Sorry, we couldn't find any brand matching ''
tikusbersayap recommends this product!
Saking sukanya sama scrub yang kensho, aku beli sabun cairnya juga. Aku pikir bakal wanginya semerbak banget kayak scrubnya, ternyata masih jauh kecium wangi scrubnya ketimbang ini. Tapi ini masih termasuk wangi kok, wanginya juga sama dengan scrubnya. Dan bagusnya ini enggak bikin kulit kering dan cukup membersihkan badan saat mandi.
Purchase Point : eramart
31 Jan 2023
Mona79 recommends this product!
Pakai shinzu'i shower cream udh dari jaman pertama kali keluar produk ini..overall baguuss.wangi setiap variannya juga enak2 ya..efek mencerahkan menurutku iyaa..ga bikin kulit kering juga. hanya sj aq suka pakai sabun mandi merek lain juga.
Purchase Point : Lottemart
28 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
body cleanser dari shinzui wanginya enak bangett hampir semua variant wanginya kuat dan emang lumayan tahan lama kalau engga terlalu banyak aktivitas dioutdoor.Ngebersihin kulit,bikin kulit halus,trus lembab juga.Kemasannya gede apalagi aku pake sendiri jadi hemat.Buat mencerahkan sesuai klaimnya ada tapi lamaaaa hasilnya harus sabar
02 Dec 2022
alvrachma doesn't recommend this product!
Kalo buat membersihkan dan sabun biar badan wangi, ini masih masuk. Di aku formulanya lumayan ya, ga bikin kulit kering, bikin bersih juga. Harumnya wangi walau aku ga gitu suka aroma bunga-bunga gitu kalo di sabun. Tapi kalo klaimnya buat mencerahkan kulit, hmm tunggu dulu nih. Darimane ceritanye sebotol sabun bisa bikin putih? Duh kalo buat mencerahkan aku prefer lulur scrubnya shinzui sih masih lumayan keliatan menghempaskan daki2 kalo dibanding sabun.
Purchase Point : Transmart
10 Oct 2022
alfianita14 recommends this product!
Kalo nyari body wash yang bisa mencerahkan pasti pilihannya jatuh ke shinzui. Karena emang bener2 work buat mencerahkan. Selain itu after bilasnya ini tu ga ninggalin efek licin di kulit jadinya aku suka. Meskipun efeknya keset di kulit tapi dia bikin kulit tetep lembab. Wanginya juga soft. Always repurchase this product 😍
05 Nov 2021
mamah_yasmin recommends this product!
Kalo lagi bingung mau pake sabun mandi apa pasti larinya ke shinzui yg warna biru ini... Wanginya ringan, segar dan tahan lama.. Berasa bersih banget kalo pake sabun ini.. Mencerahkan, melembabkan dan sangat mudah dibilas.. Repurchase? Yes yes yes
27 Oct 2021
pastriya recommends this product!
pakai ini sudah dari jaman SMA yg cuman masih jual bentuk sabun batangan yg iklannya temukan hadiah emas di dalamnya..haha semua variannya wanginya mirip-mirip.. busanya creamy, teksturnya encer putih susu, ga bikin kulit menjadi kering, cukup mencerahkan, bisa membuat kulit kenyal, murah dan mudah didapatkannya
03 Sep 2021
AmeliaMew doesn't recommend this product!
varian wangi Shinzu'i banyak juga yaa. aku beli karna penasaran sama wanginya, trus warnanya biru 😂 kalau dari aromanya sih bukan selera aku ternyata, cukup tajam floralnya. busanya banyak banget jadi awet pakenya. after wash nya ini ga bikin kulit keset tapi ga terlalu licin juga. sayangnya pake Shinzu'i bikin kulit punggung sama atas dadaku malah muncul jerawat kecil-kecil. awalnya banyak banget tapi mulai berkurang sih. untuk repurchase sepertinya no dulu
Purchase Point : Tip Top
15 Jun 2021
lajumanalways recommends this product!
Kenshoo emang juara sih wanginya! bikin ritual mandiku jadi berasa happy, harga nya murah untuk isi 500ml yang pump, aku beli di shopee skitar 35ribu an. Dia nggk bikin kering di aku tpi entah knpa untuk mencerahkan badan aku rasa body cleanser nya ngga bisa sebagus body scrub. Aku udh habis 2 botol pump dan baru sadar punggungku jadi banyak jeriwi nya🙃 Ofc i should move to another products. Tpi tetep rekomen untuk wangi nya juara banget!🥰
11 Mar 2021
Lida713 recommends this product!
Teksturnya sama kaya sabun cair biasanya, harganya juga lumayan bersahabat dikantong. yang paling aku suka itu wanginya. wanginya seger, ada sedikit wangi floral, dan ga bikin kulit kering, busanya juga banyak. kalo masalah bikin cerahan apa engga sih aku gatau, soalnya aku ngerasa gaada perubahan di warna kulitku