Scarlett Brightening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Coffee

Rp. 75.000

4.7

58
16
4
0
1

79 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hirwiza

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2022

hirwiza recommends this product!

aku suka banget sama body shower scrub scarlett varian coffee ini. wanginya enak, butiran scrub nya halus jadi gak bikin kulit kita sakit. busa nya juga banyak jadi pake secukupnya udah bisa mandi 1 badan full wkwkwk selesai mandi kulit jadi terasa lebih bersih dan seger karna wangi coffee nya yang nenangin.

Scarlett Brightening Shower Scrub 221125 356 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

archiera

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Nov 2022

archiera recommends this product!

pertama beli ini karena liat iklan di mana mana banyak banget. kirain overrated ternyata emang sebagus itu woi. baunya enak banget dan tahan lama. terus kalo abis mandi tu badannya kayak bersihhhh banget karena ada scrub nya gitu kan. tapi menurut aku minusnya di busanya kurang si tapi bersih kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2022

asridiany_ recommends this product!

selain coba body scrubnya, ini juga pertama kali coba shower scrub dari scarlett. beli ini karena review dari sabrina chairunnisa yang bilang ini wanginya enak banget. ternyata pas dicoba bener banget!!! pokoknya wangi kopi manis yang bikin relax dan bikin aroma ga sedap di kamar mandi langsung gone! buat aku sih ini sama kaya sabun cair biasa tapi ada scrub lembutnya dan ga bikin kering di kulit. udahlah intinya cinta banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alifaaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

alifaaaa recommends this product!

Demi apa awalnya ragu buat coba sabun mandi ini, taunya 5/5 lembab banget di kulitku yang cenderung kering. Buat wanginya pas dipake emang strong tapi tetep enak sayangnya ga senempel itu sih. Buat yg punya kulit kering tapi ga sensitif sama wewangian must try!! aku udh repurchase berkalikali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

suka bgt sama aroma coffee nya karena memang suka coffee mgkn yaa,ada scrub nya trus pas dipakai ga licin juga.Tapi bagi yang suka traveling butuh replace yaa ketempat yang lebih kecil biar enak kalau dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mayangriz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mayangriz recommends this product!

Salah satu produk Sarlett yang aku suka banget wanginya dan wanginya tahan lama. Engga perlu khawatir kulit jadi kering atau iritasi, butiran scrub di dalamnya halus banget jadi nyaman dan aman dipakai setiap hari. Meskipun butirannya halus, tapi tetap bisa membantu mengangkat segala kotoran dan sel kulit mati 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

sarahrptr recommends this product!

Ini produk scarlett paling favorit deh 🫰🏻 Wanginyaa kopi bgt dan tahan lama.. kalo dipake barengan sama scrub yg coffee mantul banget ✨ Terus wangi kopinya juga ngga terlalu manis dan balance aja gitu.. selain itu dia juga bikin kulit lembap ga gampang kering 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayuokta_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

Ayuokta_ recommends this product!

wangi shower scrub ini enak banget. Mirip kue + rasa kopi. sweettt..abis pake ini tuh kulit jadi lebih lembab. terusss bantu banget angkat sel kulit mati! repurchase? bakal repurchase sii . i really like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

20 Jul 2022

febella recommends this product!

Shower scrub dari Scarlet ini bagus, cukup melembapkan kulit dan nggak licin waktu dibilas. Butiran scrubnya juga nggak kasar dan nyaman dipakai. Menurutku yang paling spesial dari produk ini adalah wanginya. Aroma khas kopi dan manis, cukup awet juga. Nah, karena aku bukan pecinta wangi kopi, jadi ini biasa aja menurutku. Tapi buat kalian yang suka wangi kopi, mungkin ini bakal jadi sabun kesukaan kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Baru aja ngabisin shower scrub ini, my very first Scarlett item. Penasaran bgt karena reviewnya seliweran di sosmed 😆😆 Selama pemakaian cukup memuaskan, wangi kopinya agak seikit kerasa artificialnya, tp tetep seger dan bikin melek kalo dipake mandi pagi. Yg kusuka juga, srubnya gentle bgt di kulit, dan setelah bilasan bikin kulit jadi halus tapi tetap lembap, ngga bikin kering dan ga ninggalin rasa licin kaya sabun2 wangi kebanyakan. Untuk harganya juga affordable bgt, apalagi kalo bisa dapet harga promo, karena isi produknya cukup banyak. Ga sabar mau cobain varian Scarlett lainnya! 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron