Scentio Milk plus whitening Q10 bright & white milk bath cream Beauty buffet scentio - Review Female Daily

Scentio

Milk plus whitening Q10 bright & white milk bath cream

Beauty buffet scentio

Rp. 150.000

4.7

13
5
0
0
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Katanya ini bagus buat cerahin kulit akhirnya iseng coba, aku udh pakai sekitar sebulanan atau lebih, tapi sayang di kulitku yang kering kurang cocok 🥲 jadi buat kulitku ngelupas2 gitu sangking keringnya pdahal udh pke lotion yg lembab banget tpi kurang membantu. Ini bagus tapi tidak buat kulitkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Iseng-iseng beli karna nemu di e-commerce trs pernah pake body lotionnya dan suka sm wanginya hehe jd beli bath creamnya ini dan ternyata lebih wangiiii udh kyk mandi pake susu kental manis pokoknya. Bikin mandi makin semangat karena abis mandi jd wangi susu bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

dari yang awalnya cuma pake body lotionnya scentio akhirnya tertarik buat coba produk ini. setelah sebelumnya pake sabun yang bikin kering, langsung jatuh cinta sama sabun mandi scentio ini karena wanginya enak banget dan bikin lembab langsung di kulit. berasa pengen mandi terus ahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2021

yourjude recommends this product!

Nyoba ini pas masa karantina krmn, emang wanginya enak bgt berasa mandi susu, melembabkan kulit jugaa, kalo untuk mencerahkan iyaa tp aku ngerasanya lebih cerah pas habis mandi ajaa tp aku pakai ini dan kojiesan sangat membantu kurang dari setahun tone kulitku lebih cerah✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

16 Dec 2020

cupacake recommends this product!

beli ini pas dapet voucher belanja dan emang awalnya ga tau ini apa terua search ternyata sabun bisamemutihkan tapi di aku belum terlihat efek putihnya sih cuma suka aja gitu sama baunya enak bangett baunya juga nempel di tubuh gitu jadi suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

06 Dec 2020

Kusmia recommends this product!

Bikin betah di kamar mandi dan males bilas kalo udah nyium wangi nya hehe. Abis di bilas emang agak licin tapi gapapa nanti pake lotion scentio nya jadi biasa lagi. Cuman kalo di bilas lagi pake air bakal agak licin, belum ada efek apa apa padahal udah 3 x repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

gracechrstina recommends this product!

Claimnya untuk memutihkan tp diaku gamutihin sih cmn lebih ke nyerahin aja. Tp dia tuh juga ngebikin kulit lembab itu yang bikin aku sukanya, menurut aku klo emg mau dibikin biar putih permanen gt harus dibarengin sama luluran. Aku juga luluran tp mood2an jdnya gitu deh😂😂. Repurchase?maybe🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

virginiajessica recommends this product!

Tau ini dari Tik Tok katanya ini bisa bikin kulit jadi lebih cerah.. Paling suka wanginyaaaaa heeeem enak bangeettt bikin pengen mandinya jadi lama-lamaaa! Kalo di aku sih milk bath ini bikin kulitku jadi lembut dan yaaaa membantu mencerahkan kulitku juga sepertinya padahal belum abis satu botol karna isinya banyak banget 450ml!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tik Tok

0

11 Aug 2020

Nabilaaludra recommends this product!

Aku mau review kalo sabun ini bener bener baguss bangett, kalo udah pake buat kulit jadi lebih lembut dan kalo dipake rutin ada efek memutihkan juga, isinya banyak banget bisa dipake ke seluruh badan, selain itu bisa share in jar juga buat dibawa kemana mana kalau lagi travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2020

Perly31 recommends this product!

ini ampuh bgt sih di aku,jdi wkt liburan ke sna ak iseng beli smua dr scrub,handbody, sabun sama day and night creamnya. selama liburan ak itu berjemur parah ke mana\" jalan kaki bahkan siang\" smp belang banget,dan setelah pulang liburan ak mulai cobain semuanya produk scentio dan ternyata kulitku balik lg yang sebelumnya belang itu tp ya lumayan lama sih sekitar 2 bulanan dan stlh pemakaian itu juga tiap ak jln sm tmn\" ak juga bilang kalo kulit aku lebih putih dr seblmnya jadii senengg bgt, dan yang paling ak suka baunya sih wangi banget kayak wangi susu tapi gak bikin pusing dan lebih tahan lma dibanding produk sc*lett. purchase? yess ak udah langganan tiap ada fam ato temen ke sna ak sll ttip ini dan dah pake produk ini slm 3 thn an,kalo mau lebih murah titip tmn ato keluarga kl lg ke sna soalnya hrga nya lumayan beda jauh (90-100 rb an bergantung rupiahnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

100% Pure  Coconut Lime Shower Gel

be the first to review!

Coconut Lime Shower Gel100% Pure
100% Pure  Eucalyptus Shower Gel

be the first to review!

Eucalyptus Shower Gel100% Pure
100% Pure  Blood Orange Shower Gel

be the first to review!

Blood Orange Shower Gel100% Pure
100% Pure  Mangosteen Shower Gel

be the first to review!

Mangosteen Shower Gel100% Pure