Shinzui Skin Lightening Body Cleanser Ume Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser Ume

Keiko

Rp. 28.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Beli sabun varian ini karena pengen samaan sama body mist nya 😅 seperti body mist nya, varian keiko ini punya wangi khas yang seger bgt. Kalau formula sabunnya sendiri udah pada tau lah yaa... Sedikit aja udah berbusa banyakk dan kalau dipakai rutin bisa bantu cerahkan kulit. Memang agak keset dan sedikit kering setelah mandi, tapi okelah masih bisa diakalin dengan pakai body lotion 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

sabun aku waktu jaman jaman SMP wkwkwkk sampe temen temen semua hafal baunyaa wihihi.. menurut aku ada efek lembut di kulit yaa tapi gatau juga soalnya aku mandi air anget hihihii.. semoga emang ngasi efek gitu sabunnya.. selamat mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2020

AdeNurhidayah recommends this product!

aku suka bangat packing nya juga baguusa bangat sabun mandi favorit akuu, selalu pakai ini dari dulu sabun nya wangi bangat dan nempel bangat di kulit wangi nya jadi bikin badan lebih harus mulus dan bersinar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

13 Apr 2020

illaa recommends this product!

my lovely body cleanser✨ semenjak pake ini, banyak yang bilang kalo aku jadi lebih bersih gitu kulitnya, dan emang bener sih. tapi ini tuh harus dipakai rutin ya, nggak bisa instan pastinya ☺️ aku pake shinzui ume ini udah hampir 3 tahunan, jadi kalo rutin ya hasilnya tentu bakal keliatan✨ wanginya enak, lembut banget, busanya juga melimpah lho, jadi pake dikit aja udah cukup, bisa menghemat pengeluaran banget😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jan 2020

Lilyoktaviani08 recommends this product!

pertama kali pake body wash ini krn lagi ada promo setengah harga di alfa. penasaran pengen beli. gitu dipake, yaa ampun wanginya enak bangett. semua varian body wash shinzui aku suka wanginyaa. udah gitu dipakai dikit ajaa busanya banyak banget, kulit jadi lebih lembut dan halus. tentunya jugaa kulit jadi wangii. repurchase berkali kaliii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2019

Hai teman, karena isi dalam botol sudah habis jadi belilah refillnya 😊 Aku suka banget tampilan cairan body cleansernya ada mengkilatnya gitu. Kemudian menghasilkan busa melimpah dan aromanya calming. Hasilnya kulit menjadi lembut, lembap dan tidak kusam. Suka ❤️

2

18 Jul 2019

sesuka itu sih sama bodywashnya superduper wangi! Dan lumayan awet sih wanginya ditambah kalo pake scrub+lulur udah sihhh bersih totallll!Dan busanya juga banyak apalagi pake paff gitu jadi makin banyakkk deh gampang juga dipakenya

0