Rituals The Ritual of Dao - Review Female Daily

Rituals

The Ritual of Dao

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayyyuuuu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2020

nayyyuuuu recommends this product!

Pertama pake ini karna iseng, ngelihatin banyak orang kok nenteng nenteng plastik ini, dan kata temen ini bagus. Akhirnya mutusin buat beli. Dan sangat memuaskannn 🥰 membantu kulit lebih lembab dan lebih bersih. Sayangnya dia keluar masih berbentuk gel bukan foam, jadi agak lebih boros. Tapi worth to tryyy !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyabestari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Apr 2020

anyabestari recommends this product!

Sabun mandi yang bikin nuansanya kaya di spa. Very relaxing and calming dan wanginya bener bener nempel seharian di kulit walaupun udah beraktifitas di luar. Cuman waktu di pump kadang masih keluar dalam bentuk liquid (harusnya sudah bentuk foam) dan sekali pump keluar banyak jadi bikin boros. Overall, so good dan ditunggu banget banget di Indo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Suave Essentials Body Wash Tropical Coconut

4.7(13)

Essentials Body Wash

Tropical Coconut

Suave
Suave Essentials Body Wash Mango Mandirin

4.5(10)

Essentials Body Wash

Mango Mandirin

Suave
Rituals The Ritual of Ayurveda Harmonizing Foaming Shower Gel

5(1)

The Ritual of Ayurveda

Harmonizing Foaming Shower Gel

Rituals