Shinzui Zen antibacterial body wash Shiso & Sandalwood - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen antibacterial body wash

Shiso & Sandalwood

Rp. 25.5

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alicefm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu itu kulitku gatel2 dan kemerahan, trs ada yg nyaranin aku pake produk ini krn ingredients nya jg gak membahayakan dan aromanya jg enak. akhirnya aku beli dan bener dongg aromanya enak pluss badanku udh gak gatel2 dan kemerahan. Sabun ini jg gak bikin kering dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sitisssiti

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sitisssiti recommends this product!

21 Apr 2020

Suka banget sama sabunnya. baunya super duper enak banget. bau terenak sepanjang sejarah aku mandi. harganya sedikit lebih mahal dari sabun yang biasa aku pakai tapi ini worth sekali. Bakal repurchase tapi masih ngga tau kapan. masih mau ngabisin palmolive dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

GreenTea912

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

GreenTea912 recommends this product!

20 Apr 2020

*Edit Review Ulang 😘 Tak terasa sudah 1 tahun lebih Zen selalu mendampingi ku dan melindungi kulit ku sejak bulan Februari tahun 2019 ❤💙💟 Variant sandalwood ini yang pertama kali aku pakai dan paling aku sukai diantara ketiga variant 😍 Tipe kulit badan: Acne pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart Indomaret Superindo

5

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

14 Jan 2020

mau sujud sama yang buat sabun ini, kucinta sekali 😭 akhir akhir ini lagi jadi pejuang "no fragrance/ no sulfates" dan no no lainnya yang bisa buat kulit iritasi di skin care, jatuhin pilihan ke sabun ini karna sempat seliweran di TL. kebetulan sering promo di alfa/ in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lingga_158

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Baru pertama nyoba zen antibacterial body wash. Sebelumnya udah nyoba yang biru, sea salt. Yang ini lebih harum, tapi rada kering di kulitku. Untuk ketahanan wanginya top banget. Untuk kesegaran di kulit masih prefer yang sea salt (biru).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

illiyanakhan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

Nemu ini dikamar mandi yang cair pink,ternyata kakak yg beli, nyobain enak banget, pake dikit udah bisa rata keseluruh tubuh, suka banget sama wanginya, Wanginya bisa tahan gitu ditubuh, suka deh, bakal jd sabun fav stlh dove 🙆🏻‍♀️

0

Cindytisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2019

Utk kategori sabun anti bakteri zen lumayan mild dan gak buat kulit kering dan kulit jadi bersih, aromanya enak banget terkesan luxury harganya juga affordable. Pokoknya cocok & suka banget apalagi sama varian sandalwood yg merah

0