Shinzui Skin Lightening Body Cleanser - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening

Body Cleanser

Rp. 19.500

4.0

33
35
26
1
1

96 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

3 days ago

ini adalah sabun kesukaan ibu aku,dari mulai kecil sampai gede ini masih tetap seperti sabun ini terus ibu aku dan aku juga ikutan pakai, aku sebutin itu ngelembapin banget, cuman untuk fansnya menurut aku dia lumayan licin nggak kesel kesel banget, dan untuk baunya dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

7 days ago

wanginya enak, busanya banyak, terus enak dibilasnya gak meninggalkan kesan licin tapi kulit setelahnya agak keset but no problem karna aku tipe pake handbody setelah 5 menit mandi, untuk efek mencerah dan glowing belum keliatan sejauh ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

07 Mar 2020

wahh ini sih udah dari lama banget aku pakainya. dari jaman aku kuliah sih. aku pakai serangkaiannya juga (bar soap, scrub, & liquid soap). karna dulu waktu kuliah sering praktek lapangan & bikin kulit jadi gelap & kusam. aku rutin pakai sabun ini. beneran bikin cerah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita recommends this product!

05 Mar 2020

sabun yang wanginya seger banget, bikin kulit lebih bersih, keset tapi melembabkan (bingung gak lu hahaha) aku sering bawa buat kalo traveling, biar badan tetep bersih tapi freshnya dapet. kalo pake sabun ini sih gak perlu tools juga gak papa, karna gak bikin licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari Swalayan

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

24 Feb 2020

aku suka banget sama semua sabun shinzui . apa lagi varian yg kesho wanginya enak banget . sabun ini juga ga bikin kulit aku kering . ini kan klaim nya bikin putih ya , cuma di aku ini ga memutihkan sama sekali . hahaha padahal aku tuh pengen banget putih *lol*

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

15 Feb 2020

body wash ini wanginya awet gitu di badan dan lumayan bikin cerah setelah di pakai rutin. hampir semua variannya sudah aku cobain dan aku suka semua aromanya. untuk hasil maksimal pas pake body wash ini baiknya di diamkan dulu beberapa saat supaya efek cerahnya terasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

birgitayesena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

14 Feb 2020

Shinzui ini ada sabun yang batangan ada juga sabun cairnya sama aja sih efeknya tapi aku suka sabun cairnya karena pakainya ga ribet aja hehehe.Aku suka sama semua varian sabun shinzui ini karena semua wanginya tu enak bgt calm gitu ga yang strong bgt. setelah pakai kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Aromanya sama persis sama body scrub nya, cuman lebih tahan lama si body scrubnya, kalo yg ini teksturnya lembut, warnanya putih kental gituu, terus busanya banyak aku suka dipakai dikit aja udah berbusa banget, seger banget dan bikin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

21 Jan 2020

Wanginya sama kaya body scrub nya yg juga varian trfavorit, cuma lbh lembut lagi dikit. Sabunnya cukup kentel, warnanya putih. Busanya lumayan bnyak dn enak bgt waktu abis mandi pake ini. Gk cuma lembab dia juga bikin kulit jadi lembut. Buat klaim mencerahkan aku gk not ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

08 Jan 2020

sama hal nya dengan sabun batangnya, aku juga senang pakai sabun cairnya shinzui๐Ÿ˜. teksturnya lembut dan busanya banyak, aku suka banget sama wanginya yang super enak ๐Ÿ˜Š. nggak bikin kulit kering , bikin kulit terasa lembut dan wangi ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next