Sariayu Sariayu Putih Langsat Body Wash - Beauty Review

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Rp. 18.800

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daisyperm

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

daisyperm recommends this product!

Gak ngerti lagi deh emang aku selalu suka semua produk rangkaian body pampering dari Sariayu. Dan body wash ini aku suka banget! Baunya seger, dipake habis 1botol itu aku perhatiin kulitku makin sehat dan cerahnya itu tone alami kulit. Mau nangis aja sih harganya murah tp hasil gak murahan. Very very recomended! Aku bakalan beli terus 💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2019

Pas pakai ini bau nya kan emang ga enak banget semua rangkaian nya tp ini paling strong bau nya. Terus dia tuh ga ada busa nya jadi bikin aku boros pakai karna aku suka yang banyak busa nya. Setelah di bilas ya bikin kulit keset tp ga bikin kering alhamdulillah kan tuh. Packaging nya emang enak bgt nih di bawa traveling. Repurchase? No, sorry.

0

kharlina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Aug 2019

tipe kulitku kering sensitif. pakek body wash ini dikulit sensitif tu agak gatel ya dibagian badan doang. klaimnya gak bikin kering, iya karena abis mandi tu lembab banget. sayangnya busa sabunnya sedikit banget, harus pakek banyak-banyak jadi busanya banyak. jadi hrs 2x sabunan. repurchase? no.

0