Scarlett Scarlett Whitening Shower Scrub Mango - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

3.9

33
43
19
5
5

104 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RiaKiyandra

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

RiaKiyandra recommends this product!

sabunnya yg mango ini aku suka bgt, seger gtu trus rasanya mandi jd menyenangkan liat warnanya kuning gtu 🤩. beadsnya klo kena air dia bs lebur gtu. cukup melembabkan tp ga nyisain lengket dikulit kok. sgt oke d pake brg scarlett lain bs ngembaliin warna kulit bekas sunburn aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deviandini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

deviandini doesn't recommend this product!

nyobain pake ini karena produk pesenan customer kemasannya pecah, alhasil gabisa dijual dan harus dipake sendiri. menurutku dengan harga segitu masih better pake sabun badan yang lain sih. scarlet ini emang bikin seger gitu, wanginya lumayan enak, tapi bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Deflianalantari recommends this product!

bucin banget sama produk Scarlett... udah nyoba semua varian body lotion sama shower scrub nya, buat yang varian mangga ini wangi seger parah tapi lebih seger an yang varian cucumbar. busunya banyak meskipun cuma tuang sedikit aja jadi bisa awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tesalonika_Rottie

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

wanginya enak ama seger banget woe ksksk, licin pas make ini jadi saran aku make jaring-jaring buat mandi supaya hemat (soalnya klo lansung ke tnya boros bgt huhu) ama lebih cepat kali ya mandinya. dsni ada scrub halus jdi emng bisa di pake setiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

NafaAhmed recommends this product!

Ga di raguin semua product scarlett emg sebaguss itu !! Cuma soal mewangian sesuai selera aja yaa.... untuk pertama kalinya nyobain shower scrub nya scarlett ini, aroma mangonya ga gt kerasa klo kata aku sih, cm emg keliatan ngebersihin kulit banget.. jd lembab halusss segeerr bgt! Mau coba variant lainya deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viqibi

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Sukaaa, dikulit hasilnya lembut stelah mandi, wanginya apalagi seger banget.dilanjutkan pakai handbody lotionnya mantep bgt harumnya. Kulit jg jd terhidrasi lagi. Aku sula wanginya karna gknperlu pake parfum lagi, trs org yg liat kulit aku blgnya sekarang lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Metaaahd recommends this product!

belum ngerasain efeknya sejauh ini, wanginya biasa aja si.. enak enak aja tuh ga annoying kok buat aku, tapi aku belum dapat manfaatnya udh semingguan make kayanya, untuk teksturnya agak bingung fungsi dr scrubnya apa kalo gabisa digosok😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tikaskus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tikaskus doesn't recommend this product!

Aku nggak suka aromanya, aku tidak mencium aroma mango sama sekali, sepertinya ekspektasiku terlalu tinggi. Seperti pada sabun pada umumnya, busanya banyak, tidak ada yg istimewa. Untuk whitening blm tau ya, baru pertama pakai sih jadi wajar kalau efeknya belum nampak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gheghe

Combination, Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

Gheghe doesn't recommend this product!

SEENGGA SUKANYA GITU SAMA YANG AROMA MANGO. Ekspektasi aku tuh wanginya mirip wangi mango dari Th* B*dy Sh*p. TERNYATA, AKU SALAH BANGET. Wanginya super duper aneh. Ga ada wangi mangonya sama sekali. Jujur c kecewa banget. Untuk harga 75rb dia bener2 mengecewakan. Aku ga akan pernah mau beli yang varian ini. Aku sih ga nyaranin buat yang aroma ini, mending beli yang amora lain. Lebih wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Sunflocare

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

03 Dec 2020

Sunflocare recommends this product!

PRELOVED!!! Aku mau pl bodylotion yg romansa masih 80% dan bodyshowernya scarlett yg pomegranate ini 90%an... alasan jual karena kulitku sensitif banget, jadi merah2... ini aku jual murah aja yaa karena BU 100k dapet dua, bisa nego:) yang tertarik bisa WA aku disini: 085798067311🤗🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Wash Green Leaf

3.7(3)

Body Wash

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Korea Glow Korea Glow Goat’s milk + rice bran Goat’s Milk + Rice Bran

3.9(14)

Korea Glow Goat’s milk + rice bran

Goat’s Milk + Rice Bran

Korea Glow
Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach

4.8(8)

Goat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

Velvy Beauty