Shinzui Zen antibacterial body wash Shiso & Sandalwood - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen antibacterial body wash

Shiso & Sandalwood

Rp. 25.5

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

6 days ago

mau sujud sama yang buat sabun ini, kucinta sekali 😭 akhir akhir ini lagi jadi pejuang "no fragrance/ no sulfates" dan no no lainnya yang bisa buat kulit iritasi di skin care, jatuhin pilihan ke sabun ini karna sempat seliweran di TL. kebetulan sering promo di alfa/ in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lingga_158

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Baru pertama nyoba zen antibacterial body wash. Sebelumnya udah nyoba yang biru, sea salt. Yang ini lebih harum, tapi rada kering di kulitku. Untuk ketahanan wanginya top banget. Untuk kesegaran di kulit masih prefer yang sea salt (biru).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

illiyanakhan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

Nemu ini dikamar mandi yang cair pink,ternyata kakak yg beli, nyobain enak banget, pake dikit udah bisa rata keseluruh tubuh, suka banget sama wanginya, Wanginya bisa tahan gitu ditubuh, suka deh, bakal jd sabun fav stlh dove 🙆🏻‍♀️

0

Cindytisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2019

Utk kategori sabun anti bakteri zen lumayan mild dan gak buat kulit kering dan kulit jadi bersih, aromanya enak banget terkesan luxury harganya juga affordable. Pokoknya cocok & suka banget apalagi sama varian sandalwood yg merah

0