Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

Rp. 270.000

4.3

13
6
3
0
1

22 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 May 2021

lio_putra recommends this product!

jadi kulit badan ku itu berjerawat tapi kering. area jerawatnya ada di lengan dan punggung. bekas jerawatnya juga OMG banyak banget di lengan dan punggung huhuhu. tapi setelah pake sabun ini dimana aku pakenya pas mandi malam. kalo pagi aku pake sabunnya Dr. Bronner's yang varian tea tree. jujur untuk aromanya aku ngerasa fresh saja tapi ga awet aromanya di badan ku. but aku suka banget sama hasilnya yang berasa bersih banget dan jerawat badan ku berkurang banget. busanya bayak juga wkwkwk jadi cukup pake 2 pump saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Gara gara back acne yang lumayan parah dan bikin kesel, akhirnya coba rangkaian ini dari some by mi untuk body care. Aku pake bodywash dan serum nya. Seperti produk body wash pada umumnya, packaging terbuat dr plastik dan ambil produknya pake pump. Produknya lumayan banyak ya, belum tau abis berapa lama tapi bisa sebulan lebih kayaknya. Baunya teatree khas banget yah krn emg kandungan utama nya itu. Tapi karena suka bau teatree, jadi ga mengganggu samsek. Body wash ini cukup mengangkat minyak dan mengexfoliate scr ringan kulit di area badan tanpa bikin kering. Jadi badan berasa fresh aja gitu abis mandi. Karena ini sabun jadi hasilnya ga terlalu signifikan but cukup untuk mengawali/preparing to the next step. Lanjut ke review serum yah 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

06 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

aku udah pake dan habis 2 botol, dan ganyangka untuk seukuran ini dan dipakai daily sebadan tuh awet, wanginya juga fresh kayak ada bau tea treenya, untuk hasil maksimal bagusan dipakein body scrubber gitu deh, dan skrg body acne aku cuma tinggal bekas padahal tdnya parah banget🥺😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Flaviamy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Flaviamy recommends this product!

AKu punya masalah jerawat dipunggung yang mild. Jadi dibilang sedikit ya nggak, dibilang banyak juga nggk. Selalu muncul one after another jerawatnya. Udah sampe pake sabun jerawat yang ada sulfurnya, tapi malah lebih ampuh pake sabun dari Some By Mi ini. Tadinya ada tekstur yang sedikit bruntusan tapi semenjak rajib pake ini jadi lebih lembut dan jerawat sangaaat berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2021

renaa recommends this product!

tau produk ini dari iklan di ig. katanya bisa buat hilangin jerawat punggung. kebetulan ada jerawat punggung gitu. ya auto beli dan coba. memang bisa buat hilangin jerwat punggung. tpi untuk bekasnya, gak bisa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

TashaAndiana doesn't recommend this product!

seperti biasa aku anaknya kemakan iklan banget ya 🤣 karena punggung jerawatan, nyobainlah ini karena iklannya di IG kayaknya menjanjikan banget. tapi setelah digunakan, dia memang cepet buat jerawat kempes, tapi dia nggak bisa mencegah timbulnya jerawat kembali. aromanya juga tea tree, obat banget. so sorry SBM, kali ini not a fan 😥🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nabilaalyab2526

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Feb 2021

Nabilaalyab2526 recommends this product!

Udh jalan 2-3bulan dan hasilnyaaa !!!!!! Memuaskan banget . Tipe jerawat badan aku itu yg depan komedo atau bruntusan dan yg belakang tu nanah gitu kadang sakit kadang engga ,yg pertama sembuh itu yg belakang bener bener bersih ,dulu sempet stress banget gegara tu punggung kyk penuh dengan jerawat gitu , kalo yg depan udah bersih sekitar 2 bulan an ini aku pake , by the way produk nya ini awet bangt kalo kalian pake shower puff bener bener bagus !!! Must try lah buat yg acne prone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pearlshaya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

pearlshaya doesn't recommend this product!

baru coba sih, dan baru habis setengah botol tapi aku merasa bacneku malah makin tumbuh, gatau apa emg engga cocok atau aku yg cepet nyerah, sama sekali ga ngerasa perubahan karna harusnya bikin jerawat cepet kering dan engga jd tumbuh tp kok malah numbuh gitulo. tapi aku coba lagi deh nanti kasian masih ada setengah soalnya, pricey juga kan, kalo ada perubahan aku edit lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahsyafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

dyahsyafitri recommends this product!

punggung aku kadang suka ada bintik2 gitu, gatau acne atau apa. yauda akhirnya cobain some by mi iini, dan wow impressive! 4x pemakaian langsung ngerasa punggung lebih mulus dan halusss. packagingnya tube gitu dan dipencet, cairannya warna kuning bening, wanginya lembut dan samar gituu bahkan bisa dibilang gada baunya wkwk, dan busa nya sedikit. body wash ini ajaib banget luvvv💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

Nandakhirana recommends this product!

Aku udah make ini 2 botol sekitar 3-4 bulanan. Jadi aku alergi telor dan jd jerawatan bdanku kalo makan telor. Nah sabun ini bantu banget buat ngilangin jerawatnya yang merah2. Tapi kalau untuk bekasnya yang item2 kayanya harus pake product lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next