Soap & Glory Clean On Me - Review Female Daily

Soap & Glory

Clean On Me

Rp. 400.000

4.4

25
18
2
0
0

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

wanginyaaaa aduh enak bangeeett. bnr bnr haruuum seruangan 😂 ga bikin acne juga di badan saya. tapi sayang sephora indo ga masukin lagi produknya lg sekarang hhu :') --------------------------------------------------------------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Aduh ini body wash wangi terbaik pokoknya, belum nemu wangi yang seenak ini, sumpah jadi pengen aku makan deh saking enaknya. Pokoknya abis mandi, wanginya masih nempel terus ga ilang2, kamar mandi pun jadi wangi banget padahal aku pake nya dikit2, karena ya tau lah harganya pricey cuyyy. Waktu itu aku beli online di website Sephora langsung, tapi sekarang belum aku repurchase lagi, karena dia belum cruelty free huhu. Dia juga bikin kulit semakin halus dan melembakan, top deh pokoknya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

eqiparamitha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

eqiparamitha recommends this product!

Sabun terenak sejagad ini mah! Ga pernah secinta ini sama sabun mandi doang. Wanginya beneran enak, ngelembapin, ga bikin kering, ga bikin gatel juga. Trus packagingnya lucu lucu quirky gitu. cuma di indo kayaknya selalu gaada jadi kalo beli harus nyetok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

vivitraa recommends this product!

Ini sabun beneran enak banget!!! Wangi banget, kalau habis mandi kamar mandi pun ikutan wangi parah. Kulitku jg terasa lembut dan lembab setelah mandi pakai sabun ini. Sayangnya sekarang udah nggk pernah nemuin sabun ini lagi di sephora, jd klo mau beli offline blm tau di mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Wanginya enak bgt asli! Abis mandi pun masih nempel yaa wanginya. Packagingnya lucu. Dia juga bisa bgt hydrating kulit, tp nggak bikin licin pas dibilas. Teksturnya nggak terlalu cair, agak2 padet gitu. Nggak terlalu berbusa juga jadi emg gabisa irit2 pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

benar2 suka bgt sm sabun ini. habis mandi, wangi nya msh tetep ada. aku rekomendasi, habis mandi pake body lotionnya soap&glory juga biar optimal nge hydrate kulit. cuma sayang, di sephora indo udh gada soap&glory, plg tidak online itupun harganya dimahalin hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

noviaakur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

Sukaaaaa. Pertama beli karena kebetulan sabun lagi habis yang biasa gue pakai Bodyshop atau Bath and body works. Pas di Sephora, cium wanginya langsung jatuh hati. Waktu dipakai, enak banget, keluar kamar mandi wanginya masih nempel. Bahkan beberapa jam setelah mandi, masih berasa wanginya di kulit. Supaya makin enak, habis mandi gue pakai juga Body Butternya, jadi makin ok. Ukurannya gede dan isinya banyak, untuk ukuran sebesar itu dan harganya masih cukup ok buat gue.

0

nurulalma34

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Beli ini karena lagi tertarik sama wewangian untuk tubuh. Belinya di sephora online karena lagi ada potongan harga. Karena banyak yg review wanginya khas dan longlasting, aku jadi langsung beli yg gedenya sekalian dan ternyata emg cukup besar🤗 sabunnya gaberbusa dan gabikin kering. Wanginya emang khas dan aku suka banget mirip parfum bapakku btw wkwk. lumayan awet sih wanginya apalagi kalo kena ac haha

0

anandatyas

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2019

ini yah biasa nya kalo habis pulang jalan dari pagi ampe malem trus mandi pake sabun ini , duh gatau lagi bener bener bikin relax banget wanginya , jadi berasa cape ilang pas nyium wanginya , kaya sensasi relaxing

0

rodobodo

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

11 Apr 2019

Wanginya seger dan mewah. Tahan lama dan suka nempel di baju setelahnya. Busanya tidak banyak dan agak licin saat dibilas. Harus dibilas berkali kali. Udah lama ngincer ini karena penasaran ama produk Soap & Glory. eh kebetulan di sephora ada diskon. Langsung aja beli dan ternyata tidak mengecewakan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore
Biore Sofsoap Bunga

4.3(10)

Sofsoap

Bunga

Biore