Suave Essentials Body Wash Mango Mandirin - Review Female Daily

Suave

Essentials Body Wash

Mango Mandirin

Rp. 49.500

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jan 2020

Serly_Alf recommends this product!

Aku lagi suka koleksi sabun mandi wkwk, ini sabun suave yg pertama kali aku coba. Aku suka wanginya seger dan manis, aroma mangga dan jeruk perpaduan yg mantap🧡. Bentuk sabunya gel cuma agak cair dikit, hasil busanya banyak, lembut dikulitku. Oh iya sesuai klaimnya "hydrating body wash", memang menghidrasi kulitku, ga bikin kulit kering 🥰🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

30 Nov 2019

gfs1494 recommends this product!

sebenernya sabun mandi ku apa aja sih haha, tp iseng bgt beli ini. pas dicoba jujur awalnya kurang srek krn setelah bilas masih licin, tapi lama2 terbiasa dan yg hrs bgt diinget adalah, WANGINYA ENAK BGT, SEGER BGT CUY. suka bgt:(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Nov 2019

ini sabun wanginya enak banget. seger gitu, ga manis. cuman menurut aku dia busanya ga terlalu banyak padahal udah aku pakein shower puff. terus di kulit aku yg kering banget ini dia kurang bikin lembab. pas dibilas dia ga bikin keset. cuman gatau kenapa pas abis dibilas wanginya ilang dan ga nempel di kulit (?). OH YA dia kemasannya botol fliptop gt jd kurang enak aja pas nuangin sabunnya. Repurchase? maybe.

0

14 Nov 2019

dwivaa recommends this product!

ya Allah.. ini wanginya enak banget sumpah. bikin betah mandi, dan bikin senyum2 sendiri pas mandi, karena emang seenak dan seseger itu! bentuknya gel, pake dikit aja di shower puff udah cukup banget dan berbusa banyak. minusnya cuma 1, di kulit badanku yg kering, ini kurang melembabkan. jadi ngakalinnya aku harus pake lotion yg agak thick abis mandi pake sabun ini. kalau sabun ini ada efek melembabkannya, aku kasih 5 deh bintangnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

01 Sep 2019

wanginya enak buangeett inii.. wangi jeruk mangga yg seger dan manis. bought this for under 30k at shopee, isinya lebih dr 400 ml. tekstur gel, busanya ga byk dan pas abis dbilas rasanya licin, sebenernya ga tlalu suka sabun yg bikin jd licin. ini diaku gak bikin lembab kulit sih tp kayanya bakal repurchase krn wanginya membuat saya jatuhcinta❤

0

11 Aug 2019

sabun mandi berbentuk gel, kental, dan pake sedikit aja busanya banyak. suka wangi mangga nya, seger! bikin semangat dan bisa naikin mood pagi hari. harganya juga affordable, saya beli pas diskon di watson sekitar 30rb. satu botol bisa utk satu bulan an.

0

10 Aug 2019

Bikin melek dan semangat bangun pagi! Fresh abis, perpaduan mangga sama jeruk fistnya oke. Terlalu liquidy sih jadi kalian yang mau nuangin juga musti hati-hati. Busanya ampe tumpeh-tumpeh! Paling minusnya rada besar packagingnya which dia ga bagus buat travelling dan tutupnya agak rada ringkih kalo dibawa jalan. (untungnya pas beli ga bocor-bocor) Purchase? Yes Yes Yes! (itupun juga kalo diskon😝)

0

18 Jun 2019

wanginya gak biasa, mangga + jeruk mandarin 🥭🍊. Manis tapi segeeeer karna ada citrusnya. Sejujurnya aku lebih suka body wash dengan wangi yang fruity gini dibanding yang milky. Teksturnya lebih cair dari sabun biasanya, tapi berbusa banyak kok. Dan yang paling penting, muraaaaaaaah 😍 cuma 20ribuan kalo lagi diskon hehe

2

01 Jun 2019

Body wash ini wanginya enak banget fresh tapi lil bit sweet, teksturnya gel dan pas dipakai gak banyak busanya, setelah dibilas enak banget kulit kayak pas gitu lembabnya karena gak keset dan juga gak over licin which is aku juga gak suka yang jadinya licin banget gitu, dan yang aku suka ini bikin lembab kulit aku walaupun aku lagi gak pakai body lotion.

0

13 May 2019

Its a good body wash! Wangi mango mandarin yg bikin seger, bikin semangat, berasa happy pas mandi karna cape seharian beraktivitas terus berasa dapet energy lagi dari wanginya. Shower gel ini texturenya cair banget, foamnya ga terlalu banyak, yg paling penting buat aku itu finishingnya licin, jadi gabikin kulit kering, nah ini tuh ditengah-tengah, licin banget engga, keset juga engga. Tapi ini ga bikin kulit kering, its a good thing!

0