SUNDAE Shower Remedy Berry Sweet - Review Female Daily

SUNDAE

Shower Remedy

Berry Sweet

Rp. 79.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valvitaaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

22 May 2021

valvitaaa recommends this product!

Ini variant ke dua yang aku coba dri sundae, wanginy enak bangett, trus ada scrub2nya yang bagus buat exfo kulit badan, ini ngebantu banget buat ngilangin jerawat sama bekas jerawat .. soo recommended 😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Sungguh ini biasa saja si . Aku beli ini tergiur krn produk ny cpt bgt sold out dan msti cpt2an gitu ya dgn ekspektasi yg berlebihan jg si , uda ngabisin 3 jar tp yang paling menyenangkan hanya wangi nya saja . Ga puass krn pemakaiannya lumayan boros klo aku ya. Kemudian dia bentuknya jar dgn spatula . Mnurutku munkin isa dicoba dgn kemasan pump aja nga ya , ribet soalnya sabun mandi kemasan jar pake spatula ,aku ga kepake spatulanya colak colek aja gitu secukupny untuk sebadan , dia ada kyk butiran scrub gtu tp sangat jarang2 jd ga berasa ngescrub jg si jd aman aja . Di aku ga efektif uda abs 3 jar dgn bekas jerawat pgung yg msh stay disitu2 saja dan ttp ga berhasil menahan tumbuh nya jerawat baru . So aku ngga repurchase , tp ttp ta rekomendasikan byk yg penasaran mukin di kamu lbh ngefek juga , wangi nya si okeeeii .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

claudiasiregar recommends this product!

Sundae shower adalah salah satu top wishlist aku karena sebagai orang yg suka bgt coba2 jenis sabun, sabun berbentuk whipped cream ini bener2 tempting bgt buat dicoba. Plus karena cepetttt bgt sold out nya jadi beneran kepo se bagus apa si. Pas memutuskan untuk beli sundae, berry sweet ini emang jadi inceran aku di awal karena claimnya bisa mengurangi back acne dan wanginya berry. Tekstur dari berry sweet ini beneran kayak whipped cream tapi ga bikin lengket di badan plus ada soft scrub yang bantu menghaluskan kulit. Ekspektasiku wanginya akan ke seger kayak sabun strawberrynya body shop, tapi ternyata lebih mirip ke wangi strawberry bubble gum yang manis bgt (cmiiw). But wanginya lumayan tahan lama. Haha pas pertama kali make aku ngerasa ribet karena harus buka tutupnya yg bentuknya jar dan licin kalo kena air dan harus take product via spatula. Tapi yaa lama kelamaan kebiasaan si. Sebenernya direkomendasikan memakai 1 scoop aja tapi menurut aku kurang bgt jadi at least harus 2-3 scoop yang mana boros bgttt jadi ga sampai sebulan lebih udh abis. Dibandingkan varian love and dear, varian ini jelas bikin back acne ku berkurang mungkin kurang ampuh kalo lagi pms. Untuk bekas jerawat kayaknya dengan pemakaian sebulan kurang terlihat. But overall berry sweet ini sangat recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

Hally86 recommends this product!

seneng bangeeeet pertama kali tau dari IG soal sabun ini.. kebetulan banget kulit ku agak2 sensitif dengan sabun wangi-wangi gitu jadi selama ini pake sabun bayi daaaan ketemu dong sabun ini yang beneran bikin tenang kulit wangi nya seger bangeeet dan yg berry sweet ini Kya ada butiran kecil2 Kya biji strawberry gitu jadi mandi sekalian semacam srub gitu dan abis mandi wangi nya baru keluar banget beneran sesuka itu makannya udah pesen lagi.. terima kasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

rachmalianad recommends this product!

Varian sundae pertama yang aku cobain,awalnya ga berharap banyak sama sabun ini karena udh pernah nyobain merk sabun lain yang katanya bisa buat back acne taunya ga ngaruh akhirnya beli ini karena packaging nya lucu. ngaruh apa ngga mikir belakangan 😂 eh taunya cocok banget dong setelah pake ini jadi jarang muncul back acne dan bekas2nya ikutan pudar. Bener2 ini product holy grail aku buat ngatasin masalah body acne 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0