The Bath Box Goats Don't Lie Liquid Soap - Beauty Review

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Geranium

Rp. 123.000

4.3

39
19
5
3
2

68 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haimupi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

5 days ago

haimupi recommends this product!

pencarian ku berakhir untuk psoriasis kuuuuu bahkan kulit kaki yg pecah2nya parah juga jadi so much better. i love it. ga ada busa nya tp ga bikin licin afternya, tetep keset jadi berasa bersihnya, bekas2 luka juga memudar banget. mantap lah i love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarasinta7

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

rarasinta7 recommends this product!

must have item sih ini , ini review sejujur nya, aku tuh pumya darah manis ya jadi gampang luka padahal cuma gigit nyamuk apalagi kulit aku putih jadi kalo luka keliatan bgt, stelah pake ini aku jarang luka2 lagi dan bekas luka lama2 hilang . Gpp mahal 250rb an 500 ml tp worth bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fredaw

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2022

fredaw recommends this product!

Wanginya enak bangetttt berasa kaya lagi spa, kulit aku kering dan dia cukup melembapkan yaa, dia ga ninggalin sensasi licin which is good thing karena aku ga suka sabun yang ngasih sensasi licin setelah dibilas, busanya minim bangettt jandi sebaiknya pakai dengan shower puff atau gloves enak banget bgt berasa bersih bgt tapi lembab you know, untuk harga aku pricey ya untuk sabun:"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini sih bagus produknya, cuman sayangnya di aku kurang cocok, (maaf yah, The Bath Box,, huhu.. (: Mungkin karena ada kandungan geraniumnya yg kurang cocok di saya, karena badan saya malah tambah iritasi dan kemerahan. Padahal saya suka wanginya karena wanginya khas rempah2 tradisional gitu. Mungkin saya akan coba yg varian lain, yg original mungkin.. Gpp, tiap orang pasti jenis kulitnya berbeda-beda kok.. :) Packaging nya botol pump, lumayan gede sih menurut saya, cuman sayangnya lumayan boros juga yah pakainya. Entahlah, apa cuman saya aja yg pakainya kebanyakan? Padahal pakainya sedikit.. Untuk sabun ini memang tidak ada busanya, kalaupun mau ada busanya sedikit sebenarnya bisa diakalin pakai shower puff. Saya pernah coba pakai shower puff - sedikit pakainya ditambahin air sedikit, busanya lumayan kok. Setelah dibilas, di kulit saya lembut dan tidak bikin kesat, cuman yaa kekurangannya itu tadi, di saya ternyata kurang cocok. Gpp, next time saya akan coba varian yg lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Wangi geranium ini paling acceptable sih dibanding varian tea tree dan ocha. Wanginya enak menenangkan. Botolnya kurang travel friendly, apalagi ukurannya gede-gede, paling dituang di tempat kecil. Pumpny suka mampet karena ada endapan sabun yang berubah jadi gel. Ingredientnya mirip dengan tea tree tapi ini beda di geranium oilny aja. Pakai ini lumayan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Apr 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini di Sociolla dan jatuhnya hemat bgt krn disc 20% klo gak salah + dpt voucher new user 20k jd cuma sekitar 135k utk ukuran 500 ml. Penasaran krn kata Miminnya bagus utk KP pk yg ini. Ngerasa hemat bgt uga krn dia bs dipake utk face wash. Udh gtu bahan2nya alami, wanginya pun gak nusuk lebay & gak bikin kulit kering. Kalo bs ngurangin KP, bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

TineTung recommends this product!

Setelah cobain berbagai varian mulai dari yang Original, Tea Tree dan akhirnya coba yang geranium. Jujur penasaran sama wanginya bakalan keq gimana dan ternyata aku nggak suka wanginya. Wanginya entah mengapa mengingatkan sama "bau" semut atau sesuatu yang habis disemutin gtu. Untuk formulanya seperti biasa aku cocok2 aja, aman dan nggak trigger eksimku. Dan tetep komplenku adalah soal pump-nya, karena suka ada residu sabun yang jadi gel di leher botol & pas di pump suka muncrat kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nvng_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

Nvng_ recommends this product!

Karena aku gak suka pakai body lotion, kulit ku jadi kering. Karena merasa gak nyaman kulit terkelupas terus akhirnya aku coba cari2 body wash yang melembabkan. Terpilihlah produk dari The Bath Box, awalnya gak percaya body wash bisa melembabkan, setelah di pakai berhari2 ini tuh enak banget, wanginya seger, terus bener2 melembabkan kulit ku. Dan lagi ini bisa di pakai buat sabun cuci muka keren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

namira.ulfa recommends this product!

Tipe kulit badanku itu super kering. Bahkan ga jarang di sela jari-jari jadi gatel dan perih. Body wash dari The Bath Box ini terbaik sih. Biasanya kan kalo sabun mandi yg moisturizing pasti setelah dibilas ninggalin rasa licin seperti belum tuntas dibilas. Tapi Goats dont Lie ngga gitu sama sekali. Malah setelah dibilas kulit berasa kesat bersih, tapi ga bikin kulit kering. Favoritku yang Geranium ini, suka banget sama harumnya. Yang cari sabun mandi yg melembabkan wajib coba ini, terbaik! Keren deh brand lokal Indonesia!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

priskilaananta

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Jan 2022

priskilaananta doesn't recommend this product!

awal beli itu krn aku eczema dan lg coba2 sabun yg claim nya aman untuk sensitive skin terutama eczema. pertama pake yg lemongrass botol gede dan sampe habis, ya ga gatel tp jg ga sembuh. trs coba beli yg geranium ini, LAH MAKIN GATEL?? ke dokter kulit lah, dan di rekomen dokter untuk patch test. tentu saja sabun ini aku bawa ke dokter untuk minta di include kan dlm patch test. TERNYATAAAAA, hasilnya positif alergi sm sabun ini. mungkin ga smua org seperti ini tp dr bbrp review yg aku baca, jg ada yg ngalamin apa yg aku alamin yaitu gatel bgt dan malah tmbh korengan. menurutku ini ga safe untuk sensitive skin sih🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron