St. Ives Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash - Review Female Daily

St. Ives

Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

Rp. 59.000

4.5

45
29
4
2
0

79 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Wanginya memang enak fruity dan segar. sabunnya ada scrubnya kecil kecil karena ini untuk exfoliating badan, sayangnya di kulitku gak cocok, ada reaksi kemerahan di kulit badan dan kadang bikin kulitku cenderung kering semakin kering. Mungkin ini cocok untuk kulit yang normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ recommends this product!

beli ini karena waktu itu banyak temen temen gw pake dan katanya bagus akhirnya gw tergiur juga buat nyobain setelah gw coba lumayan sihh bikin badan jadi seger gitu gw ngerasa kulit jadi lebih moist bersih juga karena ada kayak butiran scrub didalamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Sesuai judulnya ini emang body WASH bukan body SCRUB. Jadi yg berharap gosok2 daki pk ini ya kurang bisa ya. Granulenya medium menurut aku, ga terlalu kasar tp masih berasa ngegosok kulit. Wanginya enak banget sih, sizenya juga gede jd worth the price. But again, jangan beli ini kalo carinya scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Asli ini sabun mandi enak banget dipake karena dia udah ada scrubnya yang mana mandi tiap hari sekalian ngescrub jadi berasa kulitnya bersih terus wanginya juga stives tida perlu di ragukan lagi enak banget seger gitu habis mandi juga wanginya tetep stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sebenernya aku agak bingung, apa bedanya yg ini sama yg warna ijo. Cuma ya uda lah ya beli aja dua-duanya sekalian! 🤣 Efeknya hampir mirip sih, sama-sama ada scrubnya. Harumnya juga hampir sama. Cuma menurutku kalo yg ini, kulit jadi ada sedikit efek glowingnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

crystalwinda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

crystalwinda recommends this product!

untuk badan ku yang kering ini, aku si suka ya sama finishnya yang ga bikin kering, moisture dan apalagi ada scrub scrubnya gitu kan jadinya bikin kulitku lebih terasa bersih. ngebantu banget untuk menangkal jerawat jerawat punggung gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

01 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Pernah pake sabun ini waktu suamiku beli, pas waktu itu aku baru kenal dgn brand st ives dan pake apricot mask nya, pas liat ada sabun mandinya happy dong! Isinya gede, ada butiran scrubnya, tapi ga sakit kalo di busain ke kulit, wanginya juga enakk banget, setelah mandi kulit jadi bercahaya, ( bukan cerah ya) , lembut dan brasa bersih deh,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Intantda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2020

Intantda recommends this product!

Kalo mau yang bikin badan wangi, halus, lembut, melembabkam juga ini dia jawabannya!!! Aku suka banget sabun ini, sudah beberapa kali beli lagi beli lagi, karena bikin badanku halus dan lembut. Cocok untuk kalian yang badannya mau halus dan lembut!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Dibeliin ini sama temen, trs pas dipake ternyata enakkk, dia lembut dan gampang di bilas. suka baunya ga strong tp juga ga mild2 bgt jadi pas, bersih dapat, wangi dapat. Ini bisa di dapetin di watson. Harganya ga mahal untuk ukuran sebesar ini. Cinta💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2020

Serly_Alf recommends this product!

Waah ini salah satu body wash exfoliating St. Ives kesukaanku, Apricot❣️. Aku suka tekstur scrubnya pas ga kebesaran dan ga kekecilan. Wanginya enak banget, lembut dikulit, melembabkan juga, wanginya nempel setelah mandi sekitar 20 menit lebih diaku, tapi aku suka 🥰❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0