The Bath Box Be My Honey & Vanilla - Beauty Review

The Bath Box

Be My Honey & Vanilla

Rp. 100.000

4.2

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lemonmanis

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2016

magic. harus coba! ini enak banget wanginya.<div>ada di bagian kulit aku yang kering banget sampe keriput gitu, semenjak rajin pake ini udah ga keriput dan balik bener lagi kulitnya</div><div>bisa juga di pake untuk facial wash, jadi kalo mau travelling juga tinggal bawa 1 sabun aja bisa buat badan dan muka</div><div>repurchase : YES !</div>

0

mandayani2801

35 - 39

Combination, Medium, Warm

05 May 2016

Salah satu produk lokal favorit karena soap free dan paraben free. Jadi lebih aman di kulit. Karena soap free jadi busanya gak sebanyak sabun biasa. Sebaiknya gunakan shower puff supaya hasilnya maksimal. Hasilnya kulit lembab dan lembut

0

AstridPanditomo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2016

Suka banget sama produk ini, karena wangi nya yang bener - bener natural dan gak bikin kulit jadi kering. tapi untuk repurchase sih masih ngga tau, karena baru nyobain 2x pake. dan pas udahannya itu enak sih, muka nya jadi berasa moist! i basically love all the products of TBB sih.. <br>

0

chillaz

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2016

Madu adalah salah satu ingredients favorit aku di semua produk, karena khasiatnya tidak diragukan lagi. Pas liat2 produk TBB aku pertama kali langsung tertarik coba ini dibanding andalan lainnya seperti GDL. And it just righttt for my sensi skin. Has natural ingredients and make my skin super duper smooth. Pemakaiannya selang-seling sama sabun lain biar ga cepat habis. hihihi.

0

ndah86

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

03 Mar 2016

sabun ini dibeli karena pengen coba varian lain sabun cair dari TBB, sabun ini teksturnya cair gada bau2an aneh hanya kecium sedikit kaya aroma manis, mungkin madu nya kali yah, seperti sabun TBB umumnya busa sedikit tapi wajib pake shower puff biar enak mandinya, hehe.. efek di kulit sebenernya ga gimana2 yah, cukup lembab dan untuk efek lain g begitu terasa, so far gw masih lebih suka GDL nya, cintaa banget dehh!! :D

0

vara

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2015

Suka deh sabun yg ini. Meski ga berbusa dan musti pake puff biar banyak busanya. Tp abis bilas langsung berasa keset. Biasanya klo sabun2 yg ga berbusa itu klo udh bilas msh berasa licin2 gitu. Tp ini ngga. Dan ga bikin kulit jd kering. Suka pokoknya.. harganya aja sih yg lumayan nguras kantong. Tp aku pake 250ml itu bs awet sebulan lbh kok

0

lulipop

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Oct 2015

Be My Honey adalah varian lain yg aku pake selain GDL Tea Tree dan Avocola untuk sabun.

Aku ga pernah pake ke badan sih, fokusnya cuma ke muka, walau sering dipake, ga pernah kasih efek kering ke muka aku, makanya aku lanjut terus pake.



Apalagi bahannya natural dan harumya itu unik hihihi.

0

mhyta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2015

setipe sama sabun sodara sodaranya, lembab dan keset bersih!



sebenernya diformulasi untuk badan, tapi personally gw make sabun ini buat muka karena gak bikin kering tapi berasa bersih banget di kulit, bisa buat bersihin brush juga, dan sampo, serbaguna lah pokoknya

0