Scarlett Scarlett Whitening Shower Scrub Mango - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

3.9

20
32
10
3
3

68 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

3 days ago

gw pake ini lumayanlah cukup awet dipake hampir 5-6bulanan gitu. teksturnya kaya semi runny tp msh normal. enak aja dipake tiap 2x sehari, bersih dapet, lembap iya, trs ada buliran scrub yg kecil2 bgt super gentle jd aman gaakan jd overexfoliasi gitu. wanginya enakkkk t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

4 days ago

Sebelumnya aku udh coba yg varian pomegranate. Terus nyoba yg ini deh. Jujur kalo dari wanginya sih aku suka yg pome. Soalnya yg ini kayak (mon maap) sabun cucian mobil di car wash :( Gatau idungku yg salah apa gmn tapi aneh aja mandi wangi nya begitu. Tp ga berarti pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena suka wangi buah dan ternyata cukup enak. Ini produk tak terduga ternyata cocok buatku dibanding lotionnya yg ternyata zonk😭. Scrubnya kecil hampir gak kerasa. Ukuran produknya juga kecil + kayaknya lebih bagus pakai pump. Wanginya enak, seger banget. Bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

Baunya enak banget, sumpah. Kalo habis pake ini jadi ga berani pake parfum karna takut saingan wanginya. Kalo scarlett ngeluarin parfum pake aroma ini, I'll grab it sihh. Terus setiap pake ini juga seger banget jadi rasanya kaya lebih bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

03 Jul 2020

Kesan pertama setelah pas lihat produk ini adalah warnanya lucu banget..kuning.. terus pas botolnya di buka trrnyata wanginya enak banget.. wangi manis mangga segar yang baru di petik.. jujur ini wanginya enak banget.. produk ini bertekstur gel dan didalamnya terdapat b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintanaurahm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shintanaurahm recommends this product!

01 Jul 2020

ini varian yang paling bikin ngiller wanginya krn bener2 seger kayak mangga jadi pengen cicipin wkwk, wangi banget seharian tahannya keren kan, ada butiran scrubnya juga yang bisa angkat sel kulit mati kita. bawaanya fresh banget, terus juga nggak licin loh pas habis di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tifaniputri_a

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

29 Jun 2020

wanginya seger banget kayak wangi buah buahan, sayangnya busanya dikit banget kalo dipake langsung ke badan jadi lumayan boros untuk klaimnya yang bikin mencerahkan menurut aku ga ada efek mencererahkan sama sekali si but aku suka aja karena wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

29 Jun 2020

menurutku ini buat wanginya emg bintang 5 sih sayang nya kalo di pake kaya puff mandi gitu busanya dikit kalo dipake lgsg ke kulit juga scrub nya menurutku ga sebanyak lulur jadi nanggung gitu untuk harga yaaaa agak mahal sih menurutku yg miskin ini wkwkwk tp buat wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Must try product buat kalian yang suka aroma wangi manis buah! Aroma produknya kaya buah mangga yang lagi mateng-matengnya, manis, segar, lembut. Diantara semua varian scarlett body scrub, varian ini yang menurut aku wangi-nya paling tahan lama. Konsistensi produk berup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ranirayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ranirayu recommends this product!

25 Jun 2020

bentuknya gel tapi ada scrubnya gitu, aroma mangga ini aku suka banget karena aku emang doyan mangga, wanginya kayak mango juice dan tahan lama banget. bikin mood langsung naik dan calming. busanya banyak dan lebih berasa melembabkan. untuk efek whitening nya aku belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Wash Green Leaf

3.7(3)

Body Wash

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Korea Glow Korea Glow Goat’s milk + rice bran Goat’s Milk + Rice Bran

3.9(13)

Korea Glow Goat’s milk + rice bran

Goat’s Milk + Rice Bran

Korea Glow
Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach

4.8(8)

Goat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

Velvy Beauty