Scarlett Whitening Shower Scrub - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Scarlett Whitening Shower Scrub

Mango
Rp. 75.000
3.1

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninahuwaida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Sayangnya ga cocok pake sabun ini, wangi mangga nya enak sih pas pertama kali nyoba dan scrub nya butir” halusnya ga gede” jadi ga buat sakit pas mandi, efek whitening jujur di aku ga berasa, malahan lebih ada efek whitening sabun merk lain dibanding ini, yang paling buat ga cocok adalah rasa licin setelah pemakaian, kayak masih ada yg nempel dan k... Read More

female-daily-user-image
lovielesmana

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

wanginyaaa enak bgttt tp gaterlalu mango sih, kaya seger gitu, tahan lama jugaaa deh, lalu ini gabikin kulit kering, ada scrub" kecilnya yang bikin kita semakin yakin kalo kita itu mandinya bersih:"), aku suka bgt, karena setelah pemakaian 2minggu pake ini kulit aku ga terlalu kusam lagi, luv

female-daily-user-image
zerlinagustin1808

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Aku syuka bnget sama body scrub ini.. Daki2 dibadan aku tuh ngilang.. Kan kulit aku tuh udh putih tapi susah bnget ngilangin kotoran2 yg nempel.. Mesti luluran dlu baru hilang.. Kan ribet dan lama.. Tapi klau pke ini cuman gosok2 pke tangan dan pijit2 lngsung mulus.. Baru aroma aku jga suka awet..

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Wanginya ga terlalu mango malah lebih ke citrus gitu. Beda sama ekspetasiku. Alcoholnya juga kaya kecium gitu. Aku ngerasa dia cukup bikin kulitku lembab sih. Scrubnya ga besar2 banget ga terlalu ganggu. Cerahin? aku ga terlalu notice sih tapi berasa bersih aja pakai dia ini

female-daily-user-image
georgianina61

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 May 2019

Menurutku wangi nya bukan mango, tapi lebih ke buah orange, wangi banget sih tapi. Sabunnya bikin lembab kulit aku, 2x pakai langsung berasa lembab ga kering kaya biasanya.. Butiran scrubnya ga kerasa ya, tp ak suka banget.

female-daily-user-image
liliaar

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Apr 2019

enak sih baunya, harga segitu okelah. kalo habis dipake jg kayak mau nyium terus sih dan bikin kukit jadi lembut juga. repurchase? hmn mybe yah. aku lebih suka pake bodylotion soalnya. selera orang kab beda2 cuma aku gak terlalu suka sabunnya mending beli body lotionnya aja

female-daily-user-image
putririzma_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

dia scrub mango,wanginya gak terlalu mango cmn agak asem seger gtu,dan agak susah berbusa juga dia itu agak susah dibilas,scrubnya gak begitu banyak jadi gak keliatan kasar,dan setelah dibilas rasnya lembab dan kenyel enak

female-daily-user-image
ayyyy_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Baunya sih enak banget, seger malahan. tapi setelah pake sabun ini rasanya masih licin gitu, jadi rasanya kyk belum bersih mandinya. tpi adk aku sih biasa aja, soalnya dia fine fine aja sama sabunnya yg masih terasa licin setelah dibilas

female-daily-user-image
pramm

Oily

Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

jangan pakai produk ini klo kulit sensitif, kandunganya nggak senada dengan packagingnya, hati hati ma produk ini, harga sesuai dengan kualitas harga sesuai dengan kualitas harga sesuai dengan kualitas

female-daily-user-image
nauravia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

ini shower scrub pertama aku untuk pemakian setengah bln aku gk ada efek mencerahkan nya dan scrub nya gk berasa gt:( dan ini kan varian mango ya tp wangi nya mlh menurut aku kek jeruk yg fresh gt 😂 tp suka lah dan klo abis mandi pasti wangi walaupun wangi nya gk thn lama, pas pke ini melembapkan yg aku rasain gk ky klo kt pake sabun biasa bkl kes... Read More