The Bath Box Castile - Beauty Review

The Bath Box

Castile

Breeze

Rp. 90.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2015

Beli ini karena pas pesen mereka lagi kehabisan Goats Dont Lie. Padahal daku udah jatuh cinta banget sama GDL TBB. Apalagi GDL bisa dipakai sekalian untuk membersihkan muka.

Dan kayaknya yang satu ini gak cocok buat kulitku karena setelah mandi, kulitku jadi gatal-gatal. Awalnya sih gak nyadar, tapi suami yang mengingatkan mungkin karena ganti sabun. Begitu aku berhenti pakai Castile ini, aku gak mengalami gatal-gatal lagi. So I'm back with Goats Dont Lie now and bye bye itchy skin!

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2015

Entah kenapa produk ini ngga pernah di mention untuk jerawat. Padahal olive oil + tea tree + lemon essential oil kombinasi yang bagus banget untuk orang berjerawat.
Pros:
- Makes your skin feels moisturised abis mandi
- Made from natural ingredients
- Karena dia consistencynya lebih thick dari sabun TBB lain seperti ocha dan GDL, 1 pump aja di aku udahh bisa untuk seluruh badan. Cara pemakaiannya abis 1 pump ditaro tangan, tangannya digosok-gosok sampe busanya banyak, terus di tap ke seluruh bagian tubuh, baru deh diratain

Cons:
- The price I listed above itu untuk 250mL, so yes, it's pricey
- Baunya kurang enak dibanding varian castile yang aku pernah coba -sunshine

0