Shinzui Zen Antibacterial Body Wash SHISO & SANDALWOOD - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

Rp. 25.5

4.8

27
9
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alicefm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu itu kulitku gatel2 dan kemerahan, trs ada yg nyaranin aku pake produk ini krn ingredients nya jg gak membahayakan dan aromanya jg enak. akhirnya aku beli dan bener dongg aromanya enak pluss badanku udh gak gatel2 dan kemerahan. Sabun ini jg gak bikin kering dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

medinasfryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🌷: karena masih tinggal sama orang tua, jadi aku sih ngikut aja si mama belanja bulanannya apa, pake sabun apa. Tetiba doi tuh suka banget sabun ini, gatau dia awal mulanya gmn ceritanya akhirnya sabun ini jadi sabun bulanan di rumahku but not bad loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

08 Apr 2020

Beli ini waktu pas diskon aku beli 2 nyoba yg varian ini sama yang biru. Wanginya aku suka banget seger agak soft gitu dan wanginya tahan lama banget, busanya banyak juga dan yang paling penting lembut cuy di badan haha suka banget aku. Recommendet banget sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahratayubi13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahratayubi13 recommends this product!

20 Mar 2020

aku suka wangi dari varian shiso & sandalwood dibandingkan yg biru dan putih. lumayan tahan lama wanginya setelah mandii. aku ganti2 siih kalo ini bosen dan ngerasa kurang antibacteri gantii ke d*t*l atau kalo ngerasa pingin wangi yg lebih tahan lama ke p*l*ol**e (i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Bandung

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sandraramandha recommends this product!

06 Mar 2020

sabun mandi terfavorit banget, dari warnanya soft banget, teksturnya juga ga terlalu kental atau terlalu encer, wanginya paling aku suka dibanding sabun mandi lainnya, kandungan sandalwoodnya yang bagus banget buat kulit, makin halus dan seger setelah dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

29 Feb 2020

tau produk ini waktu di swalayan deket rumah aku waktu itu dia lagi diskon jadi agak lebih murah, alhasil jadi beli semua produknya kalau yang ini dia lebih ke wanginya, wanginya lebih enak daripada varian yang lain, sabun ini gak bikin kulit kering dan gak bikin kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

24 Feb 2020

sabunnya ga bikin kulit aku kering , ga bikin kulit aku bersisik juga haha udh kaya ikan ya 😂 , ga lengket dan ga bikin licin . wanginya enak banget , wanginya juga lumayan tahan lama lama gitu . kandungan didalem sabunnya juga bagus bangeeet (baca sendiri ya dikemasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

24 Feb 2020

Sabun antibakteri terbaik saat ini jatuh kepada zen! **wohoooo** Sering banget ngeliat sabun pink ini di indomaret karena warna pink nya eye catching, iseng baca ingredients kok menarik gak ada sls, sampe rumah baca review temen-temen fd jadi semakin yakin tuk beli sabu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

19 Feb 2020

Aku tau ini dari suami, tau2 ada di kamar mandi, iseng lah aku pake sabunnya ( fyi, sabunku dan suami beda) pas dicoba eh wanginya enak banget seger dan tahan lama, tapi bikin kulitku kering, jadi mesti pake bodylotion sebadan biar ga kering,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

06 Feb 2020

Biasanya aku harus pilih 1 dari 2 sabun, sabun kesehatan tapi bikin kulit kering atau sabun kecantikan tapi bikin gatel. Sabun ini bisa keduanya! membersihkan dengan optimal tanpa bikin kulit kering, bahkan tetep lembab dan wanginya enaaaak banget bikin relaks. punya te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next