Skin Lightening - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening

Body Cleanser
Rp. 19.500
3.9

76 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

28

3 Stars

24

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

selalu ada di kamar mandiku dan gak pernah ganti merk kalo utk body wash. wanginya enak banget sampe suamiku yg cuek aja suka banget sama wanginya. utk mencerahkan gak gitu merhatiin sih krn gak concern ke sana.

female-daily-user-image
annpvtri

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 May 2019

Yang paling ngaruh banget mencerahkan tuh shinzui asli. Awalnya aku di rekomendasiin sama pacar aku karena mama nya selalu pake ini. Dan akupun pake, dan setelah sebulan pemakaian baru terlihat hasilnya... suka banget sama wanginya yg matsu❤️

female-daily-user-image
fajarianfitriutami

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Dari sabun sabun yg pernah aku cobain cuma si shinzui ini yg ngaruh bikin tone kulit aku lebih cerah, ini juga gak kering dikulit, wanginya juga gak terlalu strong tapi ya habis mandi wanginya langsung ilang, sabun yg lain blm ada yg ngaruh buat nyerahin kulit selain ini

female-daily-user-image
nayla11

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Apr 2019

Literally bikin kulit aku cerah (bukan putih) pdhl baru satu mingguan 🤗 kayanya kalo jangka waktu berbulan bulan atau bertahun tahun emang bisa mutihin nih wkwk. Harganya juga murah bgt dong cuma sekitar 36rban dan ukurannya gede bgt, gampang didapetin di market market terdekat. Of course repurchase ❤

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

awalnya dulu salah beli aku kira ini body lotion,baru sadar kalau ini tuh body cleanser soalnya pas habis mandi aku pakai kok tamba berbusa terus pas kering kulit aku kaya ketarik gitu :v aku sih ga terlalu suka soalnya sama aja kaya srubnya yang susah dibilas

female-daily-user-image
lyadifa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Apr 2019

enak sih sabun inii.. bikin kulit bersih dan keliatan sedikit lebih cerah apalagi di pake sama hbl-nya,, cuma kurang melembabkan di aku ,jd gak gitu suka . untuk harganya juga affordable, jadi gak berat banget dikantong, repurchase? untuk sekarang2 ini kek nya gak dulu, lebih suka yg melembabkan

female-daily-user-image
dyanr

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Aku udah pake shinzui dr jaman sd smpe skrg kuliah,mulai dr yg batangan smpe yg bntuk bgini.Dan sumpah beneran bkin putih (emg pakenya hrus rutin telaten & gak ganti2 k merk lain).Aku dlu hiteemm bgt tp skrg stiap org yg bru ktemu aku lg psti bilangnya aku udh putih bnget. Pokoknya puaaaassss bnget pake shinzui

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Sampe gak inget berapa kali repurchase. Aku pake ini kalau kulitku lagi kusam atau treatment mengembalikan kulit yang belang. Beberapa varian yang pernah kucoba ada matsu, keiko dan sakura. Enak semua wanginyaaa dan bisa mencerahkan kulit kalau dipake rutin. Yang kurang kusuka adalah after make kulitku jadi kering jadi dia tidak melembabkan kulitku... Read More

female-daily-user-image
snowglory01

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

selalu setia sama Shinzui dari SMP waktu awal2 mau rawat diri sampai sekarang. Kalau misal kulitku gosong sehabis traveling, atau kebanyakan kena matahari langsung, untuk ngebalikan tone kulitku pasti make Shinzui. Tapi heran aja sih, aku setiap habis mke ini bagian kaki tuh gatal2 gitu 😭 tpi ga lama sih, tapi nyebelin aja gtu klo stiap muncul gat... Read More

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 Mar 2019

shinzuii,karena putih itu shinzuii dah kayak iklan wkkkk....beberapa produk shinzui dah pernah aku coba,memang sih kalau menurutku bikin kulit lebih cerah,wanginya enak banget. tapi sabun ini dikulitku bikin kering