Sebamed Liquid Face & Body Wash 1000 ml - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Liquid Face & Body Wash

1000 ml

Rp. 550.000

4.1

40
38
15
4
2

99 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

2 days ago

sebamedd tuh super baguus buat yaangg punya kuliiit keriiingggg, setelah cuci mukaa tuuu gabikin keseeettt, benerrr bener ngelembab in bangettt lah pokoknyaa, dia jugaaa no parfumeee jadi mungkin buat kalian yang sensitive sama parfume begituuu yaa bisa dicobaa!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

puteriladikha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

puteriladikha recommends this product!

26 May 2020

Tau sabun muka ini karena mama aku beli buat sabun badan. Terus iseng coba di muka karena kata temen aku ini salah satu sabun non comedogenic. Enak banget pas dipake, muka lembab ga berasa ketarik .Ngurangin kemerahan sama jerawat. Buat yg kulit sensitive, boleh dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

17 May 2020

facewash yang menurutku mahal pertamaku, dulu aku beli ini jaman smp karens reviewnya bagusbagus dan aku lagi liburan sekolah dan dibanjarmasin. aku beli ini karena aku cari cethapil tapi gaada nah katanya ini produk juga bagus terus pas aku beli gaada perubahanbsih di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

lutputri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

lutputri recommends this product!

04 May 2020

ini bagus bgt!!!!! aku pake dari 2 taun lalu waktu bruntusan banyak terutama di daerah jidat. pake sebamed ini rasanya enak bgt, di aku dia ga begitu kering, bahkan setelah pake ini rasanya kaya lembab gitu mukanya dan kerasa bersih. dia bikin bruntusan aku yg dulu para ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dheyyyy recommends this product!

19 Apr 2020

Suka pakai banget sama produk ini.. pertamanya mami aku pakaiin ini untuk mandi popo aku karena kulitnya sensitif, terus waktu itu aku lagi bo parah, jadi mami aku suruh aku coba pakai sabun ini untuk cuci muka, dan ternyata cocok banget dongg.. ga cuma aku, adik aku ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

akw4

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

akw4 recommends this product!

09 Apr 2020

Menurutku, bagus atau nggaknya produk ini tergantung tujuan pemakaian. Aku pribadi beli ini untuk ngilangin jerawat di punggung yg entah dateng darimana hahaha. Hari 1-2 : jerawat keriinng, Hari 3-7 : kulit (bekas jerawat) jadi kering banget, Hari ke 7+ : kulit udah mul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayundarizkiya

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

ayundarizkiya recommends this product!

04 Apr 2020

pake ini udah lama banget, sekeluarga pake ini! gentle banget, sehabis cuci muka kerasa bersiiiih bgt, bagus bgt deh pokonyaa, terus sehabis cuci muka kayak ngerasa agak lebih cerahan😁 repurchase? yes, masih belum berani coba sabun yang lain~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haan

18 and Under

haan recommends this product!

09 Mar 2020

Udah pake lebih dari 7 tahun.. cocok bgt buat kulin sensitive. Pertama kali di kasih tau sama dokter kulit, dan ampe sekarang cocok bgt. Ngga pernah mau ganti2 lagi. udah sepaket komplit untuk muka dan badan. apalagi PH nya 5,5 jadi aman bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

04 Feb 2020

Jenis sabun badan + wajah yang ga neko-neko. Bagus banget untuk kulitku kalau lagi alergi atau wajah muncul jerawat, dia ga bikin tambah kering. Cuma bagiku dia cukup mahal kalau mau dipake daily basis saat kulit lagi normal ga ada problem khusus, apalagi dia tipe yg ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

24 Nov 2019

My favorite body wash.. sukakkk bangettt pokoknya pake ini.. pas dipake wanginya soft,bikin kulit lembut dan jaga tubuh kita dari bakteri-bakteri jahat.. wkwk kulitku yang sensitive ini kalau make sabun ini gak gatel-gatel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS