St. Ives Coconut and Orchid Body Wash - Beauty Review

St. Ives

Coconut and Orchid Body Wash

Rp. 59.000

4.5

22
14
2
0
0

38 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau ngomongin produk dari st.ives pasti gak kaget lagi sih semua produknya bagus dan berhasil banget buat kulit terutama aku suka banget sama body washnya wanginya enak-enak semua dari berbagai variant sama kaya body lotionnya.Wanginya tuh tahan lama dan lembut gitu tapi tetep kecium wanginya.Engga bikin kulit aku kering sama sekali dan ini awet kemasannya juga besar tahan berbulan-bulan...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Setelah nyoba yang apricort, nyobain yang coconut. Karena pengen wangi-wangi coconut biar ala-ala tropical vibe. Isinya banyak banget bisa awet 2 bulanan. Texturnya kentel cair, wangiiiiii banget. Daya bersihinnya juga oke, aku rasa ini cocok sih buat semua keluarga lol, bisa buat all skin type. Gak ada rasa lengket atau ketarik. Bikin kulit jadi seger. Dan yang paling penting dia gak micu backne.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2020

velarenciaa recommends this product!

Aku suka bgt sama wanginya sampe mamaku jg suka dia nanya ada size lbh gede ga. aku beli ini gr2 kemaren ogn beli brg di olshop trs ga memenuhi batas pembelian bebas ongkir, trs lg ngescroll tb2 ketemu deng, kebetulan aku lg nyari sabun yg natural gitu dan ini sih katanya pakai natural ingredients jd yaudh aku coba. ga nyesel sihh emg suka wanginya subtle, manis tp ga overpowering. bakal repurchase lg sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

birgitamaylin recommends this product!

St. Ives Coconut & Orchid aku padamuuu. Wanginya enak bangeeett. I like the scent of body wash better than the lotion, menurut indra penciuman gue (duileeh) yaa. lembut banget di kulit, bikin lembab. coconut and orchid are such very good combo, never disapppoint me. yg suka wangi manis coconut, wajib coba sih. repurchase? for sure! 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

IkeNurzul26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2020

IkeNurzul26 recommends this product!

st ives ga pernah gagal ya ngeluarin produk entah scrub atau apapun dan ini sabun mandi nya coconut gitu dan berasa kaya mandi santan enak bangt pas mandi aja melembabkan dan wangi banget . ga pernah kecewa sama produk st ives . ini wanginya juga tahan lama koo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Rohayuro

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Oct 2020

Rohayuro recommends this product!

Pertama kali liat ini emang langsung tertarik buat beli karena kandungannya coconut + Orchid ! ♥ First impression ketika botolnya dibuka, wanginya udah langsung kecium sweet gitu, apalagi pas dipakai ketika mandi super duper enak bangetttt ! Perpaduan coconut + orchid ini bikin wanginya jadi eksotis 💞 Anyway, dia hasil akhirnya emang licin gitu di badan, that's why dia nggak bikin kering di badanku 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Dari varian-varian St. Ives body wash lain yang uda pernah kucoba, so far ini my favorite wanginya. Berbusa banget dan moisturizing di kulitku juga. Sejak mandi pake sabun St. Ives kulitku jadi ga gampang kering. Rajin-rajin cek ke Watsons deh karena promo St. Ives nya lumayan banget di sana!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Aug 2020

chasabilah25 recommends this product!

Sabun dari stives tuh varianya beda beda buat sabun ini dia ngga ada scrubnya. Dari wanginya enak banget tolong wangi kelapa manis harum bunga susah dinelasin tapi ini enak banget terus tahan lama juga habis mandi wanginya berasa banget. Yang paling aku suka dia tuh melembabkan kulit gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nurzaman0

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2020

Dian_nurzaman0 recommends this product!

Setelah suka dengan 2 varian lainnya, akhirnya coba varian ini. Teksturnya lebih cair daripada sabun2 biasanya, warnaya putih, tapi bukan putih solid gitu, warnanya mirip santan cair (santan dengan perasan ke-sekian). Aku kurang suka wanginya, menurut aku ini terlalu manis, padahal aku cukup suka wangi manis (kaya vanilla or gourmand), tapi ini kemanisan menurutku, tapi karena ini cuma body wash jadi ga terlalu bertahan lama juga, mungkin kurang dari 1jam setelah mandi wanginya udah kurang kecium, jadi masih bisa aku pake. Dia sebenernya melembabkan, ga bikin kesat dan kering, cuma untuk kulit aku yg kering dan cuaca yg dingin gini, buat kulit aku kurang melembabkan. Ini juga sama sekali ga licin dan gampang dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ukhtipn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2020

ukhtipn recommends this product!

Wangi coconutnya berasa banget, enak bikin calming tapi ga tahan lama wanginya. Setelah beberapa kali pemakaian baru terasa efek menghaluskan kulitnya. Kulitku cenderung kering, karena body wash ini kulitku jadi lumayan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron