Shinzui Skin Lightening Body Cleanser Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Matsu

Rp. 16.900

4.2

5
9
2
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

chey recommends this product!

Wanginya sih enak, actually aku suka packagingnya aja jadi pengen beli. Yaa seperti sabun pada umumnya dia kental dan banyak busanya. Untuk mencerahkan instan? Ngaa, it takes time juga lah. Jadi ga berharap ini bakal mencerahkan. Emang beli karena packagingnya biar dipakai buat sabun refill lain. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

anisyela recommends this product!

Teksturenya kental jadi sedikit saja busanya banyak, wanginya enak ga mengganggu, membersihkan dan bikin cerah tapi ga instant. Harganya lumayan terjangkau. Dan paling oenting hemat banget dipakainya ga boros. Bagus deh pokoknya sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

citaraps recommends this product!

varian matsu ini varian favorit aku dibanding yang lain soalnya dia wanginya seger kaya bunga gitu deh dan dia lumayan bikin kulit aku cerah, aku pakenya barengan sama scrub dengan varian yang sama kalo scrub cuma seminggu 2x itu juga kalo lagi rajin dan bener aja sabun ini bikin kulit cerah ga iritasi kalo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini setelah lumayan puas dengan varian sakura. Yang sakura enak banget wanginya. Kalau dari tekstur mirip banget sama sakura, dia putih kentel. Busanya lumayan banyak dan segar setelah dipakai. Tapi hidungku yang mampet apa gimana, kurang suka baunya. Kaya obat hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Fortuna

0

gloryagln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

gloryagln recommends this product!

Sebenarnya aku suka banget sama body cleanser ini, busanya banyak dan wanginya seger. Efek mencerahkannya lebih ke cerah seger abis mandi aja gitu. Cuman karena kulit ku lagi super kering dan iritasi aku ga lanjut lagi pake produk ini. Tapi kalo ada yang gapunya masalah di kulit, produk ini boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

emorosa recommends this product!

Pakai body cleanser ini barengan sama body scrubnya. Aku coba semua variannya, dan enak-enak semua aromanya. Tekstur sabunnya kental, busanya juga melimpah. Setelah pemakaian secara rutin bersama dengan body scrubnya, body cleanser ini beneran mencerahkan kulit. Aku pernah ada belang parah di kulit dan setelah pakai ini belangnya berangsur pudar dalam hitungan 3 bulan. Recommended banget buat yang butuh sabun buat mencerahkan kulit, asal dipakai secara teratur dan rajin ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

fahrazasyah recommends this product!

Body wash yang harganya murah banget, wanginya semerbak dan busanya melimpah walaupun cuma dituangin sedikit. Produk ini mudah dicari kalo untuk versi refillnya, tapi kalo versi tube lumayan susah dicari kalo untuk offline store. Repurchase? Maybe later, karena mau nyobain body wash yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

salmaars recommends this product!

Wanginya enak! Gak begitu pasaran kayak sabun sekelas dia lainnya. Tapi yaa apa yg diharapkan dari sabun non gel yang biasanya kemampuan lembapinnya biasa aja, cuma untuk sabun seharga ini all i can say theyre doing a good job! Mungkin akan repurchase lagi kalo lagi bingung mau pake sabun apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

asakura recommends this product!

suka sama wangi yang ini karena ibu pecinta produk shinzui.. udah hampir semua varian sabunnya kucoba, tapi lebih cinta si Matsu ini. wanginya enak dan nggak terlu nyengat. ini sabun busanya banyak banget dan bikin kulit licin, yang aku kurang suka sampai sekarang itu tutup kemasannya.. keras banget, susah kalau nggak punya kuku pas bukanya, tapi serem juga kalau kuku panjang karena bisa bikin patah.. terlalu keras intinya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

prasetaokta recommends this product!

aku beli yang refill pas promo di alfa harganya 18 atau 19k gitu kalo ga salah, beli langsung 2 wkwk. pertama buka baunya wangii banget, tapi wangi bunga yang kalem gitu. teksturnya agak kental, kalo di busain busanya banyak. setelah di bilas ninggalin bau wangi di kamat mandi sama di kulit😊 tapi buat eksim ini bikin kulit kering banget :( oiya efek mencerahkanny belum kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next