Suave Essentials Body Wash - Beauty Review

Suave

Essentials Body Wash

Tropical Coconut

Rp. 49.500

4.7

11
1
0
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DillaRaffike

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2020

DillaRaffike recommends this product!

terlove ku banget cinta mati. baunya enak banget wangi kelapa yang pengen banget dijilad dimakaan kalau tiap pakai ini pas mandi tuh hehehe. karena aku tipe yang suka wewangian coconut dia gk bikin neg. lembab dikulit, wanginya bikin rilex sumpah. love bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

chelsiatiaradifa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2020

chelsiatiaradifa recommends this product!

Awal beli ini karena racun dari buaicha. Yang paling aku suka dari sabun ini tu wanginya yang super enak kaya manis2 gitu pengen dimakan. Wanginya lumayan tahan lama ga langsung ilang setelah dibilas. Sabun ini ga bikin kering sama sekali malah cukup melembabkan untuk kulit badanku yang cenderung kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2019

myutiara recommends this product!

Sabun yang saking melembabkannya bisa sampai bikin kelupaan pakai lotion. Dan wanginya sukaaa banget, if you like fresh, soft with a bit sweet (typical coconut scent), you will love this! wanginya pun termasuk ngga terlalu striking, jadi ngga akan clash kalau setelah itu mau pakai lotion/perfume. Sering promo juga di watsons (both offline and online) jadi bisa nyetok deh ūüėÜ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

andinimt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2019

andinimt recommends this product!

Beli ini di official shopeenya unilever, asal aja krn sabunku lg abis. Ini enak banget wanginya, wangi coconut gt gak bosenin! Bikin kulit jd lembab, tahan lama wanginya dan isinya banyak di aku sebulan lebih habisnya. Ini sering diskon di shopee/watsons, jdny murah dan akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadtus

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2019

SUKA BANGET WANGI COCONUT! Omg. Tau ini dari ig buaicha. Pas bgt beli lagi diskon jadi 20an di Watson. Wanginya bikin ngantuk karena se-nyaman itu. Gak keset, lembab gitu. Tapi susah carinya. Bakal beli tapi kalau diskon aja.

0

jeannylandrut

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Aug 2019

sabun ini wanginya enak banget aroma coconut tp ada freshnya juga. selain itu dia juga gak bikin kulit kering karena dia setelah dipakai kulit jadi licin bukan keset kayak sabun biasa pada umumnya which is something that i do like. minusnya hanya di packagingnya yang ga pake pump overall nice product.

0

anidadwi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2019

Suka banget sama produk ini! Wanginya enak banget banget kaya coconut manis tp ada hint tropical yg seger gitu. Produk ini juga gaterlalu bikin kering. Kemasannya bulky banget sii. Isinya juga banyak banget untuk harga segitu.

1

Elviraoei

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2019

Cinta banget sama sabun ini, sebagai pecinta wangi yang manis blenger ini wanginya bener-bener aku banget. Sabun ini juga ngelembabin kulit aku, wanginya cukup awet ga langsung ilang pas abis mandi gitu. Awet banget pula ga abis-abis padahal aku sekali pake banyak gitu, harganya si lumayan kalo ga ada disc tapi gapapa worth it kok menurutku

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2019

Beli ini karena lagi diskon dan kepengen nyobain sabun baru. Tapi bener-bener ga cocok di aku. Di badan aku sih ga ada pengaruh apa-apa. Cuma tangan aku jadi kering banget pas pemakaian beberapa kali.

0

nadhino

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2019

ini sabun dengan harga affordable paling enak yang pernah aku coba. suka banget wanginya manis. campuran antara aroma kelapa sama vanilla gitu. wanginya juga awet. diantara varian suave yang lain, ini yang paling enak. teksturnya creamy, busanya banyak, bikin kulit lembab tapi ga licin sesudah dibilas. pasti ngerti kan rasanya pake moisturising soap biasanya bikin kulit licin kaya belom bersih gitu. yang ini nggak bikin licin, tapi juga ga bikin kering keset. beli ini pas lagi diskon di watson, lupa antara buy 1 get 1 atau diskon 50%, jadinya sebotol cuma 20 ribuan aja. definitely repurchase pas diskon dan akan stok yg banyak.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore