St. Ives Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash - Beauty Review

St. Ives

Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

Rp. 59.000

4.5

45
30
4
2
0

81 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau ngomongin produk dari st.ives pasti gak kaget lagi sih semua produknya bagus dan berhasil banget buat kulit terutama aku suka banget sama body washnya wanginya enak-enak semua dari berbagai variant sama kaya body lotionnya.Wanginya tuh tahan lama dan lembut gitu tapi tetep kecium wanginya.Engga bikin kulit aku kering sama sekali dan ini awet kemasannya juga besar tahan berbulan-bulan...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

04 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Wanginya memang enak fruity dan segar. sabunnya ada scrubnya kecil kecil karena ini untuk exfoliating badan, sayangnya di kulitku gak cocok, ada reaksi kemerahan di kulit badan dan kadang bikin kulitku cenderung kering semakin kering. Mungkin ini cocok untuk kulit yang normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Feb 2021

icebearss_ recommends this product!

beli ini karena waktu itu banyak temen temen gw pake dan katanya bagus akhirnya gw tergiur juga buat nyobain setelah gw coba lumayan sihh bikin badan jadi seger gitu gw ngerasa kulit jadi lebih moist bersih juga karena ada kayak butiran scrub didalamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Sesuai judulnya ini emang body WASH bukan body SCRUB. Jadi yg berharap gosok2 daki pk ini ya kurang bisa ya. Granulenya medium menurut aku, ga terlalu kasar tp masih berasa ngegosok kulit. Wanginya enak banget sih, sizenya juga gede jd worth the price. But again, jangan beli ini kalo carinya scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Asli ini sabun mandi enak banget dipake karena dia udah ada scrubnya yang mana mandi tiap hari sekalian ngescrub jadi berasa kulitnya bersih terus wanginya juga stives tida perlu di ragukan lagi enak banget seger gitu habis mandi juga wanginya tetep stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sebenernya aku agak bingung, apa bedanya yg ini sama yg warna ijo. Cuma ya uda lah ya beli aja dua-duanya sekalian! 🤣 Efeknya hampir mirip sih, sama-sama ada scrubnya. Harumnya juga hampir sama. Cuma menurutku kalo yg ini, kulit jadi ada sedikit efek glowingnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

crystalwinda

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2020

crystalwinda recommends this product!

untuk badan ku yang kering ini, aku si suka ya sama finishnya yang ga bikin kering, moisture dan apalagi ada scrub scrubnya gitu kan jadinya bikin kulitku lebih terasa bersih. ngebantu banget untuk menangkal jerawat jerawat punggung gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Pernah pake sabun ini waktu suamiku beli, pas waktu itu aku baru kenal dgn brand st ives dan pake apricot mask nya, pas liat ada sabun mandinya happy dong! Isinya gede, ada butiran scrubnya, tapi ga sakit kalo di busain ke kulit, wanginya juga enakk banget, setelah mandi kulit jadi bercahaya, ( bukan cerah ya) , lembut dan brasa bersih deh,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Intantda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2020

Intantda recommends this product!

Kalo mau yang bikin badan wangi, halus, lembut, melembabkam juga ini dia jawabannya!!! Aku suka banget sabun ini, sudah beberapa kali beli lagi beli lagi, karena bikin badanku halus dan lembut. Cocok untuk kalian yang badannya mau halus dan lembut!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Dibeliin ini sama temen, trs pas dipake ternyata enakkk, dia lembut dan gampang di bilas. suka baunya ga strong tp juga ga mild2 bgt jadi pas, bersih dapat, wangi dapat. Ini bisa di dapetin di watson. Harganya ga mahal untuk ukuran sebesar ini. Cinta💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron