Sebamed Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion 200 ml - Review Female Daily

Sebamed

Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion

200 ml

Rp. 245.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhia_ann

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

dhia_ann recommends this product!

Pencarianku akan face wash akhirnya berakhir... saking sukanya pake sampe beli yang versi 1 liternya dan akhirnya dipake buat serumah. All other products are either too drying or too “soft” for my combination to oily skin. Nah si sebamed ini able to balance it out!! Teksturnya cukup cair, liquid-y gitu dan bening, busanya ada tapi nggak terlalu banyak, just the right amount. Mudah di lather dan doesn’t leave any filmy feel ketika dibilas. Pertama dikenalin produk ini dari adik waktu dia abis jalan-jalan ke china dan dikasih travel size yang super mini sama travel tournya, lho ternyata enak banget! Nggak ada perasaan ketarik sama sekali habis cuci muka, yet muka rasanya bersihhh sih sih and super fresh, since it does its job to lift any impurities. Tapi kata sepupuku yang kulitnya kering sih ini too drying buat dia, jadi mungkin lebih tepat buat yang kulitnya mengarah ke oily ya. Harganya juga agak pricey dikit, makanya aku beli yang seliter langsung karena jatuhnya lebih ekonomis. Nggak bakal pindah lagi sih kayaknya hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiamentari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

fiamentari recommends this product!

PRELOVED! Ini sabun bagus sih, dia lembut dan formulanya aman buat kulit sensitif dan kulit kering. Dia juga punya ph 5.5 dimana phnya setara dengan ph kulit kita jadi gak bikin kering atau ketarik. Ini aku beli di guardian karna fw aku cosrx habis dan nunggu pengiriman belum sampai. Tapi setelah beli cosrx aku datang:’) dan ini jadinya belum kubuka2. Jadi ini kujual masih baru banget dan belum di buka. Aku jual rugi aja, harga aslinya 245. Aku jual 169k aja. Aku bonusin antara sunscreen, serum hyaluronic trial kit, facemist atau sheet mask (bebas pilih) + mudmask. Jadi dapat 2 bonus yaa. Minat wa aja 088286469718 atau chat shopee fimproject. Ini bisa kumasukin shopee ya biar freeong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

AnnishaAm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

AnnishaAm recommends this product!

asliiii bagus banget. beli ini di Guardian dan ternyata enak. teksturnya sama kaya Cetaphil bening gitu tapi dia rada berbau wangi soft gitu, dan hasil akhirnya memang agak kering dibanding Cetaphil. Tapi aku justru lebih suka sabun kaya begini karena terasa habis sabunan haha. Kayanya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fadlinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

fadlinda recommends this product!

Aku punya dry and very sensitive skin. Banyak bgt facial wash yg pernah aku pake, dari yg mahal ampe murah punya lokal. Tapi semuanya ga ada yg secocok pake ini. Dia bener2 ga buat kulit aku alergi. Dan sesuai claiming nya,bikin fresh dan moisture banget. Teksture nya light, bau nya ringan. Pokoknya ga ad hal yg bikin aku mikir buat cari facial wash lain. Tp kalo buat efek brigthening atau ngilangin komedo si emang ngga ya.. tapi buat aku yg susah bgt cari sabun yg ga bikin reaksi alergi, ini definitely worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

SIMILAR PRODUCTS