Shinzui Skin Lightening Body Cleanser Kensho - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

Rp. 16.900

4.1

45
42
26
2
1

116 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Kenshoo emang juara sih wanginya! bikin ritual mandiku jadi berasa happy, harga nya murah untuk isi 500ml yang pump, aku beli di shopee skitar 35ribu an. Dia nggk bikin kering di aku tpi entah knpa untuk mencerahkan badan aku rasa body cleanser nya ngga bisa sebagus body scrub. Aku udh habis 2 botol pump dan baru sadar punggungku jadi banyak jeriwi nya🙃 Ofc i should move to another products. Tpi tetep rekomen untuk wangi nya juara banget!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

Lida713 recommends this product!

Teksturnya sama kaya sabun cair biasanya, harganya juga lumayan bersahabat dikantong. yang paling aku suka itu wanginya. wanginya seger, ada sedikit wangi floral, dan ga bikin kulit kering, busanya juga banyak. kalo masalah bikin cerahan apa engga sih aku gatau, soalnya aku ngerasa gaada perubahan di warna kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Beli ini karna promo trs wanginya enak juga ternyata kaya lulurnya. Kebetulan gue pake lulur dari shinzui karna wanginya itu enak tapi kekurangannya adalah scrubnya kasar euy gue kalo bagian tangan agak pelan karena kalau terlalu digosok malah jd merah2 hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

14 Dec 2020

curiousx recommends this product!

beli ini karena lagi promo, enak enak aja sih buat dipake sehari-hari. busanya banyak dan ga licin waktu dibilas. kalau untuk mencerahkan ga terlalu merhatiin jugasi yang penting bisa bersihin badan. sering promo juga btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Nov 2020

emorosa recommends this product!

Pakai body cleanser ini barengan sama body scrubnya. Aku coba semua variannya, dan enak-enak semua aromanya tapi favorit banget varian Kensho ini. Tekstur sabunnya kental, busanya juga melimpah. Setelah pemakaian secara rutin bersama dengan body scrubnya, body cleanser ini beneran mencerahkan kulit. Aku pernah ada belang parah di kulit dan setelah pakai ini belangnya berangsur pudar dalam hitungan tiga bulan. Recommended banget buat yang butuh sabun buat mencerahkan kulit, asal dipakai secara teratur dan rajin ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

09 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Nyobain shinzui karena ini sabun temenku yang cowo waktu kkn, keren nih cowo pake shinzui. Teksturnya cenderung cair dan gak terlalu thick banget seperti sabun biasa. Ini sabunnya foamy apalagi kalau semakin di gosok. Wanginya aku suka banget karena fresh dan wangi bunga-bungaan! Setelah di bilas, kulit emang kerasa lembabnya, gak ada rasa kesat dan wanginya nempel banget. Semenjak itu aku jadi suka pakai shinzui!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Sep 2020

nadyamowlina recommends this product!

First impression nyoba ini. Tekstur kayak sabun cair biasa, setelah dibilas rasanya keset, dan yang paling aku suka adalah wanginya. Benar2 tipikal wangi sabun mandi kesukaan ku! Fresh, tapi ada floral dan wangi manis2nya sedikiiiit aja. Harganya murah, gampang didapat dimana aja. Aku pake varian Kensho btw 🌱🌿☘ Bintang 4 dulu, nanti kita lihat apakah klaim mencerahkannya terbukti? 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

18 Aug 2020

lalalalisa_m recommends this product!

beneran ampuh mencerahkan kulit, bukan memutihkan loh ya. Trus kalau bener2 dipakai rutin dan didiamkan beberapa menit. Ini juga bisa memudarkan bekas jerawat di punggung atau di badan manapun. Selalu jadi andalanku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2020

riskinovita_ recommends this product!

Salah satu sabun yang bener-bener kasih efek cerah dan lembap di aku setelah pemakaian rutin, apalagi kalo dibarengin sama body lotionya. Aku paling suka varian matsu sih, wanginya khas dari jaman SD dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2020

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

Sedih karena ternyata aku gak cocok pakai produk shinzui (kayak alergi gitu), tiap abis pakai sabun ini kulit aku jadi gatal-gatal, gak tahu kenapa bisa hitu, padahal orang orang bahkan teman aku fine fine aja pakai ini. Padahal efek mencerahkannya dapet banget, wangi nya juga enak, dan gampang nemuinnya, dimana aja ada di jual :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next