Skin Soul by Amanda Manopo Body Wash - Beauty Review

Skin Soul by Amanda Manopo

Body Wash

Rp. 85.000

5.0

27
1
0
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alitaclaudia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2022

alitaclaudia recommends this product!

First impression pakai sabun mandi ini: kaya lagi mandi di resort di ubud. Harum jasminenya relaxing, dan somehow ga terlalu dominan sih. Tampilan sabun cairnya inj juga mewah banget karena ada bulir/serpihan emas gitu di dalamnya. Oiya wanginya juga lumayan tahan lama, cuman mungkin kalau mau lebih semerbak harus dilengkapi sama produknya yg lain yaa ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

caecilialaras

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Apr 2022

caecilialaras recommends this product!

Happyyy banget sama body wash yang wanginya premium gini, tiap mandi jadi kerasa fun! Melembapkan kulit banget lho dia nggak bikin kulit tubuh jadi kering setelah mandi, cuma mungkin agak licin jadi harus dibilas berkali-kali untuk yang nggak terlalu nyaman sama efek licin di kulit yaa. Mencerahkan sih nggak, tapi bikin kulit lembut dan halusss. Ada butiran-butiran goldnya bikin keliatan tambah premium! Dapet body wash ini dari event 1 year anniversarynya Skin Soul, thank youu FD Team & Skin Soul 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fthianaumi

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2021

fthianaumi recommends this product!

pertama dateng dan coba sekaget itu karena dia ada bulir bunganya dan wanginya mewahh bangett bikin betah buat mandi dan stay dikamar mandi, teksturnya gel dan gampang buat dibilas dikulit pun kerasa kembap bngt gk bikin kering ketarik gituu love so muchh,wanginya juga cukup tahan lama bangett dab betah dehhh pokonyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Janiceveronica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2021

Janiceveronica recommends this product!

Suka banget sama sabun mandi iniii🥺🥺❤️❤️. Wanginyaa mewah gituu pokoknya enak bangetttt👌🏼👌🏼🥰🥰. Kulit jg jadi lembut dan ga bikin keset gituu pas pake sabun iniii😍😍👌🏼👌🏼❤️❤️. Suka banget dee pokoknyaaa apalagi sama wanginyaaa the best bgttt😍😍🥰🥰❤️❤️👌🏼👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

YuvitaAmelia

25 - 29

25 - 29

21 Nov 2021

YuvitaAmelia recommends this product!

Wangi nya ya ampun kaya lg ke kondangan / acara mevvah . Wangi banget. Relaxing banget. Ga nyesel deh pake produk ini. Ada butiran gold nya, udah BPOM juga jadi aman.. buruan deh cobain & rasain sendiri bagusnya produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amaliaptrr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

amaliaptrr_ recommends this product!

Baru pertama kali cobain dan langsung jatuh cinta sama Wanginya harum bangeeet, ga lengket dan gaperlu bilas berkali kali. Kemasan nya juga mewah bangeet ada butiran gold gitu di dalemnya. Bakalan repurchase fix banget gak nyesel udah beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

biancacyrena

18 and Under

18 and Under

20 Nov 2021

biancacyrena recommends this product!


Pakai skinsoul ini udah sekitar 6 bulan dan beneran berasa manfaatnya. Kulit jadi lebih cerah dan lembab. Selain itu wanginya juga enak banget jadi kalau semisal lupa pakai parfum, nggak perlu khawatir karena wangi body lotion ini udah enak banget. Love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabylesnussa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

gabylesnussa recommends this product!

Aku suka banget body wash inii! 😍😍 Terus teksturnya kental gitu dan bener bener bikin kulit jadi halus dan lembuuut. Abis mandi langsung wangii beneerrr~ lebih maksimal lagi kalo ditambah pake body lotion nya. Udah deh mantep bener harumnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

gabrielasetiawann

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2021

gabrielasetiawann recommends this product!

gila sihh kulitku selama ini kering terus walaupun rajin pake body lotion, rupanya aku gak cocok sama body wash yg d beli d supermarket krn itu kulitku jd kering banget,, iseng2 kmrn order krn liat skinsoul launching dan cobain ehh malahan jatuh cinta bangettt, aku ga nyangka trnyata sabun mandi jg bsa sepengaruh itu buat kulit lohh coba aja dr dlu udh ketemu skinsoul kulit ku ga bakalan kering2 lagi. yay skg udh bye bye kulit kering deh ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mays30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2021

mays30 recommends this product!

Suka banget sama body wash skinsoul, lembab banget dikulit, wanginya tahan lama dan bikin relax, recommended banget untuk kalian yang punya kulit kering, bakal jadi bodycare andalanku nih sepertinya. serekomended itu produknya, karena memiliki kandungan yang best banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore