ADD

Shinzui

Skin Lightening

Body Cleanser
Rp. 19.500
3.8

72 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

28

3 Stars

24

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

awalnya dulu salah beli aku kira ini body lotion,baru sadar kalau ini tuh body cleanser soalnya pas habis mandi aku pakai kok tamba berbusa terus pas kering kulit aku kaya ketarik gitu :v aku sih ga terlalu suka soalnya sama aja kaya srubnya yang susah dibilas

female-daily-user-image
lyadifa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

enak sih sabun inii.. bikin kulit bersih dan keliatan sedikit lebih cerah apalagi di pake sama hbl-nya,, cuma kurang melembabkan di aku ,jd gak gitu suka . untuk harganya juga affordable, jadi gak berat banget dikantong, repurchase? untuk sekarang2 ini kek nya gak dulu, lebih suka yg melembabkan

female-daily-user-image
dyanr

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

Aku udah pake shinzui dr jaman sd smpe skrg kuliah,mulai dr yg batangan smpe yg bntuk bgini.Dan sumpah beneran bkin putih (emg pakenya hrus rutin telaten & gak ganti2 k merk lain).Aku dlu hiteemm bgt tp skrg stiap org yg bru ktemu aku lg psti bilangnya aku udh putih bnget. Pokoknya puaaaassss bnget pake shinzui

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Dark

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Sampe gak inget berapa kali repurchase. Aku pake ini kalau kulitku lagi kusam atau treatment mengembalikan kulit yang belang. Beberapa varian yang pernah kucoba ada matsu, keiko dan sakura. Enak semua wanginyaaa dan bisa mencerahkan kulit kalau dipake rutin. Yang kurang kusuka adalah after make kulitku jadi kering jadi dia tidak melembabkan kulitku... Read More

female-daily-user-image
snowglory01

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

selalu setia sama Shinzui dari SMP waktu awal2 mau rawat diri sampai sekarang. Kalau misal kulitku gosong sehabis traveling, atau kebanyakan kena matahari langsung, untuk ngebalikan tone kulitku pasti make Shinzui. Tapi heran aja sih, aku setiap habis mke ini bagian kaki tuh gatal2 gitu 😭 tpi ga lama sih, tapi nyebelin aja gtu klo stiap muncul gat... Read More

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 Mar 2019

shinzuii,karena putih itu shinzuii dah kayak iklan wkkkk....beberapa produk shinzui dah pernah aku coba,memang sih kalau menurutku bikin kulit lebih cerah,wanginya enak banget. tapi sabun ini dikulitku bikin kering

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Sukaa bgt dan sabun kesayangan masih ku pake sampe skrg. Buat mencerahkan sih blm terbukti di aku. Cm wangi seger enak. Trus lembutt sehabis mandi. Menurut dia kaya dove tpi harganya jauh lebih murah.

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

06 Feb 2019

Yes, ini salah satu sabun pencerah kulit yang jaman dulu dipake sama artis2 Ftv, katanya putih pake ini, tapi ehh ke geb di klinik kecantikan buat suntik putih lols .. tp di aku sih ini cukup mencerahkan, balik lagi makenya harus rajin, ga boleh sbentar langsung bilas, tapi agak lama 3 menitan baru deh dibilas... mayan lah kulit ke tone up pake ini... Read More

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

gak tau udah berapa kali repurchase sabun ini karena ini tu sabun kesukaan orang di rumah, termasuk aku.. wanginya enak banget, dipakainya juga enak dibadan bikin alus, gak bikin kulit keset dan kering gitu jadi berasa lembab di badan..

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

salah satu sabun kesukaan aku dan lagi aku pake rutin juga sekarang. efek setelah pake ini tuh kulit jadi halus dan lembut gitu dan gk kerasa kering keset ketarik malah lembap gk seperti body wash kebanyakan, wanginya juga enak bikin seger gitu, klo untuk efek mencerahkannya sih aku belum ngerasain cuma merasa lebih bersih aja klo pake ini rutin