ๐Ÿ’–

female-daily-user-image
carol_oline

Combination

Dark

Warm

30 - 34

13 May 2019

Ketika moment mandi bukan lagi hanya sekadar rutinitas, tapi juga sebagai relaksasi. Itu yang pertama banget saya rasakan ketika mencoba sabun mandi dengan aroma Geranium ini. Selain aroma rempah yang memang jadi salah satu favourite saya, sabun ini enggak bikin kulit saya kering setelah mandi loh. Sebaliknya, saya malah merasa kulit saya lebih lem... Read More

female-daily-user-image
sathyatika

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Texture nya cair , busa ga terlalu banyakk , wangi nya agak sedikit membingungkan diawal klo dihirup trlalu deket rada kek rempah2 aneh tp klo jauh enak bgt kyk permen bunga2 gtu de dri geranium seed oil ny , wangi nya bahkan ga hilang2 d kamar mandi moga cocok de dikulit ku krn bru first impression

female-daily-user-image
annisaprawoto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 May 2019

OMG sesukaaaa itu sama sabun dari The Bath Box ini, tadinya aku sudah beli yang original, tapi pas kemarin beli di FD Warehouse Sale karena aku ada masalah kulit psoriasis aku dianjurin belinya yang geranium, dan setelah pemakaian lebih dari 2 minggu aku kaget banget plak psoriasis aku di punggung jd berkurang, padahal sebelumnya belum ada sabun ya... Read More

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena lagi pingin nyoba yang alami2 gitu. terpaksa beli variant ini karena yang ready di shopee ini doang. pas dipake lumayan membersihkan cuma ya kulit tetep kering, ga meredakan jerawat punggung juga. tapi wanginya enakkk

female-daily-user-image
dinihabib56

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

i really lovw this soap.. ngebantu banget dermatitis aku..kalo pake sabun ini tuh dematitis aku jarang kambuh. sambunya bikin lembab dan wangi bangettt :) suka deh..forever always repurchase ๐Ÿฅฐ semoga aja tbb ngeluarin banyak produk untuk badan ๐Ÿ™

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Setelah coba beli yg original, akhirnya aku beralih ke geranium. Berharap wanginya bisa menutup aroma susu kambiangnya, demi kulit membaik dengan harga terjangkau aku rela bertahan~ Sama seperti original reviewnya, menurutku produk ini watery banget, tidak berbusa, tidak menimbulkan reaksi apapun, aman banget sih di aku. Setelah dibilas terasa le... Read More

female-daily-user-image
madenmade

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Feb 2019

Akhirnya, setelah sekian lama, aku membeli dia. Alas, I couldn't like it as much as I want to. It was drying! It lathers quiet a lot, too. Not that I have something against body soap lathering big time, but it's something to someone else. Kulit badanku kering to begin with, apalagi di bagian sikut, pakai ini buat sikutku makin kering dan jadinya ga... Read More

female-daily-user-image
yulikristiani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Feb 2019

Kebetulan aku punya kulit yang super sensitif dan ada beberapa alergi, sering yg namanya gatal2 klo ga cocok pakai sesuatu ataupun kena debu. Biasanya pakai body wash yang ada kandungannya sulfur atau paling ga anti bakteri, tapi tau sendiri kan wanginya pasti begitu. Nah, aku mulai tau brand ini dari salah satu member FD dan mulai baca2 review. Ka... Read More

Prev
Next