Shinzui Skin Lightening Body Cleanser - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

Rp. 16.900

4.1

50
41
28
2
1

122 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

body cleanser dari shinzui wanginya enak bangett hampir semua variant wanginya kuat dan emang lumayan tahan lama kalau engga terlalu banyak aktivitas dioutdoor.Ngebersihin kulit,bikin kulit halus,trus lembab juga.Kemasannya gede apalagi aku pake sendiri jadi hemat.Buat mencerahkan sesuai klaimnya ada tapi lamaaaa hasilnya harus sabar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

alvrachma doesn't recommend this product!

Kalo buat membersihkan dan sabun biar badan wangi, ini masih masuk. Di aku formulanya lumayan ya, ga bikin kulit kering, bikin bersih juga. Harumnya wangi walau aku ga gitu suka aroma bunga-bunga gitu kalo di sabun. Tapi kalo klaimnya buat mencerahkan kulit, hmm tunggu dulu nih. Darimane ceritanye sebotol sabun bisa bikin putih? Duh kalo buat mencerahkan aku prefer lulur scrubnya shinzui sih masih lumayan keliatan menghempaskan daki2 kalo dibanding sabun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2022

alfianita14 recommends this product!

Kalo nyari body wash yang bisa mencerahkan pasti pilihannya jatuh ke shinzui. Karena emang bener2 work buat mencerahkan. Selain itu after bilasnya ini tu ga ninggalin efek licin di kulit jadinya aku suka. Meskipun efeknya keset di kulit tapi dia bikin kulit tetep lembab. Wanginya juga soft. Always repurchase this product 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamah_yasmin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

mamah_yasmin recommends this product!

Kalo lagi bingung mau pake sabun mandi apa pasti larinya ke shinzui yg warna biru ini... Wanginya ringan, segar dan tahan lama.. Berasa bersih banget kalo pake sabun ini.. Mencerahkan, melembabkan dan sangat mudah dibilas.. Repurchase? Yes yes yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini sudah dari jaman SMA yg cuman masih jual bentuk sabun batangan yg iklannya temukan hadiah emas di dalamnya..haha semua variannya wanginya mirip-mirip.. busanya creamy, teksturnya encer putih susu, ga bikin kulit menjadi kering, cukup mencerahkan, bisa membuat kulit kenyal, murah dan mudah didapatkannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

varian wangi Shinzu'i banyak juga yaa. aku beli karna penasaran sama wanginya, trus warnanya biru 😂 kalau dari aromanya sih bukan selera aku ternyata, cukup tajam floralnya. busanya banyak banget jadi awet pakenya. after wash nya ini ga bikin kulit keset tapi ga terlalu licin juga. sayangnya pake Shinzu'i bikin kulit punggung sama atas dadaku malah muncul jerawat kecil-kecil. awalnya banyak banget tapi mulai berkurang sih. untuk repurchase sepertinya no dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

lajumanalways

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Kenshoo emang juara sih wanginya! bikin ritual mandiku jadi berasa happy, harga nya murah untuk isi 500ml yang pump, aku beli di shopee skitar 35ribu an. Dia nggk bikin kering di aku tpi entah knpa untuk mencerahkan badan aku rasa body cleanser nya ngga bisa sebagus body scrub. Aku udh habis 2 botol pump dan baru sadar punggungku jadi banyak jeriwi nya🙃 Ofc i should move to another products. Tpi tetep rekomen untuk wangi nya juara banget!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lida713

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Mar 2021

Lida713 recommends this product!

Teksturnya sama kaya sabun cair biasanya, harganya juga lumayan bersahabat dikantong. yang paling aku suka itu wanginya. wanginya seger, ada sedikit wangi floral, dan ga bikin kulit kering, busanya juga banyak. kalo masalah bikin cerahan apa engga sih aku gatau, soalnya aku ngerasa gaada perubahan di warna kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dantyrh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Beli ini karna promo trs wanginya enak juga ternyata kaya lulurnya. Kebetulan gue pake lulur dari shinzui karna wanginya itu enak tapi kekurangannya adalah scrubnya kasar euy gue kalo bagian tangan agak pelan karena kalau terlalu digosok malah jd merah2 hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

curiousx

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

curiousx recommends this product!

beli ini karena lagi promo, enak enak aja sih buat dipake sehari-hari. busanya banyak dan ga licin waktu dibilas. kalau untuk mencerahkan ga terlalu merhatiin jugasi yang penting bisa bersihin badan. sering promo juga btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron