Shinzui Skin Lightening Body Cleanser - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening

Body Cleanser

Rp. 19.500

4.0

37
36
26
1
1

101 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

7 days ago

Beli ini waktu itu karena iseng ajaa kwkw kepasana kulit bener² gosong habis banyak kegiatan di luar, dan ternya emang semantul itu di aku dong😭 Apalagi klo dikombinasiin sama body scrubnya + lotion scarllet💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

NovitaVita27

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

NovitaVita27 recommends this product!

19 May 2020

Aku udah pake body cleanser ini jalan 2 tahun, 1 botol yang isi 250ml itu awet sampai 2 bulan di aku, wanginya yang matsu jauh lebih enak daripada varian lainnya si, teksturnya aga kentel dan licin di kulit, aku combain sama scrubnya juga dannnn hasilnyaa ngga pernah ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindajj recommends this product!

21 Apr 2020

Perfect match kalo dipake sama body scrubnya❤️ mencerahkan dan meratakan warna kulit. Aku selalu beli refillnya soalnya biar gak mubadzir botol ajasih wkwkw kadang masih suka selingkuh sama sabun lain tp ujung2nya tetep balik kesini:”)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

wangi nya bener bener relaxing, ngelembabinnya pas, kulit tuh kerasa kenyal banget, supple, buouncy. wanginya juga segerrrr banget parah. walaupun busa nya banyak, tapi sama sekali gak bikin kulit kering. tapi untuk claim mencerahkan aku gak merasakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

07 Apr 2020

Sabun yg enak banget wanginya di hidung aku! 😍 Gimana ya, wanginya manis dan floral. Bahkan sampe uda kelar mandi dan aktivitas masih semilir wanginya. Kan jadi seneng! Busanya banyak melimpah, jadi 2 pump aja berasa mandi busa 🤣 Kalo dibilas gak licin gak keset juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

26 Mar 2020

ini adalah sabun kesukaan ibu aku,dari mulai kecil sampai gede ini masih tetap seperti sabun ini terus ibu aku dan aku juga ikutan pakai, aku sebutin itu ngelembapin banget, cuman untuk fansnya menurut aku dia lumayan licin nggak kesel kesel banget, dan untuk baunya dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

22 Mar 2020

wanginya enak, busanya banyak, terus enak dibilasnya gak meninggalkan kesan licin tapi kulit setelahnya agak keset but no problem karna aku tipe pake handbody setelah 5 menit mandi, untuk efek mencerah dan glowing belum keliatan sejauh ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

07 Mar 2020

wahh ini sih udah dari lama banget aku pakainya. dari jaman aku kuliah sih. aku pakai serangkaiannya juga (bar soap, scrub, & liquid soap). karna dulu waktu kuliah sering praktek lapangan & bikin kulit jadi gelap & kusam. aku rutin pakai sabun ini. beneran bikin cerah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita recommends this product!

05 Mar 2020

sabun yang wanginya seger banget, bikin kulit lebih bersih, keset tapi melembabkan (bingung gak lu hahaha) aku sering bawa buat kalo traveling, biar badan tetep bersih tapi freshnya dapet. kalo pake sabun ini sih gak perlu tools juga gak papa, karna gak bikin licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari Swalayan

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

24 Feb 2020

aku suka banget sama semua sabun shinzui . apa lagi varian yg kesho wanginya enak banget . sabun ini juga ga bikin kulit aku kering . ini kan klaim nya bikin putih ya , cuma di aku ini ga memutihkan sama sekali . hahaha padahal aku tuh pengen banget putih *lol*

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shinzui Shinzui Ume Keiko

4.7(6)

Shinzui Ume

Keiko

Shinzui
Shinzui Shinzui Ume Hatsune

4(1)

Shinzui Ume

Hatsune

Shinzui
Shinzui Shinzui Shinzui Ume Iseiya

be the first to review!

Shinzui

Shinzui Ume Iseiya

Shinzui
Shinzui Body Cleanser Kirei

4.7(17)

Body Cleanser

Kirei

Shinzui