St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash - Beauty Review

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

Rp. 59.000

4.6

36
22
1
0
0

59 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau ngomongin produk dari st.ives pasti gak kaget lagi sih semua produknya bagus dan berhasil banget buat kulit terutama aku suka banget sama body washnya wanginya enak-enak semua dari berbagai variant sama kaya body lotionnya.Wanginya tuh tahan lama dan lembut gitu tapi tetep kecium wanginya.Engga bikin kulit aku kering sama sekali dan ini awet kemasannya juga besar tahan berbulan-bulan...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Aug 2022

yosephineldn recommends this product!

Ukurannya besar jadi lumayan awet, teksturnya agak creamy kental dan wanginya soft yang ngga ganggu. Busanya ngga terlalu banyak. Efek rutin pakai ini kulitku jadi lebih lembab dan halus, ngelembutin tekstur kulitku yang agak kasar juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

birgitamaylin recommends this product!

sabun yang bikin transform jadi zombie 🧟‍♂️ haha. why? karna wanginya tuh super yummy creamy, enakkk bangett, seperti selai kacang yang super delishhhh. teksturnya creamy kental dan bikin kulit jadi moist. sayangnya susah banget cari sabun ini di marketplace.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Intantda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2021

Intantda recommends this product!

SABUN MANDI PALING TER THE BEST, untuk kulit extra dry kaya gue, wajib banget pake ini. Bener-bener bikin lembab, halus dan lembut banget kulit. Ga kering sama sekali. Cuma gatau kenapa sekarang susah banget dapetin ini, padahal dulu di official store bertebaran. Sekarang udah gaada yang jual huhu. Ayo siapa yang punya sabun ini boleh jual ke gue aja. Gue beli deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Wangi nya kenapa ga sestrong yg dikira ya, walau ga tahan lama wanginya.. teksturnya lembut banget enak digunakan pas mandi dan kualitasnya more than the price. Di badan berasa lembut dan halus kalau rutin dipakai.. cuma puasnya emg pake banyak2 ga kaya Tbs atau bbw yg pake sedikit udah mantul klo ini harus kaya banyak banget makenya baru mantul dikulit lembabnya dan wanginya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

oapakpahan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2021

oapakpahan recommends this product!

Body wash dengan aroma manis tapi manis yang gak bikin eneg. Hampir seperti aroma kue sih menurut ku 🤤

Busanya melimpah (salah satu kesenangan aku kalau mandi) dan lembut.

Kalau untuk body wash, aku gak yang harus gimana-gimana gitu, yang penting bersih dan wangi aja pas mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gloxyeus

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2020

gloxyeus recommends this product!

Ihhh sumpah deh... ini bagus bangettt.. Aku kan pertama kali liat di deket kasir itu, aku denger denger di grup fb, st Ives ini bagus banget. Jadi yaudah, aku coba beli deh dan... itu sebagus itu, dia lembut dan setelah pemakaian bikin lembut kulit. Tekstur produk mirip snail mucil tapi lebih berat kek masker penghioang komedo itu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

delegystev

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Sep 2020

delegystev recommends this product!

Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. dan klaimnya Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi. baunya apalagiiii, enak bangettttt😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

poppyys

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jun 2020

poppyys recommends this product!

untuk kulit yang kering ini enak buat di pakai. karena ga bikin kulit makin kering kayak sabun kebanyakan, tetapi bikin lembab dan wanginya juga enak. wangi lembut yg bikin nyaman buat dipakai, terus wanginya nempel di kulit, kalo pakai lotion beraroma lembut manis gitu, pasti oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : brastagi supermarket

2

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Gak kebayang dalam hidupku ada sabun mandi dari oatmeal. Emang diri ini ladang oat apa? Wakakak! 🤣 Cuma wanginya beneran enak ih. Tambah lagi dia campuran Shea Butter kan. Rasanya kulit tuh lembabnya gak karuan. Jadi kalo misal di ruangan ber-AC gak bikin kulit bersisik saking keringnya. Ah gegara kebanyakan beli sabun terpaksa share in jar buat dibagiin ke keluarga en temen-temen. Soalnya aku rasa kalo kelamaan disimpen dan uda dibuka, walaupun expired uda lama tetep aja jadi kurang khasiatnya 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2
ic-chevron