Rituals THE RITUAL OF SAKURA Foaming Shower Gel - Review Female Daily

Rituals

THE RITUAL OF SAKURA Foaming Shower Gel

Rp. 140.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Kalau ngeliat judul nya aku kira bakal keluar foam ya ternyaya dia gel to foam. Karena pake dikit foamnya jadi banyak makanya titlenya dia foaming shower gel. Dari scent ngga udah di ragukan lagi rituals itu emang top bgt kalau urusan fragrance, enak bgt seperti body cream san body scrub nya. Dan lumayan awet bau nya, apalgi aku pake ini combine body cream, body mist di campur aku pakai miss dior Rose N Rose’s makin mantep. Dia lembut bgt texture nya, dan bikin kulit lembab tp engga sticky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0