Shinzui Zen Antibacterial Body Wash SHISO & SANDALWOOD - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

Rp. 25.5

4.8

18
5
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

6 days ago

mau sujud sama yang buat sabun ini, kucinta sekali 😭 akhir akhir ini lagi jadi pejuang "no fragrance/ no sulfates" dan no no lainnya yang bisa buat kulit iritasi di skin care, jatuhin pilihan ke sabun ini karna sempat seliweran di TL. kebetulan sering promo di alfa/ in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syarifah_Rosidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

13 Jan 2020

Setelah ku sadari, trnyata diriku suka banget dah coba2 body wash😆 Beli Zen body wash ini gegara diskon aja sbenarnya, gilaa murah bangett isinya banyak mungkin tahan sampe 2 bulanan. Tekstur nya agak kental, busa nya banyakk. Teruss wangi nya tuh fresh banget, sukaa❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

farkim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Sabun mandi yang cukup creamy. Iseng beli karena sandalwood yang menenangkan. Busa nya banyak banget, a little bit goes along way. Wangi nya juga lumayan tahan, dan tergolong unisex sih. Karena tidak mengandung komponen susu, jadi nggak bikin jerawatan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

03 Dec 2019

Body wash yang super duper wangi dan lembut banget busanya buanyak buanget!!! Kalo di baca dari ingridientmya sih body wash ini recomended karna bebas dari bahan2 yang berbahaya.. dan yang paling suka sering banget promo super murah suka gak nguras kantong haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

26 Nov 2019

Sabun cair kesukaan aku bangetttt bangettttbangetttt.. karena wanginya seger bangettt.. Dan pada saat aku pakai, bener bener membuat badan aku lembut banget. Apalagi pas aku bilas, bener bener ga berasa sabunnya masih menempel di badan. Karena kebanyakan sabun cair it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kuruna

Dry, Medium, Cool, 40 - 44

kuruna recommends this product!

25 Nov 2019

Sabun favorit keluarga gw krn harum, segerr. Baunya enak. Bikin bersemangat kalo mandi. Apalagi ada kandungan anti bakterial. Varian merah ini paling gw suka ketimbang yg biru, meski sama2 baunya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

24 Nov 2019

Aromanya itu bikin rajin mandi (yg biasanya males bgt LOL!), adek dan papaku aja sampe suka bgt, busanya cukup banyak tpi engga bikin kering kerontang untuk ukuran sabun antiseptik, aroma sandalwoodnya awet bgt klo di badan aku. Harganya murce beuds, apalagi belinya pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dianapertiwi94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Nov 2019

Harum banget, seger dan buat kulit aku lebih lembab 😍 Aku beli ini pas lagi promo di guardian +1000 dapat 2 haha, jadi harga nya lebih murah, next aku pengen nyobain body wash yang dari guardian nya 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mrsanna

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

mrsanna recommends this product!

04 Nov 2019

kulit tubuhku memang berbeda dengan kulit wajah yang cenderung lebih kering. jadi selama ini sabun yang aku gunakan malah membuat kulit semakin terasa kering. beberapa kali nemu produk ini ngga ada ketertarikan. eh pas baca2 ternyata dia ga mengandung bahan2 yg aku hind ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

linamako

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2019

aku beli zen gara-gara sabun kesukaan aku gak ada yang jual. jadi aku nyoba. pas di pake wangi woodynya seger banget. dia juga bantu ilangin gatel gara-gara biang keringat. yang paling aku suka busa berlimpah dan gak bikin kering.

0
Prev
Next