St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash - Review Female Daily

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

Rp. 59.000

4.6

33
21
1
0
0

55 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Wangi nya kenapa ga sestrong yg dikira ya, walau ga tahan lama wanginya.. teksturnya lembut banget enak digunakan pas mandi dan kualitasnya more than the price. Di badan berasa lembut dan halus kalau rutin dipakai.. cuma puasnya emg pake banyak2 ga kaya Tbs atau bbw yg pake sedikit udah mantul klo ini harus kaya banyak banget makenya baru mantul dikulit lembabnya dan wanginya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Apr 2021

oapakpahan recommends this product!

Body wash dengan aroma manis tapi manis yang gak bikin eneg. Hampir seperti aroma kue sih menurut ku 🤤 Busanya melimpah (salah satu kesenangan aku kalau mandi) dan lembut. Kalau untuk body wash, aku gak yang harus gimana-gimana gitu, yang penting bersih dan wangi aja pas mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Sep 2020

gloxyeus recommends this product!

Ihhh sumpah deh... ini bagus bangettt.. Aku kan pertama kali liat di deket kasir itu, aku denger denger di grup fb, st Ives ini bagus banget. Jadi yaudah, aku coba beli deh dan... itu sebagus itu, dia lembut dan setelah pemakaian bikin lembut kulit. Tekstur produk mirip snail mucil tapi lebih berat kek masker penghioang komedo itu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2020

delegystev recommends this product!

Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. dan klaimnya Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi. baunya apalagiiii, enak bangettttt😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

07 Jun 2020

poppyys recommends this product!

untuk kulit yang kering ini enak buat di pakai. karena ga bikin kulit makin kering kayak sabun kebanyakan, tetapi bikin lembab dan wanginya juga enak. wangi lembut yg bikin nyaman buat dipakai, terus wanginya nempel di kulit, kalo pakai lotion beraroma lembut manis gitu, pasti oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : brastagi supermarket

2

21 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Gak kebayang dalam hidupku ada sabun mandi dari oatmeal. Emang diri ini ladang oat apa? Wakakak! 🤣 Cuma wanginya beneran enak ih. Tambah lagi dia campuran Shea Butter kan. Rasanya kulit tuh lembabnya gak karuan. Jadi kalo misal di ruangan ber-AC gak bikin kulit bersisik saking keringnya. Ah gegara kebanyakan beli sabun terpaksa share in jar buat dibagiin ke keluarga en temen-temen. Soalnya aku rasa kalo kelamaan disimpen dan uda dibuka, walaupun expired uda lama tetep aja jadi kurang khasiatnya 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2

19 Apr 2020

Idaayusavitri recommends this product!

SUKA BANGET SAMA BAU NYA!! 😪😪😪 saking suka nya sama aroma sabun ini, pengen aku makan hahahahaha🤣 dan yang paling aku suka jg, ini sabun Paraben Free yahh, jadi buat kalian yang punya kulit super sensitif kaya aku, aman2 aja pakai ini even baunya yang wangi banget pun juga bakal amat buat kulit kalian, ga nimbulin gatal2 sama sekali hehehe, terus yang paling bagus ini sabun ngasih efek moist 98% buat kulit aku😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

1

08 Mar 2020

ekaayu24 recommends this product!

i love it. bener bener baguuuuusss pol... baunya seger calm gitu. bisa buat 2 bulanan haha gegara tempatnya kan gede juga. jadi sehabis mandi kulit agak cerahan gitu. repurce? yesss!!! terus mau coba beberapa varian yg lainnya. suka semua product dari st.ives. reccomend!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Nov 2019

body wash yang enak bgt baunya , kalau dipake bikin kulit jadi kenyal dan halus . setelah dibilas cuma agak licin tp ga masalah sih kalau udh kena handuk juga ilang licinya , kulit juga semakin cerah semanjak pake ini . suka dehh !!

1

06 Nov 2019

body wash yang udah ada body butternya , enak bgt di apply dikulit jadi lebih halus dn lembut kalau habis pake sabun ini . selain itu kulit badan ku jadi kerasa lebih lembab dan gak kering lagi. suka juga sama wanginya bikin ketagihan bgt

0