Shinzui Skin Lightening Body Cleanser Ume Iseiya - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser Ume

Iseiya

Rp. 25.000

4.5

14
9
1
0
0

24 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Dulu pake body care aku pake semua series dari shinzui (lotion, scrub, wash) suka sih. Dapet efek cerahnya. Dan wangi favorite yang matsu. Bertahun-tahun pake kaya kulitnya jadi kebal pake ini. Dulu dapet banget cerahnya pake ini. Cuma sekarang udah ganti dan gapake shinzui lagi. Yang bertahan cuma body scrubnya doang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

29 Oct 2020

a13dss recommends this product!

Wangiiii. Wanginya ngingetin sm parfum2 waktu kecil, wangi powdery dikit. Ini sabun lumayan melembabkan. Mencerahkan? Gak tau, gak merhatiin banget soal itu. Suka sama sabun ini karna wanginya memorable (soft) 😂 dan cocok2 aja (ga bikin kering). Selalu banget pake sabun ini yg cair atau padat untuk mandi meskipun varian ini agak susah dicari sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Setiap ada yg tanya sabun untuk melembabkan dan mencerahkan kulit, aku akan selalu jawab Shinzui. Aku cocok banget pakai semua varian body wash Shinzui, tapi favoritku yg Ume. Wanginya enak, dan aku merasa varian ini lebih moisturising dibanding yg lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2020

Arti recommends this product!

Suka aja pake produk²nya shinzui soalnya beneran mencerahkan, wanginya juga enak ,, harganya terjangkau terus produknya gampang di dapat dimana-mana. aman di kulit aku yang sensitif, banyak variannya ............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Suka sama sabun sinzui bikin cerah dan wanginya juga enak tapi dia licin setelah dibilah maknya kurang suka aku suka tipe sabun yang kalo dibilas langsung keset hehhehe jadi sorry ya sinzui ga bakalan repurchase maaaaaff ................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 Aug 2020

yunii36 recommends this product!

🌼Yaa aku selalu suka pake sabun varian apapun dari merk ini. wanginya enak bunga² gitu terus hasilnya juga bagus tapi harus rutin sii. kalo pengen keliatan hasilnya bisa pake serangkaian dari body wash, body lotion, sampe scrub nya pasti cepet tuh keliatan lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

20 Jun 2020

kartinah recommends this product!

Untuk klaim mencerahkannya dapet banget di aku aalagi kalo pake body lotion lighteningnya juga. Untuk hasilnya juga beda buat yg suka kena sinar matahari sama yg enggak. tp baunya kurang suka , pdhal banyak yg suka😅 agak menyengat sih menurutku. Dulu pake waktu SD sampe SMP. tp pas SMA malah jd mudah jerawatan di punggung. terus coba pake sabun lain ga jerawatan lg dipunggung. trs coba balik lg pake shinzui, eh malah jerawatan lg dipunggung. Fix aku emang udh ga cocok lg pake ini. Tp ttp rekomen this produck!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jun 2020

raa30 recommends this product!

ini body cleanser fav sihh, wanginy enak bgt varian apapun itu enak2. udah lama juga pake ini sabun dan emg harus rutin pemakaiannya biar kelihatan hasilnya walaupun ga makai scrub or body lotion dari merk yg sma. trus aku baru liat kan di kemasan itu ada tulisan "diamkan slma 3 mnt" gtu klo ga salah. nah akhir2 ini aku rutinin nunggu 3 mnt dlu baru dibilass, dan hasilnya mmg lebih cepat kelihatan, kulit jadi cerahan n halus bgt. suka bgt pokokny 😭💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

aku pake ini udah lamaaa, dibarengin sama scrub nya juga. beneran bikin badan cerahan ko asal pakenya rutin, iseiya menurutku yang paling wangi diantara yg lain tapi kadang aku jg pake yg matsu kalo lagi bosen pake iseiya. setelah mandi pake sabun shinzui badan selalu jadi lebih lembuttttt dan wangi banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jun 2020

ummulfatimang recommends this product!

Sabun mandi legend ini mah wkwkwk 🤭🤭 mama ku dulu suka banget beli ini sabun. karena wanginya uenakkk banget, harum terus bikin lembut juga. dan karena bapak ku juga suka banget sabun shinzui ini, makanya selalu beli sabun ini. kalo habis pasti di restock lagi di rumah 🤭😂 secinta itu sama sabun mandi shinzui 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next