St. Ives Purifying Sea Salt Body Wash - Review Female Daily

St. Ives

Purifying Sea Salt Body Wash

Rp. 59.000

4.5

43
17
5
0
1

66 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

direeyy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

direeyy recommends this product!

20 Aug 2020

Pas pertama nyium sabun ini tuh langsung auto jatuh cinta!!! Wangi ini tuh unik bgt kayak ada asin2nya lol. Karena emang didalemnya kan ada sea salt nya dan juga pacific kelp jadi wanginya bener2 mendefinisikan laut bgt. Sabunnya lebih ke milky gitu jadi ga cair kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rahmanianandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmanianandaa recommends this product!

19 Aug 2020

Ini salah satu body wash andalan aku!! Isinya banyak banget dan harganya affordable menurutku. Bagus bgttt soalnya ada butiran2 scrub nya kan jadi tiap habis pake ini badan langsung jadi bersih banget banget!! Tp aku saranin jgn pake tiap hari yaaa trus habis pake jgn l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyainnama

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyainnama recommends this product!

06 Aug 2020

Aku salah satu orang yang susah banget untuk cocok dengan sabun mandi karena kulit sangat kering, akhirnya beraniin diri untuk coba sabun yang ada scrub nya, aku berani coba karena di dalamnya ada kandungan glycerin yg bagus untuk melembabkan kulit(cmiiw). lumayan khawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chacars

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chacars recommends this product!

24 Jul 2020

Sebenernya aku ga terlalu concern sama sabun mandi apa yang aku pakai. Beli ini bareng temen pas ada diskon dulu, jadi murce sekitar 30 ribuan (lupa) buat sabun segede gaban. Wanginya syeger bener, bikin mood buat rajin mandi wkwk ada butiran scrubnya lembut, dan setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

caecilialaras recommends this product!

14 Jul 2020

pertama kali nyobain body washnya st. ives dan aku suka! wanginya fresh tapi soft, butiran scrubnya ga kasar dan ga sakit di kulit. untuk kulitku yang sangat kering kerasa banget fungsi moisturizingnya, jadi pengen cobain varian lain juga!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dian_nurzaman0

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Dian_nurzaman0 recommends this product!

24 Jun 2020

Sabun ini bagus bgt menurut aku. Wanginya enak, seger bgt dan ada wangi milky gitu dikit. Wanginya mirip wangi shampoo tapi aku lupa shampoo apa hehe. Butiran scrub nya pas ga terlalu kecil dan ga terlalu besar, ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit. Teksturnya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

22 Jun 2020

Wow ga sangka aku bisa cocok sama sabun cair yg ada scrubnya. krn aku ada alergi, jadi biasanya ga berani coba2 sabun mandi yg terlalu aneh2. Butiran scrubnya, gak kasar di kulit, wanginya adem, menyenangkan, dan ukuran kemasannya besar, jadi hemat. Overall aku suka, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

29 May 2020

Beli ini pas sama temen, klo beli 2 lebih hemat gt di Watson. Lupa harga tepatnya bbrp. Nyobain ini itu apa yaaa, kurang sukaaaa dia itu terlalu ngelembabin sedangkan kulitku klo terlalu lembab akhirnya oily & jerawat. Im so sorry this product doesnt work for me. I pref ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tyassabr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tyassabr recommends this product!

17 May 2020

ini sabun yg ada scrubnya, tapi ngga kasar sama sekali. sesuai sama namanya, tekstur lumayan kental dan scrubnya persis salt, lembut banget, pas untuk kulit sensitive. aku biasa pake shower puff juga, pake sedikit busanya udah lumayan banget. jadi bisa irit. setelah man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

19 Apr 2020

2 kata buat body wash ini “wangi banget” :’) wangi enak se enak enak nya, awalnya aku pake yg oatmeal karena habis dan ga ada di hypermat cuma ada ini aja ya udh aku buka tutup nya, aku ciumin dlu aroma nya:’ gilaaaaa enak banget wangi😪😪😪😪 pokoknya aku cinta aroma s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next