Shinzui Skin Lightening Body Cleanser Kensho - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

Rp. 16.900

4.1

42
40
26
2
1

111 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Oct 2020

Nyobain shinzui karena ini sabun temenku yang cowo waktu kkn, keren nih cowo pake shinzui. Teksturnya cenderung cair dan gak terlalu thick banget seperti sabun biasa. Ini sabunnya foamy apalagi kalau semakin di gosok. Wanginya aku suka banget karena fresh dan wangi bung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nadyamowlina recommends this product!

09 Sep 2020

First impression nyoba ini. Tekstur kayak sabun cair biasa, setelah dibilas rasanya keset, dan yang paling aku suka adalah wanginya. Benar2 tipikal wangi sabun mandi kesukaan ku! Fresh, tapi ada floral dan wangi manis2nya sedikiiiit aja. Harganya murah, gampang didapat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lalalalisa_m

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

beneran ampuh mencerahkan kulit, bukan memutihkan loh ya. Trus kalau bener2 dipakai rutin dan didiamkan beberapa menit. Ini juga bisa memudarkan bekas jerawat di punggung atau di badan manapun. Selalu jadi andalanku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riskinovita_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

riskinovita_ recommends this product!

09 Aug 2020

Salah satu sabun yang bener-bener kasih efek cerah dan lembap di aku setelah pemakaian rutin, apalagi kalo dibarengin sama body lotionya. Aku paling suka varian matsu sih, wanginya khas dari jaman SD dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Sedih karena ternyata aku gak cocok pakai produk shinzui (kayak alergi gitu), tiap abis pakai sabun ini kulit aku jadi gatal-gatal, gak tahu kenapa bisa hitu, padahal orang orang bahkan teman aku fine fine aja pakai ini. Padahal efek mencerahkannya dapet banget, wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nandamaulida recommends this product!

04 Aug 2020

Sabun shinzui ini bener-bener ngefek banget di kulit yang mau lebih cerah dan putih. Produk ini gabisa ya dipakai instan harus telaten dan aku barengin juga pakainya sama lulurnya juga. Untuk produk ini aku lebih suka yang cover warna hijau dibanding wangi shinzui yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayuperiastini

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ayuperiastini recommends this product!

04 Aug 2020

fix shinzui udah ga asing lagi, bahkan aku make shinzui dari kecil, lol😂 karena satu keluarga yang make, masi terbilang affordable sih harganya, gatau kenapa suka banget pake shinzui, kalo body soap yang ini, ada kaya butiran scrub kecil gitu, jadi kalo kalian males lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

17 Jul 2020

ini varian pertama ku pake dari shinzui keluarga saya khusus ya tante saya masih rutin pake produk ini mereka gonta ganti si shinzui ya menurut ku matsu aroma ya segar segar gitu inj saya lebih suka sakura daripada ini dari segi aroma

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

lempertrasssh

Normal, Dark, Neutral, 18 and Under

lempertrasssh recommends this product!

13 Jul 2020

Ini lumayan sih kalo buat kulitku. Kulitku tadinya kering abis rutin pake ini jadi engga hehehe. Harganya murah kok. Tapi aku ga terlalu suka sama baunya sih. Teksturnya juga ga keset kek sabun cair yang lain. Repurchase? Maybe yes. Mantap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cristyy

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

cristyy recommends this product!

27 Jun 2020

Aku orgnya bosenan jd sering on off sm body wash ini. Tapi sekarang udah “kapok” dan ga berniat gonta ganti lg. Krn aku notice cuman body wash ini yg ngilangin jerawat didada dan punggungku, bener2 bersih skrg 😭 klo muncul pun 1 atau 2 biji dan cpt ilangnya. Ga kayak d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next